Перейти к содержимому

Rood4

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4626
  • Клан

    [-RPZ-]

Оценка

-6 Неудовлетворительная

О Rood4

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

84 просмотра профиля
  1. Для советских ЛК можно было бы сделать расходник "Радиопомехи". При активации данного расходника блокируется возможность связи друг с другом кораблей противника, находящихся в зоне его действия, . Например Эсм или самолёт, обнаруживший данный ЛК не может сообщить его расположение союзникам, пока действует расходник.
  2. Rood4

    Лица командиров

    ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС!
  3. Rood4

    Лица командиров

    Хочу чтобы все командиры на моих кораблях выглядели как я. Возможно ли такое?
  4. Rood4

    про мини-ранги

    В одном из боёв "Николас" очень помог сбивая самолётики, когда брал 1 ранг на "Боуге".
  5. Rood4

    И волки целы и овцы сыты

    Так и я о том же. Спасибо всем за оценки. Разве ТАКОЙ баланс справедлив?
  6. Предлагаю такой балансировщик. Как вам кажется будет такая балансировка справедливой? На первом этапе корабли в команды подбираются по уровню +/- 1. Далее определяется опыт игроков и они распределяются в команды так, чтобы общий опыт команды был примерно равным. Тут есть один момент: игрок приобрёл прем аккаунт или шип. Его нужно как-то поощрить (всё же деньги уплачены). Для этого ему выставляется режим благоприятствия - например, 20 боёв снаряды, топрпеды, самолёты точно поражают цели, пробивают поджигают и т.п. Такой режим, к стати, можно водить простым игрокам 1 раз в 100 боёв, чтобы было потом рассказать: я сделал 5,6,7,8 фрагов за бой, некоторым игрокам можно и чаще. При этом опять образуется дисбаланс в команде, поэтому кому-то необходимо ввести режим неблагоприятствия, когда снаряды, торпеды, самолёты не попадают, не поджигают и т.п. Новичку не нельзя, он и так не попадает, поэтом выбирается самый опытный(потерпит). При таком раскладе - см. заголовок. P.S. Если я опоздал с предложением, не вините, хотелось как лучше...
  7. Rood4

    АФКашники

    Не поверете, у меня такое весной случалось часто (вылеты при загрузке боя), подал заявку в ЦП, получил совет, выполнил, сейчас всё ОК!
  8. 1. Про буйки - зря убрали. 2. Про эсминцы - очень часто детонация (раньше такого не было). 3. Про эсминцы - в инвизе получают урон от ПМК (неправильно). 4. Про авики - один раз респ был на стороне у врагов (сразу капут). 5. Про карты - ничем не лучше прежних (но хоть разнообразие). 6. Про циклон - вроде нормально. 7. Про порт - описание брони интересно один раз.
  9. Rood4

    [0.5.8] Общий тест. Фидбек

    Отыграл 30 боёв. На 31 появились посты и батареи. Понравилось. Почему только на 9-10 уровне. По-моему можно с 5-го. Хорошо бы рассказать о этих нововведениях, как я понял их лучше захватывать. Других изменений не ощутил, всё хорошо. Предлагаю дополнить картину рыболовецкими судами. Они ставят сети, проходя через которые корабли застревают на время в них. Рыбаки - нейтралы их топить можно, но за это сильно уменьшать опыт командиру. Когда народ привыкнет к рыбакам, можно для некоторых эсминцев сделать опцию - маскировка под рыбацкие суда, например, вместо дымов. Вот будет весело!
  10. Rood4

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    Всем привет! Загрузил, поиграл на эсминце, крейсерах (5-6). Карусель как и на тесте не работает, а так всё нормально. Спасибо за капитанов, давно хотел перераспределить перки.
  11. Rood4

    вход - рубль, выход - два

    спасибо всем, кроме "дреамеатера"
  12. Решил я продать старенький "Кавачи", а тут ещё нужно заплатить. Кто-нибудь объяснит это как?
  13. Rood4

    Это заговор!

    А я полностью согласен, чёрная полоса всю неделю прёт, качели 12-13-12, раньше такого не было!
×