Перейти к содержимому

tert_kalach

Участник
  • Публикации

    685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

488 Великолепная

О tert_kalach

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 03.10.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Сергиев Посад
  1. tert_kalach

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Если бы Курфюрстъ ещё куда-либо попадал своими болванками. Помню было много тем, где вопрошали: за что вы, разработчики, так ненавидите Айову и Монтану? За какие грехи им такая балтистика и разброс? Так вот, в сравнении с Курфюрстъ, Монтана — снайпер.
  2. Специально для любителей такого "реализма" напоминаю: покалеченный эсминец просто списывали. А вот линкоры порой даже со дна поднимали. Так что будьте готовы через бой платить за ремонт вашей любимой Симки по 20 млн.
  3. tert_kalach

    [0.6.2] Общий фидбэк

    Ну не знаю, что у вас приключилось. У меня с введением новой экономики даже финансовая чёрная дыра — Курфюрстъ — стал фармить. Без ПА.
  4. tert_kalach

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Ребят, если поставить инерционный взрыватель, то фугасы, получаются, будут пробивать 136.5 мм? Это ж можно устроить ад и содомию половине встречаемых крейсеров, выбивая цитадели, башни и критуя всё на свете. Кто-нибудь пробовал? 19:53 Добавлено спустя 3 минуты Я оставил девятку. Играю периодически.
  5. tert_kalach

    [0.6.2] Звук

    Всё ещё икает и заедает. Так же пропали куда-то все новые композиции. Особенно скучаю по амбиенту а-ля Интерстеллар.
  6. tert_kalach

    [0.6.2] Общий фидбэк

    Ну, они тоже входят в категорию "быстрых линкоров". Тем более, что, учитывая игровое сжатие времени, вы просто феерически быстро догоняете Колорадо.
  7. У этих орудий скорострельность сильно зависела от углов возвышения. Для 54-калиберного варианта (который стоит на Монтане, Мидуэй и эсминцах, которых в игре нет) эту проблему несколько исправили. Лучше всего с универсальной артиллерией, как это не удивительно, справились немцы: их 105мм лупили очень бодро при любых углах. Ну ещё у американцев были автоматические 76 и 155 миллиметровые универсалки, но в нашей игре 76-ки лупят только в ПВО, а американских "больших лёгких крейсеров" нет вообще.
  8. tert_kalach

    [0.6.2] Звук

    Очень понравились новые треки и "автоматическая режиссура". Но периодически (а вчера весь вечер) музыка глючит напропалую, зацикливаясь. Также "динамическая" тема продолжается и на экране послебоевой статистики, а аккорд, который обозначал окончание боя, можно услышать только минуты через три после, уже в порту.
  9. tert_kalach

    [0.6.2] Общий фидбэк

    Поэтому линкоры с восьмого уровня неслучайно называются "быстрыми линкорами". Эсминцы могли их догнать разве что при хорошей погоде и спокойной воде.
  10. tert_kalach

    Факты против вайна

    Без ПВО-перков и модулей Монтана может защитить только себя, да и то очень ограниченно, от Сёкаку или не слишком умелого Тайхо. Но вот какое дело: помимо Монтаны в моей команде обычно ещё есть и другие корабли, но не с таким могучим ПВО. И зачастую бывает, что мой зонтик вообще единственный на всю команду.
  11. tert_kalach

    [0.6.2] Общий фидбэк

    Такое происходит, когда снаряд взрывается в ПТЗ. ББ-снаряды, в отличии от фугасов и торпед, не имеют сплэша, а наносят точечный урон в тот отсек, в котором детонируют, но у ПТЗ/булей нет очков боеспособности, которые можно отнять.
  12. Если говорить в целом, то сейчас 4-6 эсминцев это не так страшно, как было год назад, когда два отрядных Шимика превращали океан в непроходимое болото, а когда их было больше, то линкорам оставалось только слёзы лить, так как из-за непрерывных манёвров уклонения вести хоть сколько-нибудь эффективный огонь по противнику было невозможно. Сейчас, видя такую толпу торпедных паразитов, я даже на Курфюрстъ лишь немножко расстраиваюсь, но не из-за того, что мне сломали бой, а просто потому, что маловато потенциальных противников, по которым можно весло делать пиу-пиу, потому как эсминцы друг-дружку сами очень быстро поубивают. Но периодически случается что наши эсминцы выпиливаются гораздо "успешнее" эсминцев противника, и буквально в первые же минуты бой превращается в игру в одни ворота.
  13. Можно, но не нужно. Без контекста будет непонятен ход мысли автора. А так он поиграл с разными вариантами улучшения ситуации, дав читателю возможность оценить собственное предложение на фоне уже реализованных разработчиками механик апов и нерфов.
  14. Было бы здорово. Только будут нужны карты побольше. Особенно было бы актуально на уровнях от 8 и выше.
  15. Меня тоже несколько разочаровал Курфюрстъ. Нет, корабль замечательный, но _ухудшенное_ в сравнении с Фридрихом ПВО и ПМК раздражает. Да и ПТЗ для своего уровня совершенно неадекватна.
×