Перейти к содержимому

Nabruz

Участник
  • Публикации

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12135
  • Clan

    [TROLL]

Оценка

1 105 Потрясающая

О Nabruz

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

2 подписчика

Посетители профиля

2 248 просмотров профиля
  1. Очередная тема человека, который не в курсе, что форум нужен только для того, чтобы несколько одних и тех же чит-статистов пообгаживали случайных залетных игроков и похвалили игру. Тут тусуется одна и та же группа людей - КМы, лидеры кланов и разного рода стримеры с 2 подписчиками (но уже пресс--акком со льготным балансом). Форум - это не место для дискуссий, как говорил один известный человек про другое заведение. Не стоит тут задавать вопросы.
  2. Решение проблемы чит-взводов

    Как и предполагалось, большинство «топовых на бумаге» игроков промышляет тройными чит-взводами. Поймал за этим людей из клана SMILE, которые, как я понимаю, считают себя очень крутым в этой малопопулярной в том числе и благодаря им игре (обидно, небось, что некому хвастаться достижениями, т.к. никто не знает, что такое «кораблики»). И что меня удивило, индивидуально это очень средние игроки. В частности, паренек с ником _R0NIN плавал на Гиринге и очень плохо играл. С ним еще было два каких-то таких же статиста на других кораблях других классов. И у него 75%. То есть, чистой воды дутая цифра. По его скиллу там где-то 52%, очень примитивные ошибки. Не умеет играть человек, одним словом. А ведь они там все еще и модами увешаны с ног до головы Разработчикам, конечно, стоило бы что-то сделать с недобросовестными людьми, которые отравляют геймплей 99% остальных игроков. Запрет "фиолетовых" взводов, например, помог бы с проблемой. У этих людей есть клановые бои. Допустим, если у человека альфа больше 2000, а винрейт больше 60%, он не может создать взвод с таким же игроком. Или если взводы оставить, то в бой они смогу войти только при наличии аналогичного тройного взвода. Вот эти читеры из SMILE хорошо бы смотрелись против того читера на Тайхо, набивающего статку по ночам. Сделать баланс зеркальным. А не нравится ждать - не иди в бой чит-взводом. И да, на форуме начнут ныть, т.к. тут сидят преимущественно эти самые статисты, представляющие менее 1% всех игроков. Обычные нормальные люди форум читают редко. Но они вам скажут спасибо. P.S. Кстати, еще вспомнил смешную вещь. Во время второго боя (в первом я как раз убил этого слабого Гиринга) один из этих SMILE’овцев стал писать в общий чат, что у него зарплата 2000у.е. Не знаю, какой реакции он ожидал от окружающих, но довольно забавных штришок, гармонично вписывающийся в портрет человека, стремящегося любой ценой набить себе статку
  3. Взводы, уменьшающие онлайн

    А ты кто такой? Не припомню что-то ник. Какой-нибудь обиженный, которого я тоже поймал на читах или недобросовестной игре?
  4. Взводы, уменьшающие онлайн

    Я лишь поймал очередного жулика за руку.
  5. Взводы, уменьшающие онлайн

    Ты слаб. И понимаешь это, потому играешь во взводе "с гарантией". Кстати, учитывая количество боев, можно сделать вывод, что игре ты посещаешь очень много времени, пытаясь компенсировать за счет липовых побед жизненные неудачи. Но и тут тебе не улыбается фортуна, т.к. все эти махинации со взводами всем очевидны. Нечестный винрейт не считается. Ты бы еще гордился, что в футболе руками голы умеешь забивать
  6. Взводы, уменьшающие онлайн

    Не знаю, какой у тебя "скилл" - статистика говорит об обратном. Высокий винрейт с малой проальфой. Средненький игрок. Да и рейтинг говорит об этом - жалкое место между 700-800. Твой навык заключается в пускании в нос заградки и сбросах на Изумо (ооооочень сложно, да). А рассказывать про то, что "мне ПВО-крейсера не помогали" не надо. Вы потому так и бегаете постоянно, чтобы статку набивать, причем, чисто винрейт. В клановых виден ваш реальный уровень - унылое 10-е место в общем зачете с отставанием в почти 500 пунктов от первой строчки. И где же 91% ? Кстати, думаю, что лет 10 назад ты бегал в контр-страйк с волхаком Такой типаж везде ищет лазейки, как бы пролезть "через задний ход". Вот и онлайн такой мертвый благодаря вам - "самым скилловым" хитрецам.
  7. Взводы, уменьшающие онлайн

    Тройные взводы в рэндоме - это вообще большая беда этой игры. Но есть особо вредный вариант тройного взвода - взвод с авиком-статистом. Лазейка, позволяющая при наличии хорошего авиковода троим игрокам иметь почти 100% винрейт на вполне «законных» основаниях, ничего не нарушая. Хороший авиковод берет Тайхо и два ПВО-корабля 10го левела, причем, лучше два ПВО-крейсера типа «мойки». В результате вражеский авик (либо Тайхо, либо Эссекс) сразу выключен из игры – там, где ему не будет мешать его визави, его самолёты выкосит ПВО. Вот наглядный пример, как это работает: игрок lDKDl является хорошим авиководом, он берет Тайхо, его соклановцы берут крейсера 10-го левела с мойкой. В итоге имеем почти 91% винрейт на Тайхо. Стата этого игрока в тройном взводе: Судя по цифрам, это у них любимая комбинация. Т.е. люди заняты тем, что клепают победы за счет «дырочки» в балансировщике. Очевидно, что такая игра в одни ворота плохо сказывается на геймплее, т.к. лишает игроков соревновательного режима. Решением данной проблемы мог бы быть запрет на игру авиков во взводах. Хотя бы топовых 9-10 левелов.
  8. А может ранги на 10 форева?

    Худший сезон. Игра на десятках омерзительна, однообразна и медленна. РЛС-стоялово и перестрелки с 20 км. Ухудшенная версия КБ, когда подразумевается исключительно командное взаимодействие (РЛС>отстрел по засвету>захват точки), но команда у тебя формируется рэндомно и нет тимспика. Один качественный игрок не решает вообще ничего. Когда говорят, что на всех кораблях, якобы, можно играть, забывают добавить, что это только потому, что на всех кораблях играть одинаково мерзко. Любой левел лучше десяток. Даже на еденичках будет лучше.
  9. ЛМВ

    В прошлых ранговых таких длинных очередей не было даже ночью. Это результат рангов на десятках. Ну и ЛМВ, думаю, в этом сезоне будет самой малочисленной (за исключением первых сезонов, когда сам режим был еще в зачаточном состоянии).
  10. ЛМВ

    В первую неделю наблюдалось такое: Причем, через 5 минут ожидания было совсем безнадежно: В ЛМВ я после такого заходить даже не пробовал. P.S. Пустой пост выше добавился случайно - можно удалить.
  11. Ценз для авиков

    Это большое преувеличение. У меня есть Юбари, он очень слабо сбивает самолёты даже под заградкой.
  12. А вот это неверно. Я предложил всего-лишь штрафовать авики за поражения, чтобы отсечь АФК-шеров и совсем уж донных игроков, которые равносильны АФК (а значит, поражению, т.к. Хирю афк - это уже поражение). И Леста пост заминусовала.
  13. У них ещё на форуме и минусы с плюсами - это одно и то же. Когда карма становится отрицательной, она показывается, как положительная. Так что интерфейс на форуме работает через то же место, что и в игре. Тут они хотя бы последовательны
  14. итак : почему у меня 46%

    Ключевое слово "ВАШИ". 3 эма АФК - это уже действительно редкость. А вот авик один, но от него зависит практически всё. Выпадание одного эма может быть решающим при выполнении сразу многих условий: - это эм с инвизом (выпадение из боя какого-нибудь Минска вообще по барабану) - в команде больше нет эмов с инвизом - в игре нет авиков - это режим "Превосходство" - в игре не слишком много кораблей типа Москвы (3-4 крейсера в команде с советской РЛС сильно нивелируют влияние эмов на бой). Так что разница тут огромная. Но лично я бы и эмов штрафовал, просто понимаю, что это решение будет воспринято, как совсем маргинальное.
  15. итак : почему у меня 46%

    Потому, что авик оказывает принципиальное влияние на бой. Представьте, что ваш Хакирю афк, а вражеский активен. Команда, где десятка авик АФК проиграла, сразу - смысла тратить своё время на бой нет. Ни один другой класс не имеет такого же эффекта. Даже эмы.
×