Перейти к содержимому

Nabruz

Участник
  • Публикации

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19795
  • Клан

    [TROLL]

Оценка

1 618 Потрясающая

2 подписчика

О Nabruz

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 933 просмотра профиля
  1. Nabruz

    [0.8.9] Хеллоуин

    Почти так же: А вот Женева выпала почти в самом конце.
  2. Хошо стал совсем токсичной имбой. Сделали 2 торпеды в сбросе. Средний урон за бой у неплохого игрока будет больше 100 тыс. И это на 4 левеле. Поэтому в песке сейчас стабильно по 2 авика на команду, вся карта в засвете. Качать при этом новую ветку французских бездымных эмов очень "весело". Сделать с авиками они не могут вообще ничего. Ролик про ап Хошо можно глянуть у Айчейза: Лэнгли, кстати, также апнули.
  3.  


     

    1. Headekvashka_v_musorke

      Headekvashka_v_musorke

      и правильно, можно остаться, и не кормить, ну можно и иначе!

  4. Nabruz

    [0.7.10] Общий фидбэк

    Роскошные результаты голосования. 0 поставило больше 50% Очень рад за Лесту
  5. Я по-прежнему играю на Блэке. Сегодня тоже играл. И альфа у меня на нём >2600. И урон не падает с опытом. Падать начал только винрейт, т.к. его с лета балансит в сливы, о чем я, собственно и говорю. И вы только что подтвердили мои слова свои комментарием Так же плохо балансит, например, Асасио и Атланту.
  6. Написал человек, имеющий на Блэке стату хуже, чем у бота. Я даже не представляю ,как нужно играть, чтобы альфа была 1060.
  7. Эсминцев не 7, а 8. Посмотрите на правую команду. Там 8 эсминцев. Ну и подгорающим читеркам в этой теме, как обычно, привет Как сливали мне 1 в 1 без взводов, так и сливаете.
  8. Леста компенсировала имбовость этого корабля балансом в скотобойню. Типа, чтобы не перегибали с винрейтом на нём.
  9. А вот это неверно. Я предложил всего-лишь штрафовать авики за поражения, чтобы отсечь АФК-шеров и совсем уж донных игроков, которые равносильны АФК (а значит, поражению, т.к. Хирю афк - это уже поражение). И Леста пост заминусовала.
  10. Потому, что авик оказывает принципиальное влияние на бой. Представьте, что ваш Хакирю афк, а вражеский активен. Команда, где десятка авик АФК проиграла, сразу - смысла тратить своё время на бой нет. Ни один другой класс не имеет такого же эффекта. Даже эмы.
  11. Nabruz

    Ценз для авиков

    Даже не знаю, что ты этим бредом хотел сказать.
  12. А в этой теме лестовская группа поддержки рассказывает, что овощной авик - это хорошо
  13. Вообще-то у "фиолетового" цитадель выбивается реже, т.к. у него повышен разброс, чтобы он не распугивал слабых игроков. Я с основного аккаунта цитадель выбить не могу почти никому - даже если с Миссури бить в борт стоячей Пенсаколе, ей прилетят сквозняки с нулевым уроном. Причем, можно хоть весь бой стрелять, цитадель не выбьется. При этом с твинков, где мало боёв, по 8 цитаделей на линкорах за бой. В тему ТСа, кстати, вспомнил недавний свой бой с таким балансом, где за меня играла настоящая команда мечты:
  14. Nabruz

    Стоит ли, уже удалять корабли?

    Братишка, родной, это Леста тебе как раз "ногебать" не даёт Ххоссподии, с кем играть приходится - ты же только на моём горбу в боях и выезжаешь
  15. Nabruz

    Ваши вопросы о WG FEST'17

    Удивительное мероприятие. Зачем туда ходят люди? Мало, что ли, негатива в игре? Это же какой скучной должна быть жизнь, чтобы ещё в оффлайне прийти на "фестиваль ВГ". Бррр.... аж мурашки по коже от омерзения.
×