Перейти к содержимому

strannik965

Старший бета-тестер
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7075
  • Клан

    [NAVI]

Оценка

9 Нейтральная

О strannik965

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [NAVI]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Просто самый ужасный тест из всех! По задачам на плюшки, по оптимизации на операциях( лаги, фризы и т.д.),да всё красиво но И ещё вопрос который разрабы просто игнорят, за тест 0.7.8. в анонсе наград тестерам была медь, за 1 ранг в ранговых. Выполнил всё ! Получил награды, а где медь?!?
  2. Короче ясно, ни кто из модеров не читает...
  3. Доброго времени. Уважаемые разработчики, не знаю где спросить. Недавно проверил награды за тест 0.7.8 и получил, в описании наград за тест было указано 2-е единицы меди, за прохождение ранговых боёв до 1-го . Выполнил всё, но меди не начислили. Может кто то разъяснить?
  4. странно, который день жду пояснений по поводу вопроса, а в теме обсуждение Авиководов, эсминец IX уровня Chung Mu так и не увидел в порту, даже после обновления тестового клиента, все задачи выполнены , а эминец даже в ветке исследования (скоро)???
  5. я вообще не понял , сидят и обсуждают авиков, на всё остальное пофиг... по Авикам есть другая тема Уважаемые!!!
  6. На общем тесте версии 0.6.14 вся ветка не будет доступна. Однако, после того как выполните цепочку задач, вы сможете опробовать эсминец IX уровня Chung Mu. Всё что можно выполнил , Chung Mu в порту нет!!! И ещё задачи на супер флажки нет, Прошёл операцию на 4-е звезды, начислений нет!!!
  7. strannik965

    Клановые бои зашли!

    Да, тогда будем рады встрече на поле битвыЗдесь весело (в КБ) но мало( по времени) в рандом не хочется
  8. strannik965

    Клановые бои зашли!

    Ну вот, ещё и разрабы наберут пару команд, . А как бы так сделать чтоб балансило по честнее. Вы не счтитаете что кланы на арендованных кораблях изначально обречены против таких парней как автор данной публикации на Хабаровске. НИ в коем случае не плачем, достойный отпор гарантирован., Но первые катки показали что не возможность установки камуфляжа на арендованные эсминцы и крейсера, это огромный плюс команде соперника на подобных(домашних так сказать) кораблях. Ранний засвет это 30% победы. Может конечно что то дальше изменится посмотрим , А вы ещё разрабов на пресаках пару команд с капитанами в 19 очков, Весело.Но даже при входе в бой грустно смотреть на сетап соперника если все на домашних кораблях, потеть приходиться круто. А в целом КБ зашли ТОЧНО!!! Браво! Ни разу не видел соклановцев в очереди на бой чтоб попасть в команду
  9. strannik965

    Первый клановый сезон. От А до Я

    Полностью поддерживаю, откатали первый день, есть нарекания по балансу кланов( не совсем честно по отношению к игрокам на арендованных эсминцах и крейсерах (без камуфляжа) против однотипных но не арендованных), но в целом очень даже весело., И ребята и в очереди сидели чтобы попасть в бой !!!
  10. И ещё какая то связь игровая предусмотрена?

  11. Доброго времени , сколько человек уже в клане?

     

  12. , Блин, ну как не хватило свободки , пара боёв в случайных,или в корпорации, и вот тебе свободка, в элитный только сделай, у нас с товарищем в первый день теста уже по 6-7., 10-ок было , а на них бой и 5к свободки переводи, голды валом , пробуй. Я вот определился что амеры ЛК не ровня собратьям из других наций, пусть 6-а остаёться для рангов или для фана...
  13. я вот про таких и говорю, нет бы на тесте на 6лвл сразу, так нет он против третей волны 7-х лвл на миникезе:-( печалька, а голду с теста с собой заберёшь, вместо чтоб в свободку и на норм корабликах поиграть , попробовать...
  14. А мне нравиться, весело , если б ещё люди не тупили на 5-х лвл выходят в бой. Правда что что то с экономикой ни так, но думаю на основе поправится.
×