Перейти к содержимому

Bouty

Участник
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11916
  • Клан

    [T_A_I]

Оценка

123 Отличная

О Bouty

  • Активность Главная страница
  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11.02.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Глазов

Посетители профиля

1 278 просмотров профиля
  1. А это точно то изображение Камуфляжа на Хайду? Это не стандартный камуфляж? У меня вроде в порту такой и стоит
  2. по существу. В блоге разработки: Закрытое тестирование. Пан-Азиатский эсминец Yueyang. Пан-азиатский эсминец X уровня является крепким универсалом, обладающим хорошей маскировкой, хорошей скорострельностью и возможностью установки снаряжения «Поисковая РЛС», которые позволяют эффективно бороться с одноклассниками, малым силуэтом, из-за которого получает меньше попаданий, незаметными торпедами, очень эффективными против крейсеров и линкоров. Конечно же, нельзя забывать про уникальную дымовую завесу, позволяющая успешно скрываться от врагов большую часть боя, а также эффективнее бороться за контрольные точки и отступать в случае неудачной стычки. Все эти факторы позволяют эсминцу значительно влиять на исход боя и по статистике превосходить своих одноклассников. В связи с этим мы увеличиваем время перезарядки орудий ГК на 1 секунду (с 3 до 4 с) и торпедных аппаратов на 20 секунд (со 136 до 156 с). Данные изменения минимально затронут уникальные особенности эсминца, по при этом приведут его статистику на один уровень с одноклассниками. А теперь вопрос, дорогие разработчики. На сколько Юянг превосходит все остальные десятки в эффективности? Если надо порезать на 33% ДПМ ГК на и на 20% торпед. Попрошу заметить что Гинденбургу, которому порезали всего на 10% ГК внезапно стало необходимо улучшить характеристики. Вы секатором работаете или бензопилой? В свете этого. Какая мотивация игрокам покупать пермофляжи на 10ки? Ведь через пол года - рискуешь получить совсем другой.
  3. Bouty

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Проблема эсмов, что на них надо постоянно следить за всем. Велик шанс сделать непростительную ошибку при которой эсм тонет или становится Ашотом. ЛК в большинстве таких ситуаций прощает разовую ошибку. Поэтому их больше любят и ЦА (потому что умрут после 2-3 ошибки) и скиловики,(потому что не сделают ни одной и затащат бой за счёт общей живучести). Меня на данный момент устраивает, что Эсмы сливаются быстро. Тем вероятнее затащить бой против тех, кто на треугольниках неоправданно рискуют.(хотя, надо признать, неприятно шальным снарядом получать на пол хп. Ведь вероятность выбить пол хп линкору в сотни раз меньше)))) А ограничение эсминцев наныли лкводы, ведь по 5-6 ЛК и сейчас часто встречаются и никто особо не напрягается
  4. 6750 с бонусом в 450 дублонов получается
  5. Видимо вы одни самых невезучих в этой игре, раз вам каждый 2-3 бой досаждают авики. Я все надеюсь увидеть вашу статистику, может скинете ссылочку?
  6. Когда летит фиолетовый авик вначале боя. Надо подумать за кем он летит. Если за мной и подсветить тебя некому, садись в дымы. Это довольно топорно, но с учётом длиннющих дымов до Янга, он не станет тебя в них ждать. И не дай бог из них стрелять, чтобы он не спалил. Фиолетовому нужен дамаг, он полетит дальше. Экономить дым в этой ситуации нецелесообразно. А вообще тебя бы и на 10 утопили, 8ка тут не причем.
  7. Очень неопытный. Постоянно играю на эсминцах. Можете посмотреть статистику. Мне там разве что за Ташкент немного стыдно. Играю всегда на победу(в точки), а не на дамаг. Повторюсь, уйти с 150 опыта, это надо пойти на полном ходу на точку, не разобрав куда пошли РЛС крейсера и где например обитает Z-52. Теперь мне стала интересна ваша статистика на эсмах. Раз вы опытный. Гляну UPD: она скрыта
  8. Очень удобно поставить минус. Это удобнее чем объяснить, как человек получил опыта меньше чем бывает АФК и жалуется на 8 эсминцы за неиграбельность. От себя абсолютно согласен, что 8 очень страдают. Но на эсминцы это не так сильно влияет. Очень люблю этот класс и часто играю на 6-7-8-9 эсминцах. Тот же Тирпиц намного больше страдает, чем любой 8 эсминец
  9. Вы извините, но страдать на лайтинге, это надо суметь. Очень удобный эсминец. Как и Лоянг Может стоит пересмотреть стратегию игры на эсминцах?
  10. Отличный эсминец. Маскировка на 7 уровне позволяет быстро отлавливать и уничтожать, постоянно светить одноклассников. неплохие орудия, особенно с перком на инерционку. Апнутый британский гап. Светим торпеды и при желании других эсминцев в дымах. Ползучие дымы позволяют делать интересные тактические маневры. По сути единственный минус это торпеды, точнее их количество. Но если не сидеть в секте святой дамажки, он отлично фармит чистый опыт. За 31 бой у меня 67% побед, 51к средний дамаг, 1,67 убитых кораблей за бой и 2500 проальфа.(ничего выдающегося конечно, но мне он понравился) Если будут ранги на 7 он мой первый кандидат.
  11. Правильно ли я понимаю? Стандартный гидроакустический поиск на 7ах был 4,2 а теперь станет 4,0 ?
  12. Bouty

    Royal Navy. Всё о событии

    не пойму. Почему на Галланте задание не выполняется. Написано просто Британские эсминцы. Без указания уровня
  13. Жду сообщения по поводу Космофляжа. Я выиграл именно его, а не ключ доступа
  14. Bouty

    Black - что не так?

    Согласен, Флетчер, Чунг му и Кидд приятнее в бою. + У моего Блэка персональный режим угнетения))
×