Перейти к содержимому

STEELDOG842

Участник
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6367
  • Клан

    [OSKH]

Оценка

59 Хорошая

О STEELDOG842

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

199 просмотров профиля
  1. STEELDOG842

    Тройная выгода от Wargaming

    Че за фигня задонатил 10000 дублонов, думал дадут 200%, но уже 24 июля ничего нет!!! опять обман. нафиг я на это повелся. Любая покупка - любая покупка - где мои 20000 дублонов???? Варгейминг просто кучка мощенников НИКОГДА В ЖИЗНИ НИКОПЕЙКИ НЕ БУДУ ЗАКИДЫВАТЬ ТЕПЕРЬ
  2. STEELDOG842

    Вопрос-ответ

    У меня вопрос по камуфляжу Тип 20 - Zao. В его описании сказано "Опыт за бой - 100%". Этот опыт влияет на опыт командира или только на опыт корабля?
  3. STEELDOG842

    [0.7.3] Общий тест. Второй этап. Звук.

    Скажите пожалуйста как отключить звонок, сообщающий о полной перезарядке орудий главного калибра это так бесит. Я был бы счастлив если его можно было бы вырубить. может как нибудь в текстовом файле настройку выключить, подскажите плиз.
  4. STEELDOG842

    Обновление 0.7.3. Просто космос

    Скажите пожалуйста как отключить звонок, сообщающий о полной перезарядке орудий главного калибра это так бесит. У меня уже стул кипит от это звука. Акустические системы по 1,5 метра, при этом звоне как по голове сковородкой. Это худший звуковой мод что делали.
  5. Уважаемые разработчики. Я на форуме не отписывался лет сто. Хочется спросить что за корабль сделали? У меня его нет, но я его стал встречать его в игре и в основном при встрече его на линкоре 8 уровня схлапываюсь с двух его залпов, причем борт не подставляю, всегда острым углом или носом. Эта ваша разработка ИМБИЩЕ какойто. Норке 20 000 в нос с 17 км? Ямато курит в сторонке. Сохраняйте баланс штоли зачем терминаторов делать.
  6. STEELDOG842

    Zao — японский крейсер X уровня

    Не правильно нерфить корабли 10 уровня. Ведь 10 уровень это сочетание достоинств всех предыдущих уровней. Игрок долго старается что бы дойти до него, а в результате получит недокрейсер, где тебя будет рвать любой 9 уровень. Если понерфят еще раз оставлю игру. Надоело. Апают только своих любимых американцев.
  7. Смотрел обзор поста Вальтера на ютубе от Номена, и согласен с Номеном. Единственное что НЕ разделяю с Номеном - это нанесение пожаров крейсерами по ЛК. Линкороводы вечно ноют что ой крейсера их жгут. А что мне на КР делать еще? плюваться ББ хами на макс дистанции? А, я знаю, я должен ловить ваншоты от ЛК с 20 км в таком порядке: 1. скачиваю игру 2. покупаю КР 3. захожу в игру и на 3 минуте боя ваншот 4. удаляю игру 5. живу прекрасной жизнью А потом еще будут жаловаться что всего лишь пол ХП вынес, а не фулл. Живучесть у КР гораздо меньше чем ЛК. Если у меня есть фугасы, буду использовать их, и это не "фугасный ***" - вполне нормально.
  8. STEELDOG842

    [0.5.8.х] Карты и режимы

    Скажите пожалуйста. Почему на уровнях начиная с 6 и выше, выпадает почти всегда только одна карта - "Два брата". самая тупейшая карта в игре. Где новые карты вообще. Бывают бои, где по 6 раз вподряд одна и та же карта.
  9. STEELDOG842

    [0.5.6.х] Звук

    Звук выстрелов стал лучше. Теперь не такой резкий чтоли. Еще бы решить проблему с пенсаколой. Бывает так что когда союзный корабль "Pensacola" стреляет позади вас, то звук выстрелов такой, что как будто стреляешь сам. Причем даже если он отплывет от меня на приличную дистанцию, то громкость его выстрелов не меняется. Тянется эта проблема еще с прошлого года. Надо будет подловить момент и записать видео с этим багом. С другими кораблями таких проблем не замечено.
  10. STEELDOG842

    15 поражений подряд

    Тоже вчера уцча поражений вподряд. Такого еще не было. Всегда на первом месте и постоянно сливы. Баланс не крутили случаем? почему уважаемые разработчики меня вечно кидает за ботов. И всегда какой нибудь эсминец или линкор АФК.
  11. STEELDOG842

    [0.5.6.х] Производительность

    такая же фигня. Фпс просиживает в бинокле до 19, играть стало тяжело. Обычно самый минимум 58
  12. STEELDOG842

    Чапаев — советский крейсер VIII уровня.

    Недавно выгонял с точки трех эсминцев: двух хабаровских и фубуки. Не долго - потому они быстро закончились. Не смотря на шквал фугасов и бесконечных пажаров, все таки я выжил, взял точку и выиграли! Дело то не в криворукости, а в том что у чапая бешеный ДПМ и точность. А откровенно говоря, кроме как эсминцев пугать он на своем уровне больше не может. Убедился что американские крейсера начиная с 7 уровня раздамаживают чапая своими ББ очень быстро. А японских крейсеров выходящих бортом из острова не так много. Вот и получается мой средний урон за бой 30000. Но если уничтожить всех вражеских эсминцев - можно считать что все сделал правильно.
  13. STEELDOG842

    Zao — японский крейсер X уровня

    Ну вот и пришли к тому что решает тупо броня.
  14. Не знаю, пишу наверное не в тему, но тут вспомнил много фактов: Когда онлайн какой-нибудь игры падает, с той же скоростью увеличивается количество читеров! ПС: Я не троллю, это личные наблюдения.
  15. Окошки отстой! лучше как текст, на который отвечать не обязательно. Не ответил - значит не простил. Это всё касательно тимкилла. А просто из уважения по просить прощения можно? это ведь культурное слово, а его даже не предусмотрели. Бывает что торпеды не попали, но сказать прости не помешало бы. Кстати я только один раз убивал своего специально, только лишь за то что у него в нике было оскорбление Путина. Я аккуратно играю.
×