Перейти к содержимому

meowfreshmeat

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11038
  • Клан

    [ZAVOD]

Оценка

26 Удовлетворительная

О meowfreshmeat

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

637 просмотров профиля
  1. ну, кстати, звено по 4 торпера на Хаку - это прикольно)) как они их умудряются ловить пачками я не понимаю)
  2. Амер скидывает 6 торпед и если сумел в торпеды, то гарантирован 1 затоп или даже два. Все 6 торпед загнанные в лк = примерно 15к урона с затопом. Учитывая, что все 3 сброса часто не успеваешь (обычно два), то по времени торпы Мидуэя гораздо лучше. Откидался, снял хп, повесил затоп и всё. На Харкурю бешеные полёты по два самолёта и пока ты половину откидаешь, то пройдёт куча времени и оставшаяся часть упадёт. Затопы сложнее вешать. Хакурю про набить дамажку торпедами на воооон том одиноком лк. Корабль не стабилен в нанесении дамага и влияния на бой.
  3. Не умеешь готовить. Торпы кайф
  4. А ты на авиках играл вообще? Или ты с Венеры?
  5. В смысле не были? Вот у тебя одна группа в управлении. Куда хочешь туда и лети
  6. На Мидвее есть проблема забрать эсминец. Бомбы тупо не попадают с идеальным сведением. Более-менее эффективно можно только ракетами, но искать и долбить эсминец не эффективно при наличии других целей. Хакурю вообще ничего не может. Только поднимать инвалидные штурмовики когда он за тобой гонится или эсм шотный и его нужно найти срочно.
  7. 52 на Мидвее и 42 на лексе. И? Смотрим кол-во хп самолётов... Сам посмотришь мне лень переписывать. Я буду исходить из понимания авианосцев. Я смотрю у тебя совсем не заладилось играть на них, так что объективно ты не можешь говорить о них, так как ты не имеешь опыта игры на них.
  8. Лоу-лвл, ок. Рэйнджер 7 лвл, самолётов на палубе 32. 32 самолёта всего - 14 бобров и по 9 торперов и штурмов. Один самолёт восстанавливается от 56 до 89 секунд. Один самолёт. Берём торперов - в одной эскадрилье 6 самолётов, итого на палубе сразу готовых к взлёту останется 3. Если мы в самом начале боя потеряем всю группу, то следующая фулл группа будет доступна через... почти 9 минут. Самолёты будут теряться. Это миф придуманный кем-то, что ангар бесконечный и можно летать ололо на всех бесконечно. Если бы бой длился час и карты были размером в раза 3 больше, то да это было бы справедливо называть так. Топовые игроки на то и топовые что бы наносить урон. Но сколько их на сервере? Из активных примерно человек от 100 до 500 и они размазаны по онлайну на весь день. Куда новичок упорется? Уповрошись он теряет всё и сидит без ангара до половины боя. Встречаются такие индивидуумы, которые на Мидвее теряют от ОГНЕВОГО 20 самолётов когда тот его пол боя преследует. И да, Огневой выживает. Итог: перестать ныть, собраться с силой воли. Если будет сильный игрок против, то не важно на какой он лодке. Слабый игрок никак не может стабильно влиять на бой. Никак стабильно не может. Катай на чём хочешь. Не забывай - авиков максимум ДВА, а обычных лодок 10-11. Если тебе, именно тебе, мешает постоянно авик, то стоит задуматься над своей игрой.
  9. Возьмём 10-й лвл. Сколько игроков в команде и авиков? 1 АВ и 11 других лодок. Один авик против других 11 лодок. АВ не имеет возможности быть сразу на двух флангах или заниматься одной группой светить шиму, а второй топить кого-то. Через какой промежуток времени Rмато кидает потенциальные 133200к урона на 26км? 28 секунд с досылателем. Сколько времени нужно что бы самолёты прилетели с респа, сделали манёвр перед целью, вошли в атаку, провели её и пошли на новый заход (или вообще поднимать новую группу). Если нет АВ, то чекни на стримах. При этом АВ физически с одного захода не способен забрать фуловый ЛК (ну может... Хакурю. Но это анриал в реальном бою). АВ может лишь частями снимать с тебя хп как это делает другая лодка. Прошлые авики могли прилететь и отправить кого угодно с захода в порт. Эти так не могут. Как я вижу всех этих игроков ноющих о авиках - это олдфаги не умеющие подстраиваться под новые реалии, им подавай нагиб да более простой. АВ надо нёрфить в сторону первичного засвета. Это уже есть на тесте. Если его дальше нёрфить через урон, то будет самый слабый класс. И да. Посмотри сколько людей, на данный момент, смогло в новые АВ. Вот Мидуэй: https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4179605488,Midway/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard Хакурю: https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4179605200,Hakuryu/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard Потом для общего развития сходи глянь какие показатели у других лодок и сколько людей в них смогли. Можешь вообще посмотреть среднее показатели между каждыми лодками среди основной массы игроков.
  10. meowfreshmeat

    вопрос к заводчанам.Часть вторая.

    Как ЗК отвечаю на хотелку - беседу провёл, нарушители наказаны, 700р в кассу оплачены. В дальнейшем такое поведение в рандоме будет пресекаться всеми возможными мерами в том числе принудительным кодированием и публичной беседой о недопущении дальнейших нарушений.
  11. meowfreshmeat

    Нерфить Henri IV

    Это не анри имба - это другие кр скатились в УГ. При чём скатывание не из-за урезания ТТХ, а ребаланса карт, механик ,новых лодок и рандом стал другим.
  12. Корабль хороший, 1 лям не жалею. Пока только его катать и буду. Хз чё бомбят на неё)) Мне нравится
  13. meowfreshmeat

    Роспуск клана [SG_B] Smile Gaming Boomerang

    Где эти люди? Алё! Куда они делись, нужно срочно комментарии этих людей в этой теме ПО ДЕЛУ! Алё, алёёёёё! Сколько можно ждать уже?
  14. meowfreshmeat

    Роспуск клана [SG_B] Smile Gaming Boomerang

    Стоп, стоп, стоп! Где люди которые с пеной у рта, в одних известных темах, доказывали что ничего подобного не было, вы всё врёте, и вообще шапочку наденьте из фольги? 20 страниц в теме и этих товарищей тут не видно. Где они? Наверно воняет сильно стыдно зайти в помещение.
×