Перейти к содержимому

Hosp

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4688
  • Клан

    [BALT]

Оценка

278 Великолепная

О Hosp

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 28.03.1987
  • Знак

Посетители профиля

5 200 просмотров профиля
  1. Прем кр8 без хилки и дымов за 2500? Нет, спасибо, 1700 ему красная цена (тем более грядёт нерф РЛС). Слишком дорого для страдания с 10ками. ЗЫ: ожидал увидеть старый балтимор9 на минималках, а получили прем нью-орлеан.
  2. Возможно. Ещё как вариант (повторюсь) малый накат, не исключено, что человеку все 11 боёв дико везло на разброс и пробитие без сквозняков. В любом случае до усёру утверждать что корабль огого, а вы все не шарите - не стоит в таком случае. Интересно, есть ли тут игроки, откатавшие хотя бы боёв 50, и которые в целом довольны гк Ромы? :)
  3. с 10ками где то половина боёв, остальное 9 или 8...субъективно И да, нет особой разницы с кем играть. Хорошие стороны всегда хороши, плохие, соответственно, всегда плохи...хоть против 10 хоть против 7. Ну разве что кр7 в нос пробиваются
  4. Ну да. Я сегодня в бою 2 раза выбил цитадель Москве, когда не угадывал манёвр и упреждение. Когда делал иделаьные залпы - 1200...1200...1200. Просто ужасный рандом.
  5. Короче бомбит у меня от Ромы. Крейсера и эсминца просто сцут ему в лицо, ибо Рома как тяжеловес боксёр с нарушеной координацией, влепить может, но только если случайно попадёт. Видимо отдушина ВГ италофилам, за почти имбовый Цезарь. С радостью оформил бы возврат, будь такая возможность :( ЗЫ: а ведь ещё франкоЛК на подходе, у которых схожие характеристики ГК
  6. Итак, затестил. Амаги, Бисмарк и Рома в равных условиях. Условия такие: в трене на Океане поставлено 12 мишеней, 6 эсминцев и 6 крейсеров. Маршут +/- одинаковый, скорость разная (в зависимости от скорости выпиливания кораблей). Все кэпы с БОП и УОП (без РуПМК и без взрывотехника). На всех кораблях ПМК мод.2 (+20% к скорострельности и дальности) и флаг на +5% к ПМК. Единственный косяк (заметил, когда уже писал) - на Бисмарке висят 2 сигнала на +0.5% к пожарам. Амаги (1 бой): лучшая скорость выпиливания такого "микса" из кр и ЭМ за счёт неплохих ББ и неплохих ОФ снарядов. Быстрее всех прошёл это задание. Бисмарк (1 бой, но мб позже скатаю ещё разок, без сигналов на пожары): лучшая скорость выпиливания ЭМ, но очень долго пилит КР (в основном пожары, прямой урон с ОФ крайне слабый). Отличная плотность огня, за счёт скорострельности и кол-ва орудий ПМК. Рома (2 боя): Очень слабое воздействе ОФ снарядов на корабли, за счёт чего очень долго пилит ЭМ, ну прям оооочень долго. Но зато ББ снаряды хорошо справляются с КР на дистанции до 4км (под нерикошетными угралми, офк). Итог: Бисмарк, ожидаемо, топ (игра же про фугасы), Амаги тоже очень хорош в ПМК. Рома....Рома, Рома. Рому, к сожалению, нет особого смысла затачивать в ПМК, ибо отличное воздействие ББ снарядов (на минимальных дистанциях в 1-3 км просто отрывает лица крейсерам в борт) ограничивается 4мя км. Дальше идёт сильное падение баллистики, точности и пробития. Никакой КР в здравом уме не будет подходить на такое расстояние к ЛК. Против ЭМ ПМК малоэффективно. Результаты:
  7. В коллекцию стоит, для фана - врядли. Кораблик ''специфичный'' :)
  8. То чувство, когда твоя команда поддерживает тебя в агрессивной игре :)
  9. Hosp

    Вот такие вот у нас эмблемы)

    Да вы те ещё любители дать "народных" названий...Баба с.., голова робота, клОвер :D
  10. Hosp

    Вот такие вот у нас эмблемы)

    Да ладно Вам, лишь небольшой казус. Кто же мог подумать, что один человек схематично нарисует, а другой увидит в этом скрытый (или не очень скрытый) смысл? :)
  11. Точно будет? У меня Гремящий и Атланта не отображается в ветке развития, что иногда усложняет их поиск среди кучи кораблей.
  12. Доброго времени. Решил немного преждевременно повайнить :) Покопался в интернетах, и ужаснулся. Множество слухов указывают на то, что Ришелье собираются запихнуть в ветку прокачки, а Гасконь сделать премом....Имхо должно быть наоброт ибо: 1. Историчность. Ещё до релиза игры Леста говорила, что в премы в основном будут попадать корабли, имевшие ценность для истории. Ришелье - имеет историю, Гасконь - салфетка. 2. Уникальность. Так же говорилось, что в премы будут попадать уникальные корабли. 2 башни в носу Ришелье - уникальность (относительно), 2х4 Гаскони - не особо (по 4 ствола на корму и на нос имеют множество кораблей) 3. "Плавность" прокачки. Исходя из п.2 Гасконь будет плавнее вписываться в ветку, тем более, что ЛК10 "Франция" (ФрансЭ?) будет иметь схожую компоновку. 4. Геймплей. Обладателей према будет (скорее всего) меньше обладателей прокачиваемого корабля, соответсвенно возможен вариант, когда большинство "качателей" Ришелье будут баловаться "жопоходством", что не есть гут с геймплейной точки зрения...их итак уже много на короблях с компоновкой 3х3. На Гаскони же жопоходство будет не столь профитным. ЗЫ: Какой смысл делать Гасконь премом (гипотетически), мне не понятно. Тем более купить корабль с именем (Ришелье) будет больше желающих, нежели бумажный проект, инфа сотка. ЗЫЫ: И да, может ещё рано заводить подобную тему, ибо никаких анонсов Леста ещё не давала (не давала ведь? :D), но как бы потом поздно не было
  13. Hosp

    Новые французы.

    Эльзац 1.7 сигма?? Чёт резко расхотелось качать франков дальше 8...Надеюсь всё-таки Ришелье будет премом, тогда вообще можно не трогать ветку.
  14. Hosp

    Немцефилы не спать

    Тут Худ в рандоме объявился...Расчехляйте ваши Бисмарки
×