Перейти к содержимому

Hosp

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    835
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3654
  • Клан

    [_CHE_]

Оценка

247 Отличная

О Hosp

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 28.03.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

4 706 просмотров профиля
  1. Прем кр8 без хилки и дымов за 2500? Нет, спасибо, 1700 ему красная цена (тем более грядёт нерф РЛС). Слишком дорого для страдания с 10ками. ЗЫ: ожидал увидеть старый балтимор9 на минималках, а получили прем нью-орлеан.
  2. Сначала мы выдадим всем подряд РЛС, потом занерфим её, чтоб корабли, которые играют практически только от неё, стали УГ. И снова, браво Леста! /аплодисменты ЗЫ: А если серъёзно....6 секунд? вы шутите? То есть мне теперь на своём демократонесущем крейсере лучше вообще не высовываться из кустов из-за островов, если у противников есть дырявые британофилы, на своих нептунах и минотардах? ЗЫЫ: RIP Baltimore, ты был мне верным другом всё это время, даже после нерфа с переносом на 8лвл. Press F to pay respect. ЗЫЫЫ: а, нет, чукча не читатель. Будем и дальше навязывать демократию бритососам в дымах :)
  3. Hosp

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Читаю, и понимаю...вовремя я свалил из игры. Столько полыхания я никогда не видел
  4. Был Балтимор, который мне очень доставлял (особенно после апа скорострельности). Теперь есть непонятное корявое УГ, под названием Баффало, и понерфленый Балтимор, который без хилки теряет возможность внезапно выскочить в перестрелку на коротких дистанциях, так как люто отгребает, и не имеет возможности отхилить урон с пожаров. Да ещё и РЛС дали, которая даёт 700 метров буфера для ЭМ. Браво Леста, сразу 2 корабля выкинули в помойку, ради сомнительной перестановки. ЗЫ: спасибо что хоть Демойна не стали "апать". ЗЫЫ: верните голду за пермофляж на Балтике9 и заберите камок с баффало и Балтики8, мне это *** ни к чему. Для лулза: этому корыту больше подходит название не Баффало, а Нерффало
  5. тех, что на москве вперёд-назад катаются. Аляску и не нужно в призы, её нужно просто заанонсить, а то уже джва (нет, три) года жду, дождаться не могу. Всякую дичь вводят, а реальный корабль - нет. ЗЫ: сомневаюсь, что Аляска сможет жить на открытой воде, даже если носом будет стоять, даже если её на 8ой уровень поставят. А с ПВО всё будет прекрасно, и у Аляски и у Сталинграда.
  6. В общем да, так и речь была про то, что минусы Москвы (скорее всего) перекочуют и к Сталинграду, и будут ещё более заметны.
  7. помимо того, что в бОльший корабль проще попасть - худшая маневренность, бОльшая заметность
  8. Об этом я и написал. Вторая Москва, с бОльшими габаритами и всеми вытекающими из этого минусами.
  9. есть подозрение, что Сталинград больше подойдёт для заднеприводных задоходов, в то время, как Аляска скорее всего будет миномётить из-за островов. Не сильно интереснее геймплей, конечно, но хотя бы не столь дегродный.
  10. Аляска с анонсом приуроченным к чему угодно, меня, например, порадовала бы больше, чем любая новость по Сталинграду...хоть БЗ на него запилите - плевать, уже есть Москва с её унылым геймплеем.
  11. У Шарнхорста сигма 2.0 при схожем разбросе. Хороший дамаг можно набивать, но только на ЛК. Выбивать урон из ЭМ и КР очень сложно (вернее очень и очень рандомно), следовательно - малое влияние на бой. ЗЫ: Тирпиц на миллиметры точнее (по цифрам)
  12. Возможно. Ещё как вариант (повторюсь) малый накат, не исключено, что человеку все 11 боёв дико везло на разброс и пробитие без сквозняков. В любом случае до усёру утверждать что корабль огого, а вы все не шарите - не стоит в таком случае. Интересно, есть ли тут игроки, откатавшие хотя бы боёв 50, и которые в целом довольны гк Ромы? :)
  13. Интересно, это в какой игре Вы увидели Рому с хорошей перезарядкой (ибо в WoWs она стандартная для ЛК - 30 сек.) и с кучностью стрельбы не имеющей аналогов ни на 8ом ни на более высоких тирах (ибо в нашей игре она, как раз таки самая низкая, как у Шарнхорста, который в отличие от Ромы имеет сигму 2.0)? И в какой игре броня влияет на шанс пожара? ЗЫ: хотя я понимаю, что за 11 боёв сложно полностью и трезво оценить корабль. Но зачем тогда писать заведомую чушь? :)
×