Перейти к содержимому

Persiqu

Альфа-тестер
  • Публикации

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [UNSKL]

Оценка

155 Отличная

О Persiqu

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 21.09.1996
  • Знак

Посетители профиля

1 449 просмотров профиля
  1. А вот и полноценная ветка вырисовывается, а не обрубок. Микоян - 5 лвл, Киров - 6 лвл, Ворошилов - 7 лвл, ну и Таллин, Рига с Петропавловском на своих местах. А нет, показалось, не вырисовывается.
  2. А ты же смотри какой крутой вариант на 7 лвл вы сами нашли. Только зачем-то решили его натянуть на 8 лвл. Посчитали, что так выгоднее? Ну, на вашей совести.
  3. А зачем Киров в премы? Он же хорошо мог бы стать на 6 лвл, найти на 7 лвл что-то тоже не проблема. В чём трудности сделать нормальную полноценную ветку?
  4. Хотим в кобэ играть, но благодаря лестогениям не можем. Поэтому мы такие красивые к вам вливаемся и наводим свои порядки, бгг. Для КБ добираем из ваших, но костяк остаётся наш. Впрочем, не обращайте внимание, это мюсли в порядке бреда, бгг.
  5. Лул, ты думаешь Макак с нами разговаривает?
  6. Чисто гипотетически, а что, если мы тут всем своим активом желание бешеное имеем влиться в ваши ряды? Это человек 5-6 с проальфой 2203-2498.
  7. Это 120к+ на ЛК, 100к+ на КР и 70к+ на ЭМ. Бла-бла-бла. Да, это всё несомненно важно, но не на этапе рекрутинга и уж тем более не в качестве требований к поньдидату. Столько нюансов, что их невозможно просто в одном посте отобразить. Да и нет смысла. В общих чертах - примерно вот такие рамки. А вот это вот всё уже смотрится после приёма в клун, чтобы понимать чего стоит ждать от новичка.
  8. Что, правда по цене маленьких дадут большие коробки?
  9. Я вот давно не понимаю, почему комментаторы на стримах - что на Вашем турнире, что на около официальных - никогда не показывают картину боя от лица самих игроков. Ну понятное дело разъезды и минуты затишья, там и показывать особо нечего. Но когда начинается экшон - плохо видно же и ничего не понятно что там происходит. Я ещё и половину боёв со смартфона смотрел, да после КБ - глаза на лоб лезли. Это даже не столько лично к Вам претензия, сколько просто "накипело". А так неплохо вышло, молодцы.
  10. Я так пони, в конце концов всё-таки над всеми задоминировали вы?) Поздравляю.
  11. Майне респектуринг TEAM A, уверенно задоминировали. Плюс ещё один гвозик в крышку гроба моему хорошему отношению к Зао. Чёт в текущей мете уже не торт.
  12. Так играть интересно пока ещё, а вот смотреть - сложна. В первую очередь, потому что для этого нет никакого функционала. Хотя и участвовать в турнирах не интересно, по той же причине - слишком много телодвижений надо делать. Как организаторам, так и участникам. Респектам вам, чо.
  13. Читать комменты на форуме интереснее, чем смотреть сам турнир. Хорошую игру зделоле.
  14. Омфг, ну тут и авгиевы конюшни, судя по комментам. Удачи, чо.
  15. Я ничего не понил! Я же в этом сезоне ничего не писал почти.
×