Перейти к содержимому

SA_Miner

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6750
  • Клан

    [SRMT]

Оценка

1 Нейтральная

О SA_Miner

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. Разумеется превосходство. Время было где то 5-7 минут еще до окончания. Сейчас вот наблюдал на 900 очках закончилось. Кстати что если противник берет все 4 базы сразу занавес? Не помню такого.
  2. Неоднократно наблюдаю такую ситуацию (а конкретно бой закончился сейчас 13.08.18 в 22.22): 1. Режим превосходство 2. Команда противника набрала 700 очков из 1000 до превосходства. 3. В моей команде осталось еще 5 кораблей, у противника только 1 потерянные корабль Итог - ПОРАЖЕНИЕ! Бывают обратные ситуации - но суть в том же. Вопрос - что это? Почему не дают доиграть бой до конца?
  3. Думал монарх худший линк на 8 уровне а оказался это Решето. Броня теплый ...ал. Стоящие бортом крейсера накажем бб-хами мыж линкор, да типа??? Аххаааахаааа))))))))) Забудьте, вас сожгет любой могами стоящий бортом к вам с 10 км, а в ответ вы ему раз в 10 сек выбиваете ненавистные до попоболи 1190хп в ватерлинию под башни и в район МКО. Он еще вас потролит в каментах мол че как потанковал носом да? Как тебе мои бугасы раз в 15 сек??? Пробовал в ПМК - жалкое зрелище. Разворот в любую проекцию кроме носа - прямой путь в порт только если перед вами не эсминцы 6-го левела. В общем так беспомощно как на этом корыте я еще никогда себя не чувствовал.
  4. SA_Miner

    Не смогли

    В пике было народу около 30 тыс. Пацаны из ВГ рассчитывали максимум на 15 наверное!
  5. SA_Miner

    Не смогли

    А где тут директор пляжа? У меня пропадает прем, уже пол часа улетело!
  6. SA_Miner

    Не смогли

    А я только прем купил на 24 часа! Как так? Что теперь делать к кому обращаться кто-нибудь знает?
  7. SA_Miner

    Не смогли

    Тоже выкинуло, и даже тип боя не выбирается.
  8. SA_Miner

    Lion — британский линкор IX уровня.

    А это нормально что из 30 попаданий фугасами по линкорам при 52% шансе поджога поджога было всего 2? Меня тот же изюм поджег 5 раз в дуэли с ним! Что за ***?
  9. Да что вы говорите, а я то не знал. Проиграл на линкорах японии до 9 левела и на тебе, такая новость. Точно ведь игровая механика просто. Как же вы запарили умники
  10. Верните тогда бабло. Или мне в банк обращаться с претензией "Услуга не оказана"?. Где тут саппорт? К кому обращаться?
  11. Обращаюсь к разработчикам/админам и прочим ответственным за рандом, вот подскажите как это понимать: провел около 30 боев как купил тирпиц и последние 10 боев он перестал наносить урон. Мне Бисмарк снимает по 6-7000 за залп, я ему по 1160. И спасибо не надо рассказывать про вылет насквозь мол и прочую хню, Ямато я тоже в ромб и борт насквозь пробиваю? И Аеву? И все крейсера. А вообще это свинство какое то, тебя с 2-3 залпов выносит Фридрих или Аева а в ответ ты жалкие 2 раза по 1160. Если это норма вещей то как мне вернуть мои бапки за этот кусок гoBнa? Можно дублонами на игровой акаунт. Спасибо.
  12. Спасибо большое за столь обстоятельный и подробный ответ. Вот сейчас был бой, закончился в 23.00 24.07.2016. У меня была дуэль с Колорадо, мы были одни на левом фланге. Он стоял первую половину боя бортом, я шел сначала носом, потом под малым углом к нему. Так после 5-6 залпов у него 2/3 ХП у меня 1/4. Про ваншоты крейсеров как на фусо раз в 2-3 боя вообще никогда не было. Я не просто тут ною. Есть люди намного более продвинутые чем моя скромная персона которые говорят о том же
  13. Недавно получил 15-й левел командира и сразу заметил что наносимый процент урона по кораблям резко упал. Перестреливался с нагато с 10 км он мне 4000-8000 я ему по 1200 причем в борт!!!! В одном из боев меня вынес фусо в нос, я ему запиливал в борт бб также по 1200 урона. Объясните мне разрабы это че за фигня??? Уравниловка? Мол не дай бог начнет всех нагибать с 15 перком давай подрежем ему процент дамажки??? Та же наперсточная система как в танках???
  14. SA_Miner

    Камуфляж за 4к дублонов

    Подскажите камуфляж покупается на каждый корабль отдельно или на уровень ниже можно его же натянуть если корабль не в бою?
  15. Борта могами как теплое . Цитадель выбивается крупным калибром под любым углом.
×