Перейти к содержимому

Timophey_Dynaev

Участник
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4270

Оценка

16 Нейтральная

О Timophey_Dynaev

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 09.01.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Потратил все дублоны за день до акции.

  2. 1) В самолетах, камо зависит от типа местности. Может что подобное и для кораблей? Ну, хотя бы цвет. А то зеленый японский арбуз по среди айсбергов, очень бросается в глаза. 2) Хочу "галочку" в настройках - "визуально не отображать камуфляж на всех кораблях". Как с АРП, не хочешь на это смотреть - выключи.
  3. Timophey_Dynaev

    Эсминец «Дитер фон Рёдер»

    Извините, не поясните, для тех кто в танке? А что не так с флагом? Моделист позволил себе вольности? Там что-то не приличное затерто? Я на полном серьезе.
  4. Timophey_Dynaev

    Мой бумажный флот в 1:200

    Здравствуйте. Здорово у вас получается. Вы сами выкройки делаете? Дайте ссылку, пожалуйста. Господа разработчики, если вы просматриваете эту ветку, как на счет добавить сборные модели в подарочные издания? Зачем нам кружки и майки?
  5. Timophey_Dynaev

    Патч или бомбануло даже у авиакнопки.

    Я играю на всем, на авианосцах в том числе. Мне нравится играть в тактику, правильный выбор целей, прокладка маршрутов, прикрытие союзников и прочее. Так вот, теперь этого нет. Очень удивился, когда до одинокого Тирпица не долетел ни один самолет из 16 отправленных с Хирю... А Норка ушла с первого захода. ПВО работает непривычно, даже как-то странно. Многие авиахейтеры считают гейплей на плоскопалубных однокнопочным, не знаю, как обстояли дела на хайлевелах, но на 6-7 цена "неверного" захода была давольно высока. Сейчас же можно кружить над целью сколько влезет, главное обходить Тирпиц и Кутузов, ну еще Кливленд. Истребители, особенно японские, даже по альту, малоэффективны против ударников, добавим к этому "иммунитет к заградке" у свежеапнутых американских бобров... Зачем думать, когда есть фугас. Крейсера, на данный момент, действительно, самый скилозависимый класс, за редким исключением, конечно. ИМХО, в рандоме резко упал уровень игроков, в том числе и культурный. Все эти игры в настрелляй дамажку, подними статку и т.п. мне непонятны (
  6. Timophey_Dynaev

    Патч или бомбануло даже у авиакнопки.

    Все в порядке на самом деле. Хотите сбивать самолеты - покупайте Кутузов. А теперь еще и у Тирпица появилось "всезжигающее ПВО". Мурманск перестал сбивать самолеты? Да какая разница, они все равно по нему не часто попадают. Да и какой Мурманск будет помогать союзникам?
  7. Timophey_Dynaev

    Корабельная премия. Подводим итоги!

    Как понерфить "самый красивый корабль" ? Нарисовать ему стремный камуфляж? А варианты и вправду неоднозначные. Выбирайте премы, если боитесь за свой любимый пепелац.
  8. Timophey_Dynaev

    Ценные игроки. 13 - 19 февраля 2016

    Спасибо всем плюсующим, а разработчикам за флаги. У меня клиент падает при начислении флажков, но все равно спасибо ) Чего вы паритесь, выдали\не выдали, все равно халява.
  9. Предлагаю добавит медаль соответствующую, этакое сомнительное достижение. Можно ограничение по уровню аккаунта ввести, конечно, для защиты новичков, но так недалеко до пенсионных отчислений и прочих льгот и пособий. Считаю снижение урона от союзной торпеды скорее вредным, т.к. сняв с союзника половину боеспособности, наш торпедер отдает фраг врагу, вместо получения свего -1. Ситуацию это не меняет, но подозреваю, что тимкила, по статистике, стало меньше. вероятно еще и Есть подозрение, что всему виной ВНЕЗАПНАЯ ориентация на новичков, очень далеких от мира боевых кораблей. Хотя, с дивана, оно виднее, конечно
  10. Timophey_Dynaev

    Флаги за баги. 29 декабря - 28 января

    Спасибо. Я был сильно удивлен, но приятно. Сомневался, отправлять или нет, о проблеме наверняка знали, а дергать лишний раз ЦПП не хотелось. Зато теперь, никаких сомнений )))
  11. Timophey_Dynaev

    Конкурс «Особый талант»

    Я разок взял "Кракена" на Гневном, накрысил поджогами, не специально, но было очень стыдно. Увеличение урона файтов достигаеться заходом по альту. Увеличение мощности ПВО и ПМК, через установку приоритета. Увеличение дистанции обнаружения торпед при помощи перка "Бдительность" и снаряжения "гидроакустический поиск" а так же модернизацией. Предлагаю дать авианосцам возможность обнаруживать вражеские корабли при помощи самолетов, количество групп должно зависеть от уровня и нации. Активация при помощи клавиш от 2 до 9 и последующим кликом в районе поиска.
  12. Timophey_Dynaev

    Конкурс «Особый талант»

    Как сказать "Спасибо" модератору форума? Если что, Superman: спасибо вам.
  13. Timophey_Dynaev

    Конкурс «Особый талант»

    Заменить флажные сигналы на женское нижнее белье
  14. Timophey_Dynaev

    Конкурс «Особый талант»

    korabell_Rynda Left for Dead от Valve (контра, халфлайф, портал и др.) Там игра в кооперативе на 4 игроков против зомби. Монстры слышат, если в микрофон громко говорит. Ведьма - это что-то вроде боса, лютая зверюга. Ее проще тихо обойти. (в игре цель спастись, а не всех убить)
  15. Timophey_Dynaev

    Конкурс «Особый талант»

    korabell_Rynda F1 - F11 Тихо все! Ведьма спит!
×