Перейти к содержимому

ExcaGamer

Участник
  • Публикации

    6 180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17846
  • Клан

    [BOU]

Оценка

5 433 Непревзойденная

1 подписчик

О ExcaGamer

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Россия
  • Знак

Посетители профиля

54 077 просмотров профиля
  1. Для дальнего зажигательного боя: - арт.тревога - наводчик, отчаянный - взрывотехник, суперинтендант - маскировка на 4 оставшихся можно взять противопожарку или доп хп или перк на пво. Бдительность и профилактика для такого геймплея не нужны.
  2. К сожалению чаще ловишь фокус половины команды противника, чем их крейсер на циркуляции..) А насчет цитаделей с 12-14км, мне так не везет, увы)
  3. ближний бой в начале чреват быстрой отправкой ко дну, а издалека японские ББ не особо эффективны.
  4. Видимо тактика боя неподходящая.. не всегда получается сразу найти правильный подход к кораблю) В целом Зао про дальний обстрел фугасами, во всяком случае в начале боя, когда противников остается меньше уже могут быть разные варианты.
  5. Забавно было бы посмотреть на Зао с ИВ) пеленгация и та полезнее)))
  6. Все это конечно хорошо, только вот линкор может отправить подошедшего близко Зао в порт очень быстро, в отличии от того же Гиндера или ДеМойна. ББшки у Зао опять же не лучше других, у Гиндера и ДеМойна - лучше. Тот же Минотавр уйдет в дымы и Зао рассыпется через минуту от его плазмоганов. Москва снесет его одним залпом в борт, причем ей то в упор подходит не нужно. Маскировка отличная вещь, никто не спорит, проблема в том, что оружие охоты на одиночек, а если засветиться вблизи ордера противника - с высокой степенью вероятности уйти уже не получится.
  7. Зао конечно хороший крейсер, но цитадели он ловит сравнительно легко, тот же Гиндер говорят намного реже. Зао отлично подходит для дальнего настрела, можно неплохо уворачиваться и жечь всех. А Гиндер то вроде для средних дистанций, немного разные апмлуа у них.
  8. Я на спецмодернизацию еще даже не смотрел, только второй этап задания идет потихоньку, мало играю на 10, так что не ожидаю её скорого получения)))
  9. У меня Зао без корректировщика, хватает модуля на дальность, набиваю неплохо, в рангах вообще отлично, вперед стараюсь не лезть либо всегда держать в голове путь отхода, чтобы не чпокнули моментом) Я лучше издалека сожгу кого-нибудь, чем попрусь вперед и там утопну без толку)
  10. Если лезть на передовую - часто, если вести бой на средне-больших дистанциях - редко. Вообще если честно, сейчас на 10 я бы никем на малых дистанциях не играл, вообще. Админы сделали все, чтобы максимально развести стороны в бою. И если на средних уровнях ближний бой происходит регулярно, причем даже в первой половине поединка, то чем выше - тем реже это бывает, намного эффективнее постреливать издалека, чем быстро утонуть, ничего не сделав (и вполне вероятно уйдя в минус). А кто-то еще умудряется про драйв на 10 говорить..) хотя у каждого свой интерес в игре.
  11. Все правильно, я примерно также делаю, ибо близко на Зао подходить не стоит, особенно если линкоров много.. к тому же он и издали отлично жжёт напалмом)
  12. У меня в рангах Зао нормально заходит, регулярно на 1 месте) правда еще пока невысокие ранги прохожу.
  13. Ну у меня никогда не было целей конкретно прокачать 10-ки, просто постепенно качаются все корабли, вот первая ветка до 10 и дошла)
  14. Докачал и купил пока скидка (сэкономил 2кк серебра)), моя первая десятка в игре, ха-ха)) Это более чем за 2 с половиной года игры..)
  15. Мне тоже не понравилось обилие синего и красного цветов, напрягает немного.

    Проблемы были и с самолетами: на миникарте они есть, визуально их не видно.

×