Перейти к содержимому

Bouty

Участник
  • Публикации

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23293
  • Клан

    [M_E_N]

Оценка

1 068 Потрясающая

О Bouty

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.02.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Глазов
  • Знак

Посетители профиля

4 738 просмотров профиля
  1. А причем тут Арп Ямато? Там была такая плашка. Я говорю про прямой нерф Сталинграда или премиумных авианосцев например. Когда эти корабли реализовывали пользователям ничего про будущие их нерфы (не механик) никто не писал.
  2. Хорошо, мне вот не отвечали, а вы видимо ответите точно. С каких пор стало нормально нерфить премиумные и акционные корабли, у которых при приобретении не было плашки, что к ним могут быть применены балансные правки?
  3. Общайтесь с аудиторией. В теме последних патчноутов отвечают только по поводу орфографических ошибок. А на все бомбления аудитории тишина.
  4. Bouty

    [0.10.5] Адмиралтейство

    Считаю неприемлемым то, что сейчас некуда тратить сталь ( бесполезность скилового ресурса) и куча кораблей за гриндовые очки исследования.
  5. Предлагаю новый вид ограничения. Каждая команда должна взять отпределенный непопулярный корабль. Ой как всем понравится)
  6. С вашей логикой и при наличии 1 авианосца нормально). Я лишь имел ввиду, что имело ли смысл вообще их в этот режим допускать.
  7. То чувство когда запихиваешь авики в клановые, а потом их запрещаешь)))
  8. Я смотрю нерф акционника (будто бы)! никто не заметил. Продолжаем дальше нерфить Сталинград... У него не было приписки о возможности балансных изменений!
  9. Значит ли не нерф Сталинграда (не изменения механик и т.д.), что теперь вы можете изменить характеристики любому премиумному и акционному кораблю, даже если при при его приобретении не было плашки (что характеристики могут поменяться) ?
  10. А когда вводился Сталинград где это было написано?
  11. Сейчас такие акционники, что их и без нерфа можно брать только от переизбытка ресурсов
  12. И притом, когда выходил Сталинград они не делали к нему приписки как нынешним акционным кораблям (типа ТТХ могут подвергнуться изменениям)
  13. Bouty

    Обновление навыков командира

    Писали писали фидбеки, а итог один. Мы кричим в колодец. Я, например, уже снизил активность в этой игре впервые за 5 лет...
  14. После 20 января будет 2.0 0.5.3 и только для Неко ничего не поменяется и он будет пулять со своих 25 км
  15. 10 раз брал первый, причем несколько раз меньше чем за 100 боев. А теперь челендж превратился в еженедельное за**одство. Я обычно по 2-4 боя в день играл, но с еженедельным обнулением так играть стало невозможно) Посижу в серебряной лиге) Немного напряга, а ресурсов не намного меньше чем в упоротой золотой лиге. Удачи разрабам с такими идеями). Такие ранги разве что для сбития снежинок. Вызова в них для меня нет
×