Перейти к содержимому

worldMaxbit

Участник
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21262
  • Клан

    [_BUM_]

Оценка

282 Великолепная

1 подписчик

О worldMaxbit

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 7 сентября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Краснодар
  • Знак

Посетители профиля

2 148 просмотров профиля
  1. worldMaxbit

    Обмен кораблями внутри клана?

    Спасибо за ответ, про авики я как пример привёл, своих хватает и прем и все прокачиваемы. Почему задал этот вопрос, ни где не мог прочитать про это или может не обратил внимание. А ваш ответ ещё более объёмно мне объяснил причину не возможности такого!) спасибо!
  2. Думаю многих игроков интересовал вопрос, почему нельзя обмениваться кораблями между игроками? Хотя бы внутри клана и только прем на прем. Например у меня в клане не которые игроки , которые не играют на авиках, получают авики из прем контейнеров и им они по сути не нужны, мне же попадаются эсмы на которых я не играю, вот было бы хорошо мне мои эсмы обменять на авики, со своими играками внутри клана. Или это не возможно по какой то технической проблемы или может руководство игры боится, что будут какие то махинации в этой сфере? Буду рад за ответ от разработчиков.
  3. Мне одному кажется или нет, что новая ветка крейсеров нидерландов, слишком вне баланса и имбует, как обычно потом начнётся нерф, как было с веткой петропавловска и Кремля.
  4. в инете забей и прочитай.
  5. Блицы на 6 и 7 уровне?! Да сколько можно этот песок тянуть в разные режимы боёв? От них и так пригорает в рангах. К началу Второй Мировой Войны военно-морской флот Нидерландов имел в своем составе: 4 линейных коробля (еще один достраивался), 8 эсминцев, 23 подводные лодки, 7 легких крейсеров, 11 миноносцев и множество вспомогательных боевых катеров. и они достойны отдельной ветки? Может их проще было добавить в ветку европейцев?!
  6. Ранги как и КБ должны быть только с 9 уровня! Раньше был стимул у игроков докачаться до 10 и играть ранги и КБ, а сейчас коопник сидит на 6 и играет 2 тыс боёв в коопе, а в рандоме 10 боёв думает дай поиграю, что там, видит замес и просто сливается, а те кто хочет пройти ранги от этого страдает. вы типа пожалели тех кто на минимум уровне играет то же пусть себя проявят? НЕТ особые режимы должны быть только для элиты у кого свои 10 выкачали, а не купили! Все ранги и КБ только для 10 уровня!
  7. worldMaxbit

    [0.10.5] Изменения механик

    Пострадали не только авики, а по большому счёту все типы кораблей в команде, теперь Я (думаю и многие другие авиководы) что делают максимум светят эсм и всё, а дальше набивает себе урон, от это страдает вся команда, эсмы чувствуя свою безнаказанность очень круто прорываются к авику, а это 100% гибель авика ему уже ни чего не сделать! Соответственно страдают и линкоры, если на фланге нет РЛС или он остался один то он как больной кит перед стаей пираний! и авик ему не в помощь даже своим светом! Теперь в боях только и слышно, что теперь не авики виноваты что эсмов игнорируют, а те кто придумал им такую "отличную" новую механику игры на штурмовиках, но и соответственное негативные высказывания в адрес тех, сами кого знаете!
  8. worldMaxbit

    [0.10.5] Изменения механик

    На стриме про нерф авиков так и не ответили.
  9. worldMaxbit

    [0.10.5] Изменения механик

    Я и не воспринимал это на свой счёт, рассказал про себя как я играю, а про большинство авиководов, вы к сожалению правы.
  10. worldMaxbit

    [0.10.5] Изменения механик

    не все авикаводы такие. Если меня просят светануть не проблема, поставить люстру если я рядом не сложно, когда сам вижу что авик другой кошмарит эсма или тем более линкора, мне не сложно развернуться через пол карты и поставить люстру, может я такой за редким исключением, но когда играю на другом классе кораблей, встречал, но не часто, а очень редко когда меня кошмарит авик и я про люстру и мне ставят, а по факту выясняется, что многие этого и не знали или просто писали не мои проблемы, поэтому много не гатива на авиководов от таким мягко говоря индивидуалистов.
  11. worldMaxbit

    [0.10.5] Изменения механик

    забыл сказать про новые эсмы у которых у всех теперь и заградка и ПВО такое что к Холанду подлететь на Харе не возможно, на Мидведе только один раз если ПВО включит на 6 км то сразу можно F прожимать, на Рузвельте я не захожу сложнее попасть сейчас и того мимо пролечу, как то печально.
  12. worldMaxbit

    [0.10.5] Изменения механик

    Ещё более интересная тема для разговоров в боевом чате появилась обсуждения где авики?! И большое количество коментарий про "Ура плоских срезали" Это было сделано в угоду большинству которые не играют на авиках, какой процент играет на авике максимум 5% в умелых руках, ну раз таковых мало, то и нерф не будут так сильно обсуждать, типа кто хочет тот и будет на них мучится?" Спасибо" ещё ни одно изменение в игре меня так не нервировало, что нравилось что то нет. но не особо пригорало, а сейчас, когда вот это всё вместе и вкупе со временем произошло то я просто мягко говоря злюсь, где теперь моя радость от заработанной потом на Рузвельта? Чему мне радоваться, что была потрачена сталь и теперь понимать, что возврата стали не будет не при каком условии, ещё раз ни при каком! Одно становится очевидно для меня лично, что все премы за любую валюту внутриигровую, которые я брал (Смола, тундра, Сталик Рузвельт, и тд.) стали бесполезны, радует Конь которого давно не трогали уже давно...
  13. worldMaxbit

    [0.10.5] Изменения механик

    Полностью согласен, про эсмы молчу, что по ним не возможно попасть от слова НЕВОЗМОЖНО! Кпейсера с таким же успехом уворачиваются, зато сейчас в бой заходил 5 эсмов с одной стороны и с другой, всё отлично это сделано для баланса? Потом на стриме будут говорить, что такой статистики мало по 5 эсмов такое бывает редко. Ты спрашиваешь кто просил сделать так, мне кажется есть лобби эсминоводцев))))
  14. worldMaxbit

    [0.10.5] Изменения механик

    вы правы! Теперь пусть не жалуются, что авики не работают по эсмам.
  15. worldMaxbit

    [0.10.5] Изменения механик

    Обновлённые штурмовики? вы серьёзно?! Полный нерф штурмовиков, сейчас играл на авике 10 анг. 3 захода и 3 раза мимо! МИМО ни разу такого не было, и только не надо объяснять мне, что это дело привычки. Просто надо было в новости сказать ап эсмов ура!
×