Перейти к содержимому
  • Публикации

    2 620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3284
  • Clan

    [WRHD]

Оценка

243 Отличная

О iamnulll

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 8 августа
  • Profile on portal iamnulll

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

4 707 просмотров профиля
  1. А старые моды работают работают переносом из папки в папку? Хочу посмотреть, как скоро придет "письмо счастья" от Лесты.
  2. Да вообще нет. Кому что больше нравится. Мне больше нравится модуль на точность - предполагаю что он ещё уменьшает вертикальный разброс на те же самые 11%. Если есть у кого либо такая информация - прошу поделиться.
  3. После выстрелов такими порохами стволы чистить офигеешь. А бензиновые пожары... Без зазрения совести сменил при помощи модов на старые эффекты. А уж поддержка 11 директИкса вообще вызвала у меня ужас.
  4. Потому и запрещено. Ты посмотри на картинку игр 2007 года (до сих помню ролик Crysis).
  5. Ну какой же это всё таки офигенский корабль. Но, блин, бывают серии жестоких сливов. Вот теряют очки боеспособности на ровном месте, даже имея преимущество.
  6. Техас не та техника, на которой можно удрать от превосходящих сил. Точнее можно. Но это надо делать заранее, сильно заранее.
  7. ну раньше это вроде работало. Потому что никто не будет обновлять комп ради новой версии Word, Excel... А вот ради игрушки...
  8. Скорее всего это не слишком тщательно проверяется программистами и тестерами. А может движок БагованныйМир на это не способен.
  9. Тут скорее всего хитрость в том, от кого на сервер пришли данные первыми о обнаружении. Потом в дело вступает пинг, потом клиент начинает загрузку модели корабля. Это вообще проблема сетевых игр. Помнится мне что на одном портале, посвящённом контр-страйку, были статьи о том что такое пинг и его влиянии на бой.
  10. Взять по три лучших клана из каждой лиги и воевать против европейских кланов тех же самых лиг. Такое вот Столкновение провести.
  11. Хорошо. Смотрите схемы бронирования крейсеров. Какие крейсера пробить НЕ можете ОФ снарядами даже в ровно поставленный борт. А какие можете. Но вот только выстрел в борт крейсеру фугасами, да еще и с целью выбить ему цитадель... Единственное в чем это имеет смысл - нанесение ему кучи критов модулей. Совсем хорошо - сломать машину ему.
  12. Как ни странно но это факт - даже видел результаты попадания по кораблю, хотя по отрисовке: снаряды как раз подлетают.
  13. Вот про эти самые следы уже столько копий сломано... Врядли разработчиков это заинтересует. У нас и так корабли в пластилине или синем желе возятся. А вы хотите что бы они изменили математическую модель воды? Добавили ей физики. А вы представьте - идет бой, и тут внезапно вырастает "девятый вал" и вашему эсминцу крышка. Он утонул.
×