Перейти к содержимому

LeshiyPro

Бета-тестер
  • Публикации

    503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    776

Оценка

236 Отличная

О LeshiyPro

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 05.10.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Самара
  • Увлечения
    Онлайн ПвП, тактика, литература, боевые искусства.

Посетители профиля

1 188 просмотров профиля
  1. Все здорово, а можно все это же, но без такой пакости, как контакт?
  2. LeshiyPro

    Плоскопалубные

    Я так представил, как они с этого пытались прицелится при качке на море, душевно поржал. Есть примеры использования успешного? ) Или как обычно, год стрельбы - итога ноль? )
  3. Остановился мучать ранговые, как только понял, что нас опять накололи - решает не скилл, а тупо число боев, что не интересно целиком и полностью. Был вроде 15-й, что дали - даже и не знаю еще )
  4. LeshiyPro

    Токсичность чата.

    если 3% каждый день, то при минимальных сроках бана, это сколько будет от общей масовки? Плюс, это все равно что положить перед собакой кусок мяса и бить ее палкой, если она его попробует тронуть. Не проще ли технически убрать соблазн? В бою люди должны воевать, а не отвлекать других вопросами " а кто откуда, посоны? у нас сча дождиг, а у вас??!"
  5. Заходишь, мельком смотришь, пожимаешь плечами, выходишь. Разбираться серьезно в стенах текста чьего-то потока мысли которые не ведут ни к какому практическому результату и которые мелькают на форумах сотнями будет только очень большой любитель или бездельник.
  6. У них есть альтернатива, просто закрывать сервера по числу народа. В очереди скажем за 10 минут было 2-3 авика топ левелов. Балансир рад бы подобрать, но выбирать не из чего - таймер ожидания истек. Получите. Не нравится - не играйте ночью на топлевеле.
  7. Общий процент сильных игроков просто маленький очень ) А эсминцы на самолеты в большинстве своем не смотрят, потому что у них в башне забита связка авик-линкор. По эсминцам авик не стреляет, он от них бежит. Вобщем, все как обычно относительно среднестатистического крабства, и не важно на чем.
  8. LeshiyPro

    Königsberg - Ломает шаблоны

    много смелых утверждений на основании "я так решил" Даже стрельба по рельсовым маникенам с такой кучностью-то, 1 цитаделька в залп? Ниша этого - в обнимку с кливлендом, где не нужно пво.
  9. Стоит брелок и стоит, накой пытаться играть на нем? Вообще удивлен, что кто-то его еще не продал
  10. LeshiyPro

    Изяслав - Eazy to нагибать!

    У советов отвратительная маневренность в плане радиуса разворота, и Изя светится с 9 км при использовании локатора к примеру, мурманском. В итоге, это очень похабно. Надо смотреть полностью выкаченного капитана+модули, но без этого, это не эсминцы вообще ) Плюс, урон торпед настолько никакой, что даже сближаться ни с кем не тянет.
  11. LeshiyPro

    Девушки геймеры. Опрос.

    Приоритеты жизненные другие. Для мужика это всегда игра. В политику, в покер, в войну, в коллекционирование девок или танки. Не суть, состязание остается состязанием, только вкусы разные и стоимость игрушек.
  12. То, что выложил Октавиан, любопытно, но согласен с вышеотписавшимися - сейчас все кто вылез выше 3-го уровня скорее всего, скиловые парни. У меня вон тоже на Изяславе стата больше чем на миникадзе, хотя я не играл почти эсминцами, советы ждал. Тем не менее, мое имхо тут изложено. Любопытно было бы увидеть другой список - а именно мнений игроков, к которым разработчики прислушиваются. Считают реальными профи, асами, называйте как хотите. И сравнить, а так ли их мнения будут отличаться от основной аудитории.
  13. Новый рекорд ) 40 попаданий фугасами с Изяслава в НьюЙорк (5 уровень линкор) без урона вообще. Виват крутым пушкам советских эсминцев! пс. дистанция 8 км, в борта, надстройки, пушки - во все абсолютно пофигу. Это фича? со средним уроном торпед в 3к по тому же линкору, выглядело сюрреалистически тупо.
  14. Холивар на тему страдальцев закрыт, хватит уже. Статистика ближайшего месяца все покажет. Я буду советы качать хотя бы просто потому, что мне до смерти надоели матрасы и красные дыры на мачте заместо нормального флага. Ну и потому, что прокачать их, это вызов
  15. Если попал, но не сработал взрыватель, в чем тут бред то? Урон нанести не сможет такое, максимум застрянет в обшивке, а скорее всего отобьет ее в сторонку и все тут. Не пробившие и срикошетившие бронебойные тоже в игре не идут за промах, попадание и урон - это как бы, не одно и то же.
×