Перейти к содержимому

LeshiyPro

Бета-тестер
  • Публикации

    511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    776

Оценка

194 Отличная

О LeshiyPro

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 05.10.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара
  • Увлечения
    Онлайн ПвП, тактика, литература, боевые искусства.

Посетители профиля

1 090 просмотров профиля
  1. И отношение становится таким же. Особенно заметно на форуме, и даже в этой теме )) Зашел после перерыва поиграть, сейчас удаляю клиент. Модераторам мое почтение за помощь.
  2. Все здорово, а можно все это же, но без такой пакости, как контакт?
  3. "Лучшая защита - оценивать и реагировать на угрозу заранее. Не стоит ждать, пока торпедоносцы противника сбросят торпеды, скорее всего, уклоняться будет поздно".
  4. Сплошная демогогия - отказываться от высказанной идеи стиля "я хочу вот так", потому что все остальное это школьный бассейн,в который могут играть те, кому не нравится. Уродливый геймплей - это согласие полтора часа сражаться с управлением. Следим за тем, что пишем, и не надо это сваливать в словоблудие. В плане мировоззрения мне тоже глубоко фиолетово. Вот только, кто-то решил, что мы должны играть командой. И я решительно не понимаю, с чего человек, фапающий на спецэффекты, хотящий уродливого и неиграбельного геймплея, заместо игры на победу, должен разглядывая волны и заклепки и тратить мое время и мои усилия. Это в местном варианте называется "неспортивное поведение". Все псевдоумные слова, тобой использованные ведут к попытке исказить тобой же сказанное, поэтому обсуждать что-либо предлагаю с зеркалом. Самолюбование шкалит.
  5. дак у нас демократия, а то царем утвержденный праздник. нельзя
  6. Занятнее, что на сайте вообще тишина Либо, готовят все внезапно высыпать, либо, это не праздник, и не достоин даже упоминания ) А то народ акций захотит
  7. Согласен - отлично, иди ищи себе симулятор, в котором будешь делать один бой за день. Или месяц, надо ж еще доплыть, и не забывай палубу драить, за тысячу человек экипажа. С аудиозаписью матюков боцмана. Удивляет другое, с чего появляется мнение, что раз нравится тебе, то другие не правы, что игра задумана неверно? Хочется больше спецэффектов? Смотри мультфильм, мне, как геймеру такие как ты, которые смотрят на свой кораблик, заместо боя и проработки тактической модели - классовый враг командной игры, я их сам топлю, чтобы крыша не ехала от злости. В курсе, что в любой игре многие серьезные игроки ставят на минималки настроек ради того, чтоб был минимум отвлекающих факторов и максимум быстродействия? Изучают неделями мелочи матчасти и технических ограничений? А потом некоторые вроде тебя воют - ой, читоры. Как они так смогли. Бесит. Уровень игры понятен, искренне соболезную тем, к кому тебя закинет в команду. По теме сколько продержишься, в реале то ведь интереснее. Попробуй взять паяльник и применить к себе. Сколько продержишься? А рекорд побьешь? А если ДВА паяльника? А если еще и пару гопников попросить, они ж костьми лягут за такую картину, и с рекордом помогут?
  8. LeshiyPro

    Плоскопалубные

    Я так представил, как они с этого пытались прицелится при качке на море, душевно поржал. Есть примеры использования успешного? ) Или как обычно, год стрельбы - итога ноль? )
  9. да. фростбайт был бы в тему ) По теме погодных условий - сто раз обьясняли, ты воевать будешь не с противником, а с управлением. Все 15 минут. А чисто декоративно сделать дождик - сделают, думаю, только толку от него будет мало.
  10. Остановился мучать ранговые, как только понял, что нас опять накололи - решает не скилл, а тупо число боев, что не интересно целиком и полностью. Был вроде 15-й, что дали - даже и не знаю еще )
  11. LeshiyPro

    Вопрос к мододелам

    Хочу мод, который анимешников в бою будет красить в голубой. Кто забацает?
  12. Знак внимания, для некоторых важно. А по сути, в истории очень много странных полуобрядов, смысл которых давно затерт до полного не знаю. Меня вот в армии всегда смешила строевая подготовка. Мои попытки объяснить, что это анахронизм, построенный на необходимости слаженных перемещений сотен и тысяч людей в условиях рукопашного затяжного боя, абсолютно и полностью никак не годится при наличии огнестрельного и взрывчатого оружия, позорно натыкались на непробиваемый лоб прапорщика . Полезен только ментам, которые дубинками толпу гоняют - но, их то вот еще и не учат этому, чтоб серьезно. Смысл еще не потерян, но уже сведен к маразму - будет потому что надо чем-то занять солдата. Не учить же его стрелять - на это бабок нету.
  13. Да пробить кливу цитадель - не самая сложная идея. Проблема в том, что это 2,5к урона. А вот его ответный залп... Конечно, если он на тебя забил, можно очень сильно навредить. Картонкам типа омахи, аобы, и тому подобных - сносил 8к за залп. Но это опять же в случае игнора. Но кой балбес будет игнорировать фраг, маячящий в 6-8 км, все эти крейсера при их куче скорострелов (и торпедах на 5+, чтобы не сближался) зароют эсминец за три залпа? И это касательно лучших в ветке - 5-7 уровни. Остальные, ноукомментс.
  14. Сдается мне супертестеры мало играют. Конечно круто взять сразу гневный, и тролить картонных фениксов. Бортом плывущих. А чтож ты не стал качать с нуля то ветку? Супертест подсказал? На тему фурутаки - грамотная этот гневный разнесет в клочья. Так же как и грамотный феникс, не говоря про омаху. Там вообще шансов нет. Не про торпеды, а про что? Пушки? Дуэль с омахой не хочешь? Тем более что светимость будет чуть не равная, если у нее стоит локатор. Изяслав палится мурманском с 9,5 км, проверено. Не нужно считать, что все тут безрукие и слабоголовые, которые не могут и которых нужно просвещать. Большая часть внятных вододелов в словах стесняется просто из вежливости. А некоторые и не стесняются.
  15. Думаю, будут править. В том виде, что сейчас - это из серии .... И как его не оправдывай, эсминцы с настолько коротким ходом торпед, настолько слабым засветом и маскировкой, не имеют внятного геймплея. Да, серьезные игроки сумеют уловить момент, когда можно накидать врагу - но, в этот же момент будут думать, что любая фурутака отработала бы намного лучше такую ситуацию. В итоге, зачем мучаться?
×