Перейти к содержимому

alexander_uzkiy

Участник
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2062

Оценка

6 Нейтральная

О alexander_uzkiy

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. А было бы здорово, если отличительной чертой линкоров РИФ/СССР была бы непробиваемая ПТЗ!
  2. 1. "Огнеметный" ГК эсминцев и такой же, но "инвалидный" ПМК линкоров. С момента, когда меня на фуловой Норке за три минуты в одиночку "разобрал" и отправил в порт Киев... 2. Мясорубка в джакузи - слишком много кораблей на карте. Было очень комфортно играть в конфиге 7х7 в РБ... p.s. Разработчики должны иметь хотя бы начальные знания в психологии - контроль действий (организованная игра) возможен только если группа людей (команда) не превышает 6-8 человек.. Дальше начинается хаос.
  3. alexander_uzkiy

    Эсминец против линкора

    ИМХО самый адекватный ответ в этой теме. Так и должно быть, экономический баланс жеж...
  4. alexander_uzkiy

    Молотов VI [0.5.16.X]

    отличный корабль! чтобы "жить" надо не лезть первым в драку и крутиться в кучке своих линкоров, чуть позади. эсминцы укладывает пачками... крейсера тоже хорошо валит. к вражеским линкорам пока подход не нашел...
  5. alexander_uzkiy

    Спасибо вам хорошие игроки!

    да, когда видишь таких, аж сахар по душе))))
  6. alexander_uzkiy

    Снайперы

    Качаю Колорадо сейчас. Заметил, что на этой неделе резко возросла точность. Позавчера например шесть фрагов с цитаделями сделал за бой - у меня такого никогда не было. Сразу два ваншотных противника - крейсер и линкор. Вчера пять цитаделей за бой. Может, просто хорошо прикатал Колорадо?
  7. alexander_uzkiy

    Кутузов

    Сударыня внесла правильные поправки, Ваш вариант - неправильный.
  8. alexander_uzkiy

    Что купить

    Играя на Могами, боюсь только Амаги и Хипперов... Амаги понятно, но Хиппер вызывает реальное уважение!
  9. Да вся твоя фраза - полная бессмыслица, что тут говорить...
  10. Я вот наблюдаю происходящее и понимаю, что разработчики, стремясь к балансу качеств разных кораблей, уперлись в простое правило - если бы в реальном мире не было экономических ограничений на строительство линкоров, крейсера бы никто не строил, все бы строили линкоры))))
  11. Сам недавно так же начал делать. Эсминец берет базу, я круги нарезаю рядом-рядом. Противникам кажется, что ее беру я, и в итоге отвлекаются на меня, а эсминец спокойно стоит "берет" базу. А раньше тупил точно также, как автор написал, лез со стадом вместе, думал быстрее будет...
  12. Если линкоры сделать командонезависимыми, то все остальные классы вымрут, это же очевидно. Что кстати, сейчас и происходит, поскольку игра "подстраивается" больше под ЛК.
  13. Кинь скриншот, где эта галка есть, если не трудно.
  14. Если кто-нибудь научит как реплеи записывать - то сделаю. И конечно, надо учитывать, что "все получается" если работать один-на-один. Когда крейсер "в фокусе", то тут только убегать отплевываясь ОФ, не до методичного выколачивания хп..
  15. А я вот вчера пришел к выводу что мне комфортно играть только на крейсерах. Они - самый командонезависимый класс, поскольку им не нужна поддержка союзников. При этом крейсер легко щелкает эсминцев, бодается с линкорами (заплевывая ОФ с дальней дистанции с постоянным маневрированием - дада! один раз так Норку на Миоко на 100% разобрал), легко уходит от сброшенных торпед. Поэтому только на крейсере, как говорится, "все в твоих руках".
×