Перейти к содержимому

Rakot__

Участник
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3222
  • Клан

    [RU24F]

Оценка

7 Нейтральная

О Rakot__

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Не знаю куда написать, пусть будет сюда. Объясните мне кто-нибудь как 17Гб общего теста, превратились в 51 Гб на моем компьютере? И вылезла ошибка с требованием еще 15 Гб?
  2. Rakot__

    [0.7.0] Знаки различия

    Буду уже черт знает каким по счету, кнопочку выдайте, нашивки не радуют, да и не нужны
  3. Хорошо, и туда сходим Вот еще вопрос зачем окно отряда изменили? Было удобно, не занимало много места, а теперь весь порт в чатах, так еще и отрядный появился
  4. Где подписаться, чтобы сделали кнопочку отключающую все эти эмблемки, нашивки и остальное. Анимешный контент скрыть можно, а это убожество нельзя?! И таки да, зачем мне тренировочная комната, если я не могу отправить туда собранный клановые команда, чтобы они тренировались на ботах, для начала. Я уже молчу, что не нашел вариантов расположения баз как в РБ и КБ (про тренировочную комнату)
  5. Итак, Изюм пройден и продан, Ямато исследован. Пишу ИМХО, может кому поможет в прокачке. Корабль очень специфичен. Кэп имел следующие навыки: парные ист. + поворот башен + БОП + УОП + Инвиз. Модули : ГК + точность + СБЖ + досыл + рули + инвиз. Статой похвастаться не могу, нечем там хвастаться)))) Общая тактика боя следующая, выбираем направление и на скорости 1/2(1/4) идем туда если нас поддержали союзники, танкуем урон, раздаем по КР и ЛК идущим бортом. Таким образом продавливаем направление, находясь от основных сил противника на дистанции 12-16 км. Бой идет в основном от 2-х башен, если с нами лезут в рукопашную ЛК, смело сближаемся. Вторая тактика, это если нас кинули и мы одни, играем с динстанции 17+ км, уходим в инвиз с периодичностью и стреляем только по КР и ЭСМ, сложно, мало эффективно, но жить и дамажить можно. Пробовал Норка стайл не зашло, да и от ЭСМ страдаешь в таком стиле. В общем корабль проходной, оставлять не буду, мне так и не зашел, хотя в отряде показал себя не плохо, напарник на Гробе танковал, я стрелял. Всем Удачи!!!
  6. Rakot__

    Пререаспределение опыта!

    Его нет, но можно пробежать БЗ по нациям и набрать дублонов, сброс топ кэпа сейчас 19 дублонов. Удачи.
  7. Но ведь описание Удачного года :Получите все медали марафона
  8. Я не смог в понимание, как может быть получено медалей "Удачный год", больше чем медалей "НЗ" Или описание не верное, или сайт лагает или пора шапочку доставать
  9. Вопрос в другом, те кто уже открыли получат сигналы? Или же можно начинать копить нефть на сундук еще раз?
  10. И все таки Нагато может, не часто и не всегда, но уж если смог, то смог.
  11. Rakot__

    Больше ARP, богу ARP!!!

    Согласен, и вообще сделать по одному, скромному уник. перку этим тянкам и будут уникальные корабли. Сигалу же дали. Чем девочки хуже?
×