Перейти к содержимому

worldMaxbit

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10271
  • Клан

    [_BUM_]

Оценка

6 Нейтральная

1 подписчик

О worldMaxbit

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 7 сентября
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт Петербург

Посетители профиля

251 просмотр профиля
  1. так не проще ли купить прем корабль который нужен, а не коробки в надежде что вдруг что то выпадет нормальное?!
  2. Захотел себе Кронштадта, потратил свободный опыт( хочу заметить, что свободный опыт заработанный, а не переведённый за дублоны) или все думают, что «вот я сейчас возьму прем корабль и буду изба, зарабатывать и всех нагибать» успокойтесь на обычных кораблях и 10 уровня можно имбирь и зарабатывать и нагибать! Руки только заточить и мозгами не пьяными играть и не сливаться в первые 5 минут!
  3. Всех с наступающим. Народ хватит жаловаться, на то что купили кучу *подарков*, а там нет прем кораблей, так потратили деньги на конкретный корабль который хочется, не которые ещё умудряются стонать , что получили не те что хотели, так повторяю, купите лучше прем корабль чем кота в коробке. Или все надеялись, что купив 20 коробок, у вас есть шанс получить минимум 5 или все 20 прем кораблей?! Надежда на халяву у народа не истребима)
  4. Если так хотелось прем корабль, то почему бы вместо 20 подарков потратить деньги на тот корабль прем который по душе.,
  5. Привет, командир! Если ты находишься в поисках клана, то тебе к нам! Отличная компания, совместные покатушки во всех режимах, помощь новичкам, помощь в развитии и многое другое. Никаких требований по стате и проценту побед (научим)). Все плюшки в порту. Связь DISCORD. Очень приветствуются эсминоводы. Писать в личку. Клан [_BUM_] Бумеранг.
  6. Добрый день Разработчикам! Планируете операции на 10 уровне? Думаю довольно интересными были, такие как охота на Бисмарк и Ямато. Спасибо.
  7. worldMaxbit

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Добрый день разработчикам! Награда за тест 0.7.11 когда предвидеться?) Ограничение урона по эсминцам ГК больше 280 мл, с этим не согласен, сначало надо ещё на линкоре по эсмам попасть, а тут урон ещё уменьшили, печально 4 залпа на Кюрфюсте по Шимке и он жив! ну очень не порядочно) а торпы может эсмам урезать и урон от них уменьшить?!
  8. worldMaxbit

    Особые модернизации

    Поставил модернизацию на Гинденбург "усиленная ремонтная команда" стало ещё легче на нём играть, меньше горит и манёвренее стал! На Зао не понравилась, но это моё мнение! Каждому по своему стилю игры! У меня один вопрос к разработчикам, если я не успею до 31 декабря выполнить задание на модернизацию для Кюрфа и Анри, они пропадут? Потом эти модернизации можно за что то получить или они станут не доступны?
  9. Странно, значит урон по эсминцам от линкоров уменьшите ( так ещё попади на линкоре по эсму если он не рельс и не дальше чем 10 км) а то что одна две торпы и целый линкор может погреб взрыв и полностью на дно, может и торпеды порезать эсминцам?! Как то не логично, уменьшить урон от ГК линкоров по эсминцам!
  10. Первый раз ввёл код, и задания приходят автоматом, после каждого нового выпуска про кота)
  11. Вопрос к разработчикам, он не играет как эсм, у него перезарядка и все на них играют в открытую и поджигают, попасть не реально в него, сделайте с ним что то )
  12. worldMaxbit

    Война за нефть

    Что так многие переживают, что надо открыть статистику?! А зачем её скрывать?! Про нефть, "типа" она не нужна больше, прочитайте, с новым обновлением выйдет и новая база, там то она и пригодиться нефть!
  13. Всем привет. Заходи приглашай в отряд. Привет приглашай в отряд.
×