Перейти к содержимому

Rei_Ayanami_

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1441

Оценка

17 Нейтральная

О Rei_Ayanami_

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. просто разработчиками построена следующая маркетинговая модель: - выпускаем прем. Он неплох или даже хорош. Его массово покупают, на нем играют - косвенно нерфим (изменяем окружающие условия, либо улучшаем прокачиваемые корабли) - на преме меньше играют - выпускаем следующий прем. Он неплох или даже хорош. Его опять массово покупают и т.д. Объясните мне исходя из этой модели, ЗАЧЕМ апать прежние премы?? Они уже проданы, деньги потрачены. Если прежние неиграбельные премы постоянно апать кто же будет покупать новые для нагиба? Одни коллекционеры?? С экономической точки зрения разработчикам невыгодно поддерживать старые премы на играбельном уровне. С этической? Я вас умоляю. Обычно если в противоречие вступают прибыль и этика, бизнес делает выбор в пользу прибыли.
  2. Rei_Ayanami_

    0.6.0 Песок

    у него и Миоги косая и не пробивает цитадели на дистанциях дальше 7 км
  3. Rei_Ayanami_

    Откуда появляются танки

    У нас в Череповце на комбинате горшки по 350 тн за плавку. 3 конвертера, 5 УНРС, в среднем 80 плавок в сутки.
  4. Ага. Надеюсь они это новое для плоских сделают так же, как и все остальное за что берутся - через одно место
  5. Турбобои конечно не нужны. Но давайте посмотрим структуру затрат времени. От минуты формируется и прогружается бой. Потом еще от 2-х минут основная масса сближается на дистанцию выстрела. Итого минимум 3 минуты потери. Вот если бы как то это время сократить. 19:36 Добавлено спустя 1 минуту Например, при загрузке боя указать на миникарте куда идти. Глядишь загрузился и уже как раз стрелять уже есть по кому.
  6. Rei_Ayanami_

    Угробленый класс АВ.

    Я например на другое внимание обратил, что три звена на автосбросе топят почти фуловый ЛК. А так не имбы авики, что вы. Да вам надо вообще доход обрезать. Хочешь глумиться над беззащитными - страдай.
  7. Регулируют процент побед просто. К ракам в команды на помощь балансят нормальных игроков, чтобы ЦА хоть иногда выигрывала, а то донатить перестанет. Ничем другим не объяснить серии по 10 проигрышей с постоянным первым местом по итогам боя. А то любит тут группа поддержки рассказывать что ты мол не с той ноги встал, не с тем настроением и т.д. Про тервер разработчикам рассказывайте, может научатся более деликатно подкручивать.
  8. А еще бывает задачи выполняются сами по себе, превышая даже теоретически возможное. У меня после присоединения к проекту и сыгранных 11 боях отображалось побед на разных типах больше 20. По другим задачам тоже некорректно считало. Данные переданы, только ответа до сих пор не получил.
  9. Rei_Ayanami_

    Чувство что ты играешь один

    раков в рандоме последнее время стало больше
  10. Rei_Ayanami_

    Шарик , ты как и я был .....

    почитал тему. Это получается этакий Ишижучи на 7 уровне и в несколько раз дороже??
  11. Меня вот выбешивает что в начале боя нашей и без того не особо динамичной игры 2-3 минуты ты просто идешь, даже стрелять не по кому. Может сделать ускоренный ход времени в первые минуту-полторы??
  12. Rei_Ayanami_

    ибука и арп миоко ...

    Миоко или Ибуки, какая разница, смотря кто играет. С равным скиллом игрок на Ибуки просто не подпустит Миоко на дистанцию залпа.
  13. Что то ни разу не видел нытья плоских когда два (!!) седьмых авика балансило против нормальных кораблей пятого и шестого уровней.
  14. давно, еще на старте предложений, пришло то ли неделя, то ли три дня према, со скидкой 100%. =)) Взял. Сейчас приходит какой то опт, со смешными скидками. Отказываюсь.
  15. Я бы от Кумы-према не отказался, она и кливам накидать может легко
×