Перейти к содержимому

Sphex812

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23911
  • Клан

    [PALM]

Оценка

21 Удовлетворительная

4 подписчика

О Sphex812

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

776 просмотров профиля
  1. Sphex812

    [ALL] ModStation

    Всем доброго времени суток! Хочу искренне поблагодарить DamnedHy6 за помощь в устранении проблем с установкой МС! Понятно, точно, корректно, оперативно! Спасибо! С уважением и пожеланиями успехов Sphex812 (в миру Михаил)
  2. На Ваське. Морская набережная.
  3. Sphex812

    Ранговые бои. Семнадцатый сезон

    Удаленный доступ поломает чистоту эксперимента! Вдруг у меня железо глючит! Ко мне заходит иногда весьма рукастый (Скотт подтвердит) мастер, достигший в этой игре уровня, на котором она потеряла для него интерес. (т.к. далее - киберспорт, а это уже РАБОТА, а не развлечение) Но, боюсь, заставить его пару часов поиграть мне вряд ли удастся, так что эта идея так и останется шуткой! :)) P.S. Я понял, зачем меня сослали "ГЛОРИ" сторожить! В вашем (нашем) клане инсайдеры, а я с совка терпеть не могу "блата"! ИБО: Лучшее средство от импотенции - ПАНТОКРИН из собственных рогов
  4. Sphex812

    Ранговые бои. Семнадцатый сезон

    Лучше бы КР хилились от залпов ЛК! А вот мое начало сезона: 1 сессия РБ : 1-е 7 боев дошел с 14 до 10 ранга. Как только поставил флаг 2-й лиги на Ришелье мой ранг стал сразу ( без боя) 11-м (см. скрин) Потом ЛК стал наносить примерно на 30% меньше урона (а Атаго и Эдинбург с 10 + /- км стали вообще "прозрачными" для ББ при углах 85 - 95 град) . Корреляция со скилом противника - обратная (чем хуже стата - тем меньше урона принимает и больше наносит). Серия поражений (шт. 5 или 6 подряд) 2 сессия РБ: 7 боев - 5 побед (1 - 3 места), дальше 12 боев - 3 победы (6 - 7 места при победе, 1 - 4 места при поражении) Далее - снос с компа "Радион - сеттинг", снос "Мод стейшйн", чистка реестра и т.п. и переустановка ВГЦ и клиента. 3 сессия РБ: полное подобие 2 сессии , правда после 3-х подряд боев с "холостыми" ББ-хами - вышел из игры и полез на форум. Я, естественно, рачина еще тот (на статистику стал обращать внимание после 11К боев), но не вредитель (карма - небольшой (139), но +)! Криворукость моя одна и та же, раскраска ЛК, флажки и кэп - одни и те же. Уровень и набор кораблей противников в сессию (прим.15 боев) резко не меняется. Лучшее средство от импотенции - ПАНТОКРИН из собственных рогов
  5. Sphex812

    Сервак лёг?

    Раскатали губищи на прем! Просто извинятся и пару самых ненужных тряпочек (в лучшем случае) дадут. Лучше б сообщили - покурить еще или окончательно баиньки!
  6. Sphex812

    Первому по опыту!

    А как оценить (в цифрах) тех, кто помогает команде победить, отказываясь от "доступного" домага? К примеру, вчера в одном из РБ я на Кагере вместо скорейшего захвата баз с последующей "охотой" на крупную "дичь", был "фонариком" там, где указывал игрок, взявшийся руководить командой. Торпеды выпускались не с выбранных позиций, а "по пути следования", пару раз стрельнуть удалось. Результат - команда, действуя согласованно, победила без "валидольного эндшпиля" Мой результат - меньше 10К, последнее место в таблице, минус по серебру, минимальные значения опыта. Но зато союзники прислали пару лайков, что с лихвой (без стёба) компенсировало недополучение игровых средств мат. поощрения! Но если моральным удовлетворением регулярно заменять фарм игровых "валют", то для покупки и прокачки корабликов останется лишь один способ - покупать дублоны за реальные ден. знаки, что не каждому понравится. Вот и пытается среднестатистическое большинство действовать не как ПОЛЕЗНЕЕ для команды, а как УДОБНЕЕ себе -любимому. И лишь немногие настолько мастерски могут вести бой, что от союзников им надо, чтоб они, хотя бы, не мешали. Такие (не имею ввиду читеров) реально тащат! И ничего, кроме уважения (ну и некоторой зависти, разумеется), не вызывают. Кстати, безмерное, до снобизма и хамства, высокомерие некоторых из них - это стандартные издержки воспитания. Как реагировать на профессионального боксера, обзывающего ботана, неумело защищающего от злодеев девушку тупым криворуким оленем? (вопрос риторический) Уверен, что при всех кажущихся недостатках методов расчетов игровой статистики на стату мастеров обсуждаемые нами частности сильно не влияют! В общем, по-моему, нет смысла захламлять систему статистики всякими мелочами. Середнячок, как я например, не станет из-за методов пересчета круче того, кто играет действительно лучше него. Я бы, правда, кроме общей статистики игрока с момента регистрации аккаунта давал бы его статистику "за последнее время" , например последние полгода, чтобы видеть динамику "капитана". В моём случае - первые 500 боёв я не мог не смотреть на клаву, чтобы нажать правильную кнопку, какое уж тут умение играть . А общая стата учитывает и эти "бои" Лучшее средство от импотенции - ПАНТОКРИН из собственных рогов...
  7. Sphex812

    Ценные игроки. 1 — 7 июля (2017)

    Под "союзными фрагами" я имел ввиду корабли союзников с остатками ХП столь малыми, что их можно затопить даже случайно сморкнувшись в их сторону))) Детонации, затопления и пожары - это отсроченный (кроме детонации), но урон, который можно оценить в %, а не в следах %-ов от общего ХП! Кроме того, если уж пошли на уменьшение урона от дружественных средств поражения, можно и некоторые нежданчики (типа детонации) исключить из ассортимента "союзных сюрпризов". Я, на самом деле, считаю, что гулаговские меры воздействия, типа помещения "политических" в урловские бараки не совсем уместны в этой игре! Есть откровенный быдляк, который в невменяемом состоянии получает кайф от того, что портит игру; есть те, кому просто нагадить на результат; есть охреневшие от чувства собственной крутизны "линчеватели" раков и оленей; а есть те, которые просто ОШИБЛИСЬ. А "награда" для всех одна - модный петушиный камуфляж, настраивающий остальных союзников однозначно негативно, хуже оленемера в красных цветах! А это отнюдь не способствует настрою на командную игру. Тогда введите, что ли, правило, что избавиться от розового камуфляжа можно только в коопах, и уж, по крайней мере, не в ранговых боях, в которых 90% успеха в командных действиях! Вообще, ранги - могли бы стать хорошим способом сортировать игроков, что было бы круче наградных флажков и дублонов. Ведь ежу понятно, что крутым (высшая лига)куда интереснее играть с себеподобными, а не в песочнице с нами - нубами! Старательным же безруким (1-я лига), не хотелось бы часто оказываться в команде с убежденными (не могу подобрать приличного слова) долбо...ми (изолятор для "гурманов")! И т. п. Можно разрешить небожителям в приступах мазохизма или филантропии играть в нижестоящих лигах (при учете этого балансиром). А еще, очень хочется, чтоб статистика была динамичной (например, в свободный доступ выкладывалась только стата за последний межранговый период) Иначе для тех, кто прогрессирует в игре не слишком быстро - стата превращается в кастовое клеймо, которое крайне тяжело "улучшить" А еще... Ну да это уже следующие темы! P.S. Прекрасно понимаю, что все аркады, ранговые сезоны, крайне частые обновления и т п. преследуют коммерческий интерес. Но избавление игры от некоторых весьма раздражающих моментов, привлечет к ней, как мне кажется, куда больше участников (читай - плательщиков)! Или???
  8. Sphex812

    Ценные игроки. 1 — 7 июля (2017)

    Получил ТИМКИЛЛЕРА в ранговом бою, но "пострадавший" даже извинился в чате за свой сверхнеуместный маневр, в результате которого словил торпеду от моего Фаррагута ! Все-таки не всегда можно предугадать все варианты действий союзников, хоть и соглашусь с тем, что чаще модный розовый камуфляж выдается в награду за собственную ту*ость, невнимательность и суету! Возможность рассмотрения каждого случая розовения "вручную" представляется мне маловероятной. Может имеет смысл изменить критерии присвоения статуса тимкиллера? К примеру, давать его не просто за потопление союзника, а за потопление с нанесением урона не менее ...% от общего ХП корабля (обидно розоветь из-за союзного фрага, попав по нему случайным фугасом). Или "амнистировать" (т.е. не присваивать звание тимкиллера) при определенном значении вклада проштрафившегося в результат боя или оценки его полезности союзниками очками кармы (не менее 2-х (+), при этом не учитывать часто субъективный (-) от пострадавшего!) Подобные изменения, кстати, могут повысить ценность очков кармы и послужить дополнительным стимулом для игры "на команду" (особенно в рандоме) P.S. Спасибо за 3 контейнера за первую неделю июля! (Правда, еще не знаю, что в них)))
  9. Sphex812

    Прокачка капитана

    Пот и кровь приносят 1000-8000 опыта капитана за бой. Может еще и модификаторы надобно регулярно покупать? Поэтому сформулирую вопрос немного иначе: сколько стоит в реальное время без выдающихся способностей и на железе ниже среднего прокачать кэпа до 19 перка? Я вот примаки покупать начал только последние 4 месяца (ужасная статистика - тому док-во!), т.к. хитрые разрабы "купили" меня, вознаградив за мое "задротство" приличным пакетом флажков с драконами на годовщину выхода игры!
  10. Sphex812

    Прокачка капитана

    Уж извините! И правда с 21 дал маху! 19 конечно! Но 10000000 опыта до 19-го очка капитана все равно - борщ!!! (Кстати, как можно было их добыть?? )
  11. Вопрос упертого НУБА: Насмотрелся в стримах красивых боев Уважаемых Мастеров на японских эсминцах новой (тогда еще новой) ветки. Круто! Виртуозно!(без сарказма!) Посчитал очки опыта капитана AKIZUKI, необходимых для установленных у него перков. Получил скромную цыфирь - 21. Решил, мне бы, безрукому, хотя б 19 для возможности заподлистски популеметить из инвиза без немедленного возмездия! Накачал (о-ЧУДО!!!) 18! И, как серпом по... - до следующего очка опыта надо всего лишь 9999999 опыта заработать! Это из-за грядущих изменений в перках вообще или я такой СК выиграл??? Честно говоря, там, куда серпом.., как-то все подувяло на игру!!!
  12. НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК УЖ И СМЕШНО! Уже достаёт после 3-4-х дневного перерыва в играх час-полтора тратить на перенастройки а потом упираться в недоступность сервера. Для "халявы" простительно, но здесь ведь всячески призывают к всевозможным и, желательно, регулярным платежам! НЕ КОРРЕКТНО, г-да разрабы!
  13. Sphex812

    О пожарах

    Спасибо! Статистика - вещь прекрасная! ... А прогнозировать есть способ в грядущих патчах как будет соотноситься эффективность "Гаростратов" и других типов разрушителей
×