Перейти к содержимому

Ashargin

Старший бета-тестер
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1385

Оценка

146 Отличная

1 подписчик

О Ashargin

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Ashargin

    Как вам?

    Чёрные ногти - яморитерапия?
  2. Забавно. Даже у этого, довольно либерального, как по мне так даже через чур мягкого решения, всё равно нашлись критики. Тут и впрямь начнёшь задумываться о команде проплаченных подпевал. )
  3. Ashargin

    ПВО - забавные ляпы

    Вот как раз этот этот картофельный путь непрекращающихся нерфов - в танках все классы одинаковые и тут решили сделать также, выравнивая все классы по статистике и закрывая глаза на нарастающую абсурдность ситуации. Эсминец уровняли по боевой ценности с линкором и авианосцем. Ждать крейсеры и эсминцы не пришлось бы, если бы их мотивировали повышенной доходностью, а имболинкоры и имбоавики сдерживали увеличенными расходами. Но вы решили пойти по проторенной танковой дорожке и всех понерфить.
  4. Ashargin

    Ну доколе сие?... Линкоры

    Великолепные ответы! Можно было и не спрашивать.
  5. Ashargin

    Ну доколе сие?... Линкоры

    Это уже большая удача, если авик своего уровня, а если на 1-2 выше, да ещё и вдвоём не спеша заводят эскадрильи на ваш линкор начала века и не теряют самолёты от ПВО, потому как нет его, этого ПВО. А потом, на форуме, рассказывают - "да не, это ты просто не смог в уворот, учись маневрировать рак и выставляй приоритет".
  6. Ashargin

    Где моя медалька.

    Случайно сбитые))) Матросам, отхлебнув у адмирала, по приколу в небо стрелять и иногда они случайно сбивают вражеские самолёты.
  7. Ashargin

    Проблемы геймлея.

    А что, другим линкорам ПМК не надо?
  8. Ashargin

    вариант карты "ПОРТ"

    Этот жёлтый круг №4 - что, опять захват воды? Ещё один режим с заплывом до буйков?
  9. Ashargin

    Интересное в сети.

    Википедия пишет: "Фирма A-SQUARE, производящая под этот патрон также и специальные модели карабинов, снабжает их тремя гасителями отдачи (вделанными в приклад капсулами, наполненными ртутью), но и при этом отдача остаётся чрезвычайно мощной."
  10. Ashargin

    Я всех - а меня никто!

    ТС как хороший журналист - создаёт громкие заголовки вырывая фразы из контекста. Представленные им цитаты - это самые радикальные предложения из раздела "корабли и баланс" которые ТС выдал как пожелания большинства, о более умеренных предложениях которые тоже там есть он скромно умолчал. И вот, на ровном месте возникла актуальная тема "играйте в команде и не нойте", автор фармит плюсики и все довольны. А разгадка проста...
  11. "Шли третьи сутки. Он начал что-то подозревать"
×