Перейти к содержимому

rybak17

Бета-тестер
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15856
  • Клан

    [PWKGB]

Оценка

3 Нейтральная

О rybak17

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В папке Res modes отсутствует папка 0,9,6,проверял на целостность игры-не появилась.Проблема в том ,что с Mod Station игра не загружается,без него всё нормально.
  2. Подскажите пжста где взять эти логи и как их приложить?
  3. rybak17

    [ALL] ModStation

    К сожалению у меня не отображается данный прицел,в чем может быть проблема??? Полный альтернативный включен.В папке gui этот прицел есть,а когда выбираю динамический-то он простой белый и отображается,а хочется ваш зеленый с четными шкалами.
  4. К сожалению у меня не отображается данный прицел,в чем может быть проблема??? Полный альтернативный включен.В папке gui этот прицел есть,а когда выбираю динамический-то он простой белый и отображается,а хочется ваш зеленый с четными шкалами.Может у меня в модпаке стоит откл туманов и бликов?
  5. В патче 0,8,1 ,играя на Кливленде отсутствуют звуки выстрелов ГК,остальные звуки есть,даже слышно звуки ГК союзников.Использую на Кливе спец камуфляж (+10% или 50% к опыту),такой же камуфляж стоит на Балтике-звуки ГК есть.
  6. В патче 0,8,1 ,играя на авиках 6 лвл (Яп,Ам),перестало отображаться время сведения при сбрасывании бомб и ракет.
  7. Саша ЗЛО стал работать в Лесте, и что-то пошло не так!!!
  8. Ой кажется мне все свалят на Сашу Z1ooo,мол хотел каку лучше ,а получилось как ВСЕГДАААААА!
  9. В связи с внеплановыми техническими работами на серверах игры наблюдаются проблемы подсчётами результатов боя. В ближайшее время мы сообщим о сроках устранения проблем. Тогда не забудьте и БЗ на Индианаполис продлить,а то ведь не запускает теперь игра-то!
  10. что за тех работа во время акции и онлайна?
×