Перейти к содержимому

STEELDOG842

Участник
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7471
  • Клан

    [OSKH]

Оценка

72 Хорошая

О STEELDOG842

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

386 просмотров профиля
  1. STEELDOG842

    [0.7.3] Общий тест. Второй этап. Звук.

    Скажите пожалуйста как отключить звонок, сообщающий о полной перезарядке орудий главного калибра это так бесит. Я был бы счастлив если его можно было бы вырубить. может как нибудь в текстовом файле настройку выключить, подскажите плиз.
  2. STEELDOG842

    Обновление 0.7.3. Просто космос

    Скажите пожалуйста как отключить звонок, сообщающий о полной перезарядке орудий главного калибра это так бесит. У меня уже стул кипит от это звука. Акустические системы по 1,5 метра, при этом звоне как по голове сковородкой. Это худший звуковой мод что делали.
  3. Не знаю, пишу наверное не в тему, но тут вспомнил много фактов: Когда онлайн какой-нибудь игры падает, с той же скоростью увеличивается количество читеров! ПС: Я не троллю, это личные наблюдения.
  4. STEELDOG842

    Не поворачивает корабль.

    В том то и дело, что никто ничего не вспомнит, особенно когда уклоняешься от торпед. Но баг этот еще с беты идет. Но я его уже обошел за счет выработанной привычки нажимать поворот два раза, после того как увидел торпеды. Был был бы очень рад, если исправят, чтобы мазоль на пальцах не натирать. Это надо какой нибудь кейлоггер ставить чтобы отследить почему так получается.
  5. Вы бы видели как боты на кливлендах играют.
  6. STEELDOG842

    торпедные супы, откровение

    Супов и вправду меньше ! Теперь часто стал наблюдать как меня или союзные корабли торпедируют в упор с 3 км. (имею ввиду 10 уровни) Плыл вчера на ЗАО, хорошо так накидал дамагу, даже целый, и вдруг выскакивает шимка и прямо в упор все торпеды в меня. Естественно я его также топедами на дно отправил. В итоге оба на дне. Я ему в чат - "камикадзе х..., зачем? какой смысл размена?" , он отвечает - "зато две медальки заработал". Прикол в том, что это уже постоянно почти. Зашибись, дайте уже им рельсотроны штоли, что за издевательство.
  7. Первая часть вапще ни о чём! Во второй про статистику то же самое. Мне лично по фиг на статистику, и многим статистика ни о чем ни говорит. Но вот о чём правильно ты написал я согласен на все 1000%. Что бы узнать все проблемы игры нужно разработчикам забить на статистику с рандома, ибо там все непредсказуемо. Нужно смотреть на командные бои ! тут вся суть, там то и видно какие корабли вообще не берут в боях - те и есть кактусы позорные, которые убивают весь геймплей. Ведь команды - это сообщества игроков со знаниями и опытом гораздо больше чем, любимый нашими разработчиками, "средний статистический игрок". И полагаться на статистику с рандома это глупость. Сел какой нибудь школьник сваливший с уроков в игру и набухавшийся шызик, бой сыгран, статистика сделана. Зло сделает обзор на ютубе про их бой и скажет что нужно сделать. А вот посмотреть стримы с турниров не судьба? Там ведь все на одном и том же плавают - никакого разнообразия. Чем сильнее забалансят - тем хуже всему.
  8. КУтузов не имба до сих пор, и ради него занерфили Mogami, который был лучшим на своем уровне.
  9. STEELDOG842

    [0.5.5] Общий тест. Фидбек

    При пожаре не видно времени горения, не понятно теперь сколько он еще гореть будет. Анимация пожара в экране чёт сильно отвлекает.
  10. Карту "Два брата" вообще надо убрать. Самая тупАрЫлая.
  11. А можно вопрос к разработчикам! Башни будут отваливаться от испуга эсминцев? как это происходит у сов. эсминцев? Или что ещё кроме плохой мианевренности и корокоходких торпед нас ожидает? имею ввиду что то такое унылое что ставит крест на ветке? Если Кутузов недоделок такой, что пришлось могами портить что бы хоть как то лучше казался. Что уж говорить обо всей ветке.
  12. Играл сегодня с напарником, и вдруг с самого начала игры одна личность с ником AREC_9 начал материть всех в чате, а затем всаживать в союзную команду торпеды на шимикадзе, мы в итоге проиграли. Обидно просто. Что планируется делать с такими ...ххх... ? вот риплей
  13. STEELDOG842

    Mogami - Стоковая радость

    Наверное и вправду нет смысла его брать из-за того что светимость после выстрела стала как у 203 калибра. Варгейминг - редиски!. Сейчас у меня такая конфигурация Получается это 15 очко некуда девать
  14. STEELDOG842

    Скажем "Нет!" анимэшникам

    Хочу советов в роли звездных воин! Не в тему: Если "не анимешник" увидит два конго - один обычный, другой арп, в кого он будет стрелять первого? тот же вопрос и анимешнику. Просто интересно, когда с другом играли на двух конго, он на обычном, я был на арпе, шли вместе, по мне шел жесткий фокус.
  15. STEELDOG842

    Розовый кораблик

    Был один раз "розовым", так случайно случилось. После чего, будучи розовым, вначале боя меня сразу полностью топили пару раз союзники, или наносили просто так дамаг по мне или просто начинают материть меня в чате. Мне кажется эту кару нужно убрать из игры, так как она еще больше провоцирует на тимкилл или ненависть.
×