Перейти к содержимому

Nabruz

Участник
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12685
  • Клан

    [TROLL]

Оценка

1 107 Потрясающая

2 подписчика

О Nabruz

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

2 437 просмотров профиля
  1.  


     

    1. Morskoy___wolk

      Morskoy___wolk

      и правильно, можно остаться, и не кормить, ну можно и иначе!

  2. Nabruz

    [0.7.10] Общий фидбэк

    Роскошные результаты голосования. 0 поставило больше 50% Очень рад за Лесту
  3. Я по-прежнему играю на Блэке. Сегодня тоже играл. И альфа у меня на нём >2600. И урон не падает с опытом. Падать начал только винрейт, т.к. его с лета балансит в сливы, о чем я, собственно и говорю. И вы только что подтвердили мои слова свои комментарием Так же плохо балансит, например, Асасио и Атланту.
  4. У меня без ИВ средний урон сейчас не нём 75298. Зачем тут ИВ вообще? Это корабль, который контрит эмов (ИВ не нужен), а дамажку на ЛК и КР набивиает торпедами. Просто их, к счастью, большинство людей не умеет правильно использовать, сбрасываясь по отметочке. Видимо, рассчитывая, на совсем уже бетонных рельсоходов, которые будут плыть в одном направлении пол часа.
  5. А как же тогда наш "спец" с альфой 1060 раздает экспертное мнение по Блэку? Думаю, статистика говорит за сама за себя. Т.е. прав я, а не уважаемый эксперт с альфой 1060
  6. Написал человек, имеющий на Блэке стату хуже, чем у бота. Я даже не представляю ,как нужно играть, чтобы альфа была 1060.
  7. Он не ТТХ учитывает, а стату. Кроме того, это обычная практика Лесты - нерфить корабли путем баланса. Типа, нерфа и нет, но балансит в слив. Т.о. решается проблема имбы. Хотя некоторые премы нерфили просто по ТТХ. Например, Шрик, Миссури, Ворспайт.
  8. Именно это и есть. Причем, это турбосливы, т.е. ты только взял точку и убил там вражеского эжма, а бой закончился, т.к. 8 игроков твоей команды успели за 4 минуты помереть. Такой сейчас геймплей на Блэке.
  9. Эсминцев не 7, а 8. Посмотрите на правую команду. Там 8 эсминцев. Ну и подгорающим читеркам в этой теме, как обычно, привет Как сливали мне 1 в 1 без взводов, так и сливаете.
  10. Когда делаются задачи под один класс кораблей в такой малопопулярной игре, как кораблики, это заканчивается вот этим: В период раздачи всем британских эмов лучше всего играть на Атланте и Флинте. Такую задачу ставили?
  11. То, что его балансит в сливные команды. Примерно с середины лета, когда он появился у каждого. Чтобы на нём было неприятно играть. И, соответственно, их было не так много в бою.
  12. Леста компенсировала имбовость этого корабля балансом в скотобойню. Типа, чтобы не перегибали с винрейтом на нём.
  13. У меня один вопрос: когда же уже будет Ольга Бузова в качестве капитана?
  14. Nabruz

    Icarus — британский эсминец VI уровня.

    Очередной шлак, на котором люди поиграют только для выполнения задач на британских эмах и забудут.
  15. Очередная тема человека, который не в курсе, что форум нужен только для того, чтобы несколько одних и тех же чит-статистов пообгаживали случайных залетных игроков и похвалили игру. Тут тусуется одна и та же группа людей - КМы, лидеры кланов и разного рода стримеры с 2 подписчиками (но уже пресс--акком со льготным балансом). Форум - это не место для дискуссий, как говорил один известный человек про другое заведение. Не стоит тут задавать вопросы.
×