Перейти к содержимому

meowfreshmeat

Участник
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ZAVOD]

Оценка

188 Отличная

О meowfreshmeat

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 144 просмотра профиля
  1. meowfreshmeat

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    точно так же как на всех лк.
  2. meowfreshmeat

    [0.10.1-0.10.2] Клановые бои. "Греция"

    Опыт показывает, что команда состоящие из эсмов выносят стандартный набор лодок при любом раскладе. Без понятия о чём думали разрабы когда оставили лазейку в кучу эсмов. Может внизу рейтинга не получается у людей. Чем выше тем больше таких команд будет и с ними ничего не сделать если не такой же сетап. Разрабов всегда здесь ничему не учатся в плане сетапов.
  3. meowfreshmeat

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    Когда же дойдёт до всех вас, что ехать вперёд - это игра на победу команде противника. Есть немного лодок которые у точки могут выжить и даже их надо уметь применять с не фактом что такой рукастый выживет. Урон - это выбивание лодок из боя. А на победу влияют точки (если они есть на карте) и фраги. И не всегда надо нестись сломя голову к точкам даже на эсме. Ибо его там убьют и всё. Если чел мёртв - он не влияет на бой. Потому надо убивать лодки и если есть возможность брать точки. Кто бы что не говорил, но эсмы - это самый скило зависимый класс. И будь у них хоть какая поддержка оно сольётся скорее всего ибо вообще не понимает что происходит. Что бы побеждать в этой игре надо играть отрядом правильным сетапом. И это не гарантирует что все остальные сольются в 0. Обычный рандомный соло (обычный - это кто реально умеет играть) чел на большом промежутке боёв придёт к 55-65% побед. Т.е количество нанесённого дамага, убийств к смертям и вообще фраги за бой - это и есть объективный показатель твоего влияния на бой. % Побед здесь лишь на сколько тебе везёт с командой, соло или отрядом. Обычно это 55-65%. Всё что выше - это отряд или игра на некоторой имбе с малым кол-вом боёв. 162 боя, 60% и 106к дамажки, 1.53 фрага за бой и 3.22 к фрагам-смертям.
  4. Чушь. Как была отличной лодкой так без изменений и осталась. Разлёт есть у всех и фактор рандома. Слава тоже порой стреляет как из дробовика и это не мешает иметь огромное количество дамага по факту.
  5. а правило 14.3 и 510мм калибр о чём-то говорит перед покупкой? Что по рикошетам это ничего не даёт.
  6. Расходник на перезарядку и очень большая скорость дают эффект. Первое позволяет выносить урон по борту или сжигать когда прожалась ремка, второе занимать позиции, играть активно. Ну и за столько времени их сравнительно мало купило людей и их качество заметно выше так как лодка для прямых рук.
  7. Если Минотавр и это корыто поменять местами где первого за сталь, то да минотваре там и место. Даже не пытаюсь рассматривать данный пепелац к покупке когда есть прекрасная минотварь.
  8. meowfreshmeat

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    Наверно так себе люди топ кланах, и вообще хороших командах в КБ, берут Аляску. Ну не понимают что она такая плохая.
  9. Кремль у меня гораздо лучше. Тундра на ББшках. Не переношу фугасы на ЛК. Думаю можно сделать урон выше чем у Славы на аккаунте если играть как все на фугасах. Мне не нравится. Нет, не слабо. Доволен? https://ru.wows-numbers.com/ru/player/58179320,meowfreshmeat/ У тебя как-то выбивается из общей массы тундрочка и конь. Странно... Остальное так себе, а две фугасные имбы всея рандома выше всех и сильно выше.
  10. meowfreshmeat

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    У нас одинаковые лодки в базовой её части до модификаторов. У тебя 45к среднего урона на ней, у меня 106к. Почему-то у меня всё нормально на ней играется.
  11. meowfreshmeat

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    Ок. Зря берут Аляску постоянно в КБ сейчас. Очень плохой крейсер наверно. Я, вот, въезжал 1 в 3 в КБ (фулл мусаси, крон и неустрашимый) оставшись один в команде и всех их убил. Крон улетел ваншотом, мусаси хватило два залпа, неустрашимый затупил и попался на РЛС без ХП. Сколько раз Аляска выезжала, танковала и убивала в КБ в этом сезоне. И этот сезон РБ до перехода (там уже на другой лодке) Аляска снова в деле и выходишь в серебро без проблем. Лучший крейсер для ближнего боя на 9 лвл. Если ты не смог в лодку которую берут постоянно в РБ, отличные команды в КБ, то подумай над собой.
  12. meowfreshmeat

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    это по прежнему имба в ближнем бою на ББ. Неправда. Лучший крейсер для того что бы держать лк. Любой. Особенно 9-ки. Нынешние сезоны КБ и РБ тому яркое подтверждение.
  13. иметь на тундре такой результат - не достижение никак. это и показывает насколько это имба что в неё смогли почти все в урон 120+. спецом смотришь статистику людей и там по 70-90к на лк и кр десятках. и тундра такая одна в 120+. результат на тундре... это думаю 170+. Да. Если кто-то покажет как на кремле воевать с тундрами - я буду очень рад. точнее мне всё равно ибо кремль бесполезен в текущем рандоме. мета другая. 89к среднего дамага на кремле это ты плохо знаешь кремль.
  14. Лучший (если не учитывать имбо-тундру). Если бы не 25мм нос-корма, честные для респовых фугасомётов тундр такие же 25мм (весело получать по 15к, пожар и минус ПВО если он попал на любой дистанции без возможности танконуть) а в ответ в его ромб рикошеты или пару тысяч если в надстройку попало. Да и вообще с этими изменениями перков, стоянием на респе фугасным, пора всем ЛК (кроме курфа и кремля) дать 25-27мм конечности.
  15. Лул Уже почти все тундры в рандоме стоят ромбами по которым могут нанести нормальный урон только такие же тундры, Rмататы и прочие сикисимы. На остальном ты умираешь от пожаров и 10-15к с залпов если едешь на неё. А тундроводы неохотно сами идут вперёд. Твой кремль сгорит с 20км дальности) Если бы разрабы поступили честно с такими фугасомётами респовыми и выдали им броню как у Славы в 25мм оконечки, палуба 32, то да другое дело. Пол лица тундре с кремля, мда хех))
×