Перейти к содержимому

KsanterX

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5804

Оценка

35 Удовлетворительная

О KsanterX

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. KsanterX

    [0.10.11] Изменения подводных лодок.

    Пришло письмо, что появились подводные лодки. Захожу, а их нет. Зачем писать такое, если они всё ещё на тесте? Покажите мне финальный вариант, а не вот это всё.
  2. KsanterX

    [0.8.9] Хеллоуин

    Несколько раз уже было, что человек соберёт 80 скверны и сразу в портал. А остальные потейте дальше. В итоге он получит столько же, сколько и те, кто остались и собирали остальное? Ну бред же.
  3. Чат в бою теперь отключать можно. Надеюсь, появится технология отключения возможности писать в личку. Я, честно говоря, даже не знаю как это делать, но периодически возвращаюсь в порт и вижу там очередную писанину. Ничего, кроме оскорблений, эти сообщения никогда не содержат. Всех в чёрный список не внесёшь, а читать эти художества у меня нет никакого желания.
  4. ОООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ медленно открывается Адмиралтейство и нажимая на любую ссылку, оно тоже начинает очень долго думать. Невозможно что-то сделать. Веб-версия, при этом, работает отлично.
  5. Ура! Я джва года ждал эту игру.
  6. А воз и ныне там. Разрабы вообще думают что-то с этим делать или совсем забили?
  7. Я за последний год не играл столько на Каге, сколько за эти два дня. Отличное обновление. Поначалу непонятно было вообще что и как, но теперь вижу сколько можно различных тактических решений принимать. Гораздо интереснее и динамичнее, чем мышкой тыкать по карте.
  8. Надеюсь, законодательства России, ЕС и США наконец-то приравняют все эти контейнеры к азартным играм, как уже сделали в той же Бельгии и Нидерландах. Пора завязывать с лутбоксами в играх.
  9. У меня висит, что она пройдена на 5 звёзд, но вот сейчас сыграл 10 раз и всего одна победа с 1 звездой. Всё остальное безнадёжный слив. И это при том, что до середины третьей волны всё норм, а потом начинается жесть. У линкоров тупо не хватает времени на перезарядку, а у крейсеров урона и здоровья, чтобы всё успеть добить. Ну а про эсминцы молчу. Нет никакого желания продолжать биться головой о стену и тратить время на ЭТО, когда можно за то же время сыграть пару быстрых боёв.
  10. KsanterX

    Золото Франции

    Не играл с месяц, потому задания на корабли не делал. Вернулся из-за кампании. Как увидел, что надо линкор 8 уровня, так сразу же закрыл. Надоело, что игры сейчас превращают в работу с жесткими временными рамками, где если не появился, так и зарплаты не видать. К чёрту.
  11. KsanterX

    Озвучка Арпеджио-кораблей

    Всё ещё нет озвучки на Харекадзе. Месяц прошёл. Переустанавливать весь клиент особого желания нет.
  12. KsanterX

    Ценные игроки. 27 мая — 2 июня (2017)

    Оу, я не ожидал даже такого. Спасибо всем, кто оценил мои старания)
×