Перейти к содержимому

ExcaGamer

Участник
  • Публикации

    6 180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16067
  • Клан

    [BOU]

Оценка

5 429 Непревзойденная

1 подписчик

О ExcaGamer

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Россия
  • Знак

Посетители профиля

53 729 просмотров профиля
  1. у меня самого то тоже их хватает) раньше использовал в основном в Нараи, когда командой идешь, победа почти гарантирована и профит весьма хороший. Теперь операции фиксанули, так что наверно тоже придется по праздникам юзать, в надежде на победы)
  2. как посмотреть, лично я давно ВГЦ использую и он меня полностью устраивает, однако на фоне прекращения поддержки обычного лаунчера, в связи с чем для ряда игроков придется переходить на ВГЦ - можно было и недельку того же према не пожалеть.
  3. ExcaGamer

    Специальный стрим на Twitch. Нас 100 000!

    На твиче сейчас жесткие ограничения на дроп, 5 ящиков в месяц, 1 БЗ в неделю (иногда дается одна этапная сразу за весь месяц). Ящик дается за 1 час просмотра, миссия за полтора часа. Ну и мифический суперприз в виде према, но его никто не видел)) Короче смотреть больше 90 минут в неделю, до получения 1 ящика и БЗ - нет особого смысла, реально электричества больше потратишь) Задачи на СК конечно неплохие, вот только побед тупо нет..)
  4. ExcaGamer

    [0.9.3.] Общий фидбек

    По прошествии стольких лет, но все таки наконец-то с сигналами стало действительно удобно работать. Вот бы еще сделали чтобы также стало со списком кораблей в порту - группирование в любые группы и сохранение комплектов обвеса.
  5. ExcaGamer

    [0.9.3] Изменения матчмейкера

    Предлагаю все таки серьезно задуматься о балансере +/-1. Преимущества: - более равные бои, при этом сохраняется достаточное разнообразие техники - полное отсутствие проблем с попаданием против катастрофически более сильных противников - пропадает необходимость в костылях типа одноуровневых боев, которые вводили чтобы снизить негатив от +/-2 - перегруженный этими костылями матчмейкер разгрузится весьма заметно. Минусов у +/-1 после введения одноуровневых боев не осталось вовсе.
  6. Так-то Смоленски сейчас даже с ИВ пробивают стабильно только эсминцы..)) а сами пробиваются ббшками как угодно, что вдоль, что поперек)
  7. ну так поэтому баланс по скиллу и не имеет ни будущего, ни вообще серьезного значения в игре) именно потому что и подбирать замудохаешься, а если и подберешь - все равно огромное разнообразие боевых ситуаций сведет все эти усилия на нет) @Partizan_Kin Разработчики там случайно не надумали написать комментарий по теме топика) ?
  8. не) потому что твой балансовый условный 54% игрок мог быть на другом корабле команды, а вот тот фубуки балансил такого же 45% нуба, какой наверняка был и в твоей команде))
  9. Как-то получается что крейсера чутка усилили против линкоров, на ослабили против эсминцев, за счет снижения брони, странно.. Кораблей стало слишком много, разработчики наверно стали путаться в их характеристиках)))) вот и решили сделать почти все одинаково у всех)
  10. ExcaGamer

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Насчет способа и стоимости получения раннего доступа - вообще пофиг , не планирую брать все равно, предпочитаю проходить ветки с самого начала. Так что жетоны можно будет потратить на что-нибудь более полезное, хорошо что дали выбор. Ну а Смоланд.. 2 миллиона конечно очень приличное количество.. но куплю, со временем, когда накоплю)))
  11. А есть ли вообще смысл заходить на форум и что-тут писать, если действительно разрешены только хвалебные сообщения?
  12. Совершенно верно. Если организация не может указать даже примерные сроки выполнения работ - значит у нее большие проблемы с планированием и скорее всего работы не будут сделаны вовсе.
  13. ExcaGamer

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Ну почему же, уже года 3 играю вообще без модов, все отлично и главное - никаких технических проблем, зависонов, вылетов и т.п. К счастью корабли в этом сильно отличаются от тех же танков в лучшую сторону - без модов действительно можно спокойно играть ничего не теряя в эффективности.
  14. Разработчики вообще в курсе, что боты на авиках не умеют атаковать противника) ? И штурмы и бомберы практически вообще не отстреливаются, просто кружат пока их не собьют и все. Торперы еще куда ни шло - торпеды хоть кидают, правда обычно без сведения, под таким углом, что нарваться можно только чисто случайно..)) Когда там их вернули в кооп? полгода прошло уже или больше) ? Ничего не меняется, как запилят что-то в сыром виде, так и бросают.. почему такое странное отношение к своему проекту?
×