Перейти к содержимому

ExcaGamer

Лидер Форума
  • Публикации

    4 315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9704
  • Клан

    [BOU]

Оценка

1 677 Потрясающая

О ExcaGamer

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Россия

Посетители профиля

29 425 просмотров профиля
  1. ExcaGamer

    Купоны.

    Тоже вчера купон подкинули, правда на 10%, с такими же условиями. Вообщем-то сразу после их прочтения стало понятно, что это штука совершенно бесполезна)
  2. ExcaGamer

    Чудная механика

    По-моему в роликах "Как это работает" механика нанесения урона ббшками и фугасами описывалась достаточно подробно, гляньте, может найдете ответ на свой вопрос.
  3. Тот выскочил, этот подвернулся, а я вообще не при делах!) пофиг, что торпеды мои, они же сами на них лезут!) да таких топить надо однозначно, только играть мешают честным людям!) Я все правильно описал) ?
  4. Платежеспособных игроков тут намного больше чем 5000 =))) но суть не в этом. Топ ведь о другом немного, он про информирование, а не про анонсирование. И ТС тут совершенно прав (кроме названия топика, который можно было написать и по-русски)), чем лучше информирование - тем выше продажи, это аксиома.
  5. ExcaGamer

    Вопрос-ответ

    Никаких компенсаций за урон от союзников нет, т.к. обслуживание корабля имеет фиксированное значение за бой и никак не зависит от его результата. В то же время штрафы в серебре ЗА урон по союзникам работает и тимкиллер его получил, правда к моему большому сожалению, этот штраф иначе как мизерным трудно назвать. Уже много раз предлагали карать таких "рублем" в нормальных размерах, десятикратном например, чтобы при значимом уроне по союзнику игрок уходил в глубокий минус по итогам боя. Да и вообще я бы розовым совершенно ничего не давал за бой, ни серебра, ни опыта, пока не отмоются. Но админы слишком добрые на этот счет..
  6. ExcaGamer

    Гайд "Спасение Трансильвании"

    Тормозить Трансильванию нет никакой необходимости, даже с максимальной скоростью (3+ корабля в круге) они двигается не быстрее линкора, т.е. все спокойно успевают за ней, если конечно не тупят сзади. Таран конечно вариант неплохой, но обычно 1-2 эсминца очень быстро отправляют его на дно, стоя в дымах и таран редко бывает востребован, тем более линкорам иногда не так просто дойти до Распутина.
  7. В принципе возможно, но это весьма редкий случай, довольно часто ее не сносит спецотряд, направленный на ее уничтожение, но все равно ее обычно убивают когда вокруг становится много ботов противника.
  8. ExcaGamer

    Не могу зайти на тест.

    Скорее всего не тот клиент используете, нужен специальный, для сервера с наименованием "TST". Клиент общего теста не подойдет. В новости есть инструкция, ближе к концу, под спойлером.
  9. ExcaGamer

    Не получается играть на эсминцах.

    Почти всегда взятие точки не стоит того чтобы умереть, уж абсолютно точно, если это в начале боя. Если не можешь относительно безболезненно для себя предотвратить взятие точки противником - лучше отойти и попробовать в другой момент, скорее всего захватчик после взятия уйдет в другой район или пойдет вперед - тут его и можно подловить.
  10. Ну в рангах почти на любом корабле не так уж сложно "Калибр" сделать) просто потому что необходимый порог урона сильно занижен) Но Цезарь конечно хорош, спору нет, сам на нем в рангах играю))
  11. ExcaGamer

    Это когда-нибудь починят?

    Я то откуда знаю) могу только предполагать, что влияет куча разных деталей, типа куда попало, как попало и т.п. и т.д.
  12. Честно хотел потестить авики, после того как получил приглашение, но глянув сколько требуется места на винте для отдельного клиента - загрустил, винт небольшой, столько места выделить нет возможности(
  13. ExcaGamer

    Это когда-нибудь починят?

    Чтобы урон был меньше максимального совсем не обязательно иметь ПТЗ, достаточно иметь модули с меньшим количеством хп, чем максимальный урон торпеды. Я на днях в Махана всадил 4 торпеды с Джервиса, причем обычным веером, а не потрубным, т.е. в разные части корабля, но он выжил. Да это немного забавно, но такова механика.
  14. Ну эсминцы там тоже полезны..) просто дело в том что есть более полезные варианты)) В целом крейсера и линкоры заметно более эффективны, чем эсминцы или авики) Конечно и на них можно неплохо позажигать, но равный игрок на крейсере или линкоре сможет сделать больше.
×