Перейти к содержимому

alexander_uzkiy

Участник
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2296

Оценка

6 Нейтральная

О alexander_uzkiy

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. alexander_uzkiy

    Спасибо вам хорошие игроки!

    да, когда видишь таких, аж сахар по душе))))
  2. alexander_uzkiy

    Кутузов

    Сударыня внесла правильные поправки, Ваш вариант - неправильный.
  3. Сам недавно так же начал делать. Эсминец берет базу, я круги нарезаю рядом-рядом. Противникам кажется, что ее беру я, и в итоге отвлекаются на меня, а эсминец спокойно стоит "берет" базу. А раньше тупил точно также, как автор написал, лез со стадом вместе, думал быстрее будет...
  4. alexander_uzkiy

    ваши очучения

    А мне нравится. Играть стало легче. Особенно когда перестал делать ОЛОЛОРАШ, стал терпеливо ждать развития событий а не выскакивать на несколько кораблей противника сразу. Еще после модернизации Фусо и Нью-Мексико баллистика улучшилась на порядок - делаю цитадель эсминцам с 17 км с корректировщиком))) вчера аж опешил))) Звук пролетающих самолетов крутой, авики вернулись, снова почти нагибают и шевелят волосы на теле командиров ЛК и Кр, в общем игра стала заметно более живой и захватывающей!
  5. alexander_uzkiy

    Немного о перспективах

    низкая динамика боя - это нормально для кораблей. в реальности все еще намного медленнее. в морском бою (проверенно и в WoWs) все решает правильное построение ордера перед боем и скоординированное действие ордера в бою. что практически неосуществимо в текущем конфиге игры и должно быть реализовано в "ротных" боях. сейчас же все бои идут по "рейдерской" тактике - противники растаскивают друг друга по карте и добивают в боях один-на-один... и все бои будут такие, пока не будет сфомирован механизм командования и координации.
  6. надо надеяться и верить, что в команде думающие люди. вообще нужен командир эскадры, было бы неплохо сразу выделять а команде лидера с самой лучшей (статой? кол-вом боев? опытом?) чтобы он мог хоть как-то командовать боем. я например, стараюсь прислушиваться к адекватным и осмысленным (командам) рекомендациям в чате.
  7. а никто не подумал, что на своей базе (на низких уровнях) играть надо от обороны и не лезть ОЛОЛО на снаряды?
  8. вот это очень креативное решение. любой будет рад побыстрее отвалиться от линии обратно на "площадку".
  9. сильно соглашусь. сам из первых, мое отношение к игре - "учись воевать на том, что дали, и не ной". на войне ведь тоже не выбирают, на чем воевать... поэтому стараюсь выжать все возможное (читай научиться побеждать и играть с удовольствием) из любого кактуса, премом пользуюсь редко, сейчас пока крепко стою на 5 уровне, и до топа буду идти еще долго, не менее полугода. надеюсь терпения хватит, потому сейчас уже стало немного однообразно. наверно, пора уже вступать или организовывать отряд для какой то новизны. лично мне для разнообразия хочется каких то исторических постановок и новых карт.
  10. alexander_uzkiy

    Новый режим боя.

    насчет русской и немецкой веток понятно, что рано, но японский и американский флотА уже можно сводить в бою...
×