Перейти к содержимому

ExcaGamer

Участник
  • Публикации

    4 739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10114
  • Клан

    [BOU]

Оценка

1 958 Потрясающая

О ExcaGamer

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Россия

Посетители профиля

35 228 просмотров профиля
  1. Ладно, фиг с ним, купил прем больше чем на год вперед, чтобы не думать что делать с корабельным, будем считать это моим подарком вам на Новый год) Или авансом)) Надеюсь игра за это время не разочарует..) p.s. И займитесь пожалуйста комфортом игроков уже, устали ждать таких не слишком сложных, но очень удобных и нужных вещей как: - кнопка снять все сигналы - группировка любых кораблей в порту в произвольные группы - сохранение вариантов обвеса у каждого корабля (оборудование и сигналы) и т.п. Да, эти вещи не монетизируешь, однако удобство и комфорт игроков напрямую влияют на желание тратить реальные средства на эту игру.
  2. Да, я знаю, но 25 дублонов это совсем немного, по-сравнению со стоимостью 24 часов прем аккаунта. Напомню, 1 день према в клиенте стоит 250 дублонов) если брать сразу на месяц, то 1 день стоит примерно 83 дублона. Слишком неравнозначная компенсация. Именно об этой проблеме, те кто покупает общий прем для нескольких игр, и пытаются вам объяснить уже сколько времени) Вы говорите что ничего не меняется, но для данной категории игроков еще как меняется и меняется в худшую сторону.. что совсем не радует. А бонусные дни общего према в кораблях уже не получить, я полагаю..)
  3. Очень даже меняется, общий премиум теперь не будет продлеваться по времени, при получения бонусных и призовых, а также компенсационных дней в кораблях.
  4. Возможно.. Нью-Йорк у меня "не сохранился" в порту) Вообще единственное что меня расстраивает, это ситуация с корабельным премиумом, несмотря на многократные заверения, что игроки ничего не теряют, обладатели обычного премиума действительно теряют в получении бонусных и призовых днях премиума (после истечения разового перекрытия при обновлении). Это печалит, компенсация в 15(10)% опыта и 25 дублонов за сутки недостаточна.. Не знаю пока что с этим делать, есть конечно вариант прямо сейчас купить премиум на пару лет, чтобы в ближайшей перспективе не заботиться об этом, но как-то дороговато так вот сразу.. эх, была бы скидка какая-нибудь)
  5. То что корабли отличаются друг от друга - это очень даже хорошо и я поддерживаю, просто боюсь как бы премы не просели слишком сильно) Техас по мне и так довольно унылый утюг и сильное пво его не очень спасает - не летает к нему давно никто)) Вообщем вы главное оперативно последите за их результатами, чтобы при необходимости не тянуть с улучшением параметров)) Техасу например можно улучшить поворот башен - очень уж большая проблема у него с этим, и с Нью-Йорком сохранит различие.
  6. Нуу.. вот как-то так и живем)))
  7. Точность конечно да, сигма намного лучше чем у Мексики, но дальность то одинаковая..) При этом маневренность у Аризоны хуже даже текущей Мексики, а после улучшения вообще будет сильно уступать.
  8. Ух, сколько всего..) Первый вопрос что будет с премиумными линкорами США? те же Техас и Аризона теперь будут заметно уступать прокачиваемым аналогам.. Кампания "Стальные гиганты" долго будет доступна для покупки? могли бы кстати и цену озвучить) Карты новые когда ждать) ? И спасибо за фиксы некоторых багов, особенно порадовало улучшение заметности снарядов на картах, надеюсь станет действительно лучше видно, а то на некоторых картах было совсем плохо с этим..
  9. ExcaGamer

    Поясните в чём такая сложнасть ?

    допускаю что в какой-то акционный момент такое возможно, но обычно после полуночи там и сотня не особо набирается, причем время сбора боя начинает быстро нарастать, несмотря на кажущийся большим онлайн..)
  10. ExcaGamer

    Поясните в чём такая сложнасть ?

    никаких 400к ночью в танках нет..)
  11. ExcaGamer

    разработчикам

    Насчет карты "Два брата" очень актуально)) она попадается через бой притом что совершенно не подходит для кооператива.
  12. Это индивидуальные коды, на 1 использование, я полагаю, смысла их здесь публиковать особого не имеет.
  13. ExcaGamer

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Не так уж много будет стали халявной, 4 тысячи здесь, плюс снежинки со сталью только у кораблей старших уровней, еще несколько тысяч от силы я думаю. На Сталинград нужно намного больше..
  14. ExcaGamer

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    6800 дублонов, значит в рублях будет.. около 1700, но так как разумеется он будет в пакете со всяким барахлишком, то вряд ли меньше чем за 2000 рублей выложат корабль) Посмотрим, может даже куплю, не хочется потом кампанию за неделю проходить на форсаже.. но если будет слишком дорого, то покупать не буду)
×