• Публикации

    2 178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7054

Оценка

552 Превосходная

О ExcaGamer

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале ExcaGamer

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Россия
  • Профиль на портале ExcaGamer

Посетители профиля

7 622 просмотра профиля
  1. Уберите ее нафиг с верха контекстного меню игроков в бою/статистике, куда-нибудь вниз, задолбался уже промахиваться и приглашать каких-то левых игроков в клан, да еще и приглашение никак отменить нельзя (или я не нашел, хотя искал).
  2. ага, глючит.
  3. Причиной может быть что угодно, учитывая переустановки и тп - вполне вероятно какой-нибудь конфликт с виндовыми приложениями, драйверами и т.п. Без разрабов тут вряд ли получится разобраться, они по логам наверно смогут увидеть что не так.
  4. Попасть в Йорка намного сложнее чем в Хиппера.
  5. Ну так и противники уже другие) 8 все время к 10 кидает, пара залпов от Ямато и ты на дне)
  6. ну так засвет безусловный там, ему на любые дымы плевать, считай тоже самое что Кутузов в 2км стоял, до изменений, тоже был бы виден. как уже отмечалось не раз - изменения топорны и неэффективны.
  7. Ну Хиппер тоже далеко не просто играется.., у Йорка по сравнению с ним есть значительное преимущество - малые размеры и неплохая маневренность, Хиппер же это здоровенный гараж, в который трудно промахнуться) Правда ударная мощь возрастает тоже) В целом конечно Хиппер заметно лучше, просто не у всех получается быстро к нему подобрать ключики) мне тоже потребовалось время, но сейчас вроде пошло на лад потихоньку)
  8. А что за дикий скрип появился в режиме бинокля, когда заканчивается перезарядка? уберите этот ужас, режет слух.
  9. Большое спасибо админам за бесплатный и неограниченный попытками сброс навыков капитанов) Поправил целый ряд своих прошлых недочетов)
  10. Ну а что будешь делать когда ремки закончатся и повесят 3 пожара с залпа) ? Проблема то именно в этом)
  11. Хороший способ фармить элитный опыт, у кого нет кепов с 19 перками) Сама операция довольно простая, но несколько нюансов существует)
  12. я не в курсе что там обесценивается, по-моему цены в серебре не растут) только в рублях в преммагазине))
  13. Многие не совсем верные решения разработчиков очевидны и мало кто с этим будет спорить) За это время Кутузов спокойно развернется и приготовится разорвать дистанцию в случае угрозы засвета. Многие линкоры достаточно медленны как в развороте, так и в скорости движения, так что даже пройти 2-3 км для них может стоить весьма большого количества хп, ну и не надо забывать что у Кутузова есть торпеды. Существует такое понятие, как эффект толпы, когда после нескольких замечаний что кого-то типа фиксанули - жалобы растут как снежный ком, хотя на самом деле никаких изменений не было вовсе. Что касается скрытых изменений - не так много в игре параметров, которые не отображаются в клиенте и тем более на спецресурсах. Так что почти все они видны, если происходят и админам нет смысла их скрывать.
  14. Понятно) ну для меня лично это совершенно ничтожный повод для сохранения корабля в порту)
  15. По-моему изменения получились весьма примитивны и очень топорны, за время потраченное на такой результат можно было сделать намного более эффективную систему.