Перейти к содержимому

sopc90

Участник
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6476
  • Клан

    [DING]

Оценка

72 Хорошая

О sopc90

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

991 просмотр профиля
  1. Ну что ж, докачался до сего пепелаца, и вот такое мнение о нем. Кораблик неоднозначный, чем то напоминает несуразные скульптуры Церителли. Тобеж полная дисгармония и отсутствие пропорций или баланса, как хотите. Есть ускоренная перезарядка, хп, скорость, при этом нет пво от слова совсем, конская циркуляция, и конский засвет. И вот вопрос, а зачем нужен такой эсминец который как эсминец полный ноль? Для попукивания на предельной дистанции существует целый ворох крейсеров которые справляются с этим намного эффективнее. Бои с треугольными собратьями напоминают мне эдакий поединок, в котором противник искусный фехтовальщик по всем правилам, проводит финт с рипостом... а ты такой бац, и несещься на него с дубовой оглоблей что бы по башке огреть без всяких выкрутасов, это конечно может и сработать, только вот ставка высока. Поэтому пока что не особо чувствую его "имбоватость", скорее уж обуза для команды. Сам люблю погонять на авике, и заверяю вас, что Клебер что Могадор отлично дамажаться, самолеты не теряешь, попадать легко, достаточно взять упреждение с учетом форсажа, да и любым грамотным эсмом контриться как по мне. Барабан вещь такая, либо подгадал либо тебя развели на выстрел и свалали в дымы, и получай на орехи потом. И остаеться либо стрельба на грани дистанции аля кресер либо раш самоубийственный и размен собой на что то жирное. Эдакая агония и гибель огромного опасного но тупого животного. Скорее всего Клебер ждет незавидная участь такого же треугольного Левиафана "Хабаровска", увы, но много хп и большие пушки не решают без совокупности еще какого-нибудь козыря в рукаве. Вобщем пока немного осадок горьковатый остался после прокачки вершины ветки ребят. Я не поливаю какахами эсм ни в коем случае, просто не вижу перспектив его выкатывать особо. Может конечно кто поделиться со мной как Клебер реализовывать с пользой для команды, а не для настрела бесполезной дамажки из за спин союзников.
  2. Друг, под каждым словом подпишусь. Все "фишки" этого корыта затронул. Разве только про тугие рули не упомянул. Зато да..скорость хорошая))) только вот у нас бои морские а не формула один. Пока что 5 и 6 уровень разочаровали полностью. Не хочется кидать какахи на вентелятор, НО, я очень надеюсь что разработчики за это время прочтут мнения игроков и конструктивную критику, и сделают соответствующие поправки в ветку. Не прошу их переапать , хотя бы сделать конкурентоспособными с другими крейсерами на своих уровнях. Пока что это провал. Без обид.
  3. Факт. Не скажу что Жаба страдает прям в рангах нынешних, я только на нем и катаю. Но Вас понимаю прекрасно. Потому как и у меня пригорает знатно от того как мусаши распиливает Жабу что в нос что в ромб. Если я вижу в команде противника 2 мусаши, то это как правило боль. При этом ведя бой с мусаши у нас всего 3 опции, 1) пятиться и настреливать фугасами и молиться чтоб не прошли циту через нос или не кританули башни 2) достать циту и ополовинить мусаши с расходником, при условии что он ровно бортом, 3)затаранить супостата)) как правило выходит 1 или на худой конец 3))) потому как глупых в 1 лиге маловато уже
  4. Ещё заметил что из за чрезмерной пробивной силы Жабы, ббшками надо лупить не в борт а ниже киля, под воду почти, тогда и циты выходят. Иначе одни сквозняки.
  5. От всей души советую не пробовать даже пмк блд на Жабе, сам обжегся, потом перекачивался. Инвиз-живучесть сборка в разы лучше заходит. Я сам любитель пмк-барж, есть и Масачусец и Курф в пмк. Но в случае Жабы, вы правильно написали, расходник и правильное позиционирование решают, и добавлю от себя еще и правильный выбор каждого последующего залпа (тип боеприпаса).
  6. Поддерживаю. Сам катаю на Жабе в такой же сборке. И в рангах выходит море дамага, а при грамотной позиции Жаба та еще заноза для вражеской команды, главное во фланги не пускать себе. Одна вещь на нем меня выбешивает как красная тряпка, его чрезмерное пробитие. Крейсеру стоит только стать перед Жабой бортом ровно и надрывать животик от смеха, так как будут одни сквозняки. Только тяжелые туши типо Кронштадта и Сталинграда еще хоть как то можно наказать. Эх, были бы пушки не столь убойны, урон вырос бы раза в два)
  7. Вот не знаю, перекинулся на днях в пмк-билд и что то не впечатляет вообще. кораблик совсем не про это. урон весь от гк, пмк настреливает за бой 10-15к от силы. Ну нет с его пукалками и расположением орудей такого профита от пмк как на Курфе каком-нибудь. А подставлять борт и корму ради пмк на ЖанБаре это смерть. Зато гк наваливает по 180-200. так что коплю очки обратно перераспределять перки в инвиз и живучесть)
  8. Сегодня набил на этом чуде 70 самолетов с Шокаку, забавно)
  9. Ну отчего же. Энтерпрайз отличный авик и по сей день. несмотря на нерфы. Против десяток конечно потно и самолеты гибнут лихо, но все же он раздает, и не балласт для команды. Посему катаю из авиков только его, а Мидвей продан без сожаления.
  10. Еще Энтера спасает универсальность эскадрилий под любую цель и способность переконтрить любой другой авик в борьбе ястребов)
  11. Ну нерфили общую картину авиков в целом, просто на фоне остальных Энтер наиболее удачно избежал негативных последствий. Пво кораблей усилили, но у Энтера живучесть лучшая по сравнению с остальными, занерфили бомбы фугасные, а у Энтера они бб. Я вот недавно купил ЖанБара себе, так оказалось что Энтер фармит в разы лучше даже. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить
  12. да, а когда то Мусаси и Ямато были настоящими плавучими блюдами для авика....эх помянем старые времена)
  13. Не соглашусь. Энтерпрайз как раз таки на фоне всех нерфов самый бодрый авик по ощущениям. Даже больше скажу. из всех прем восьмерок на нем самый комфорт с 10-ками даже. Энтер способен при любом раскладе вносить свою лепту в победу. Спасибо универсальному арсеналу на любую рыбку. Играть стало конечно не так легко и вольготно, но можно.
  14. Хелп ЖанБароводы!, куда шьете крейсера? постоянно сковзняки в борт. Прям караул хоть кричи.
  15. Да, бб бомбы это тот еще фрукт. Если брать ЛК, то пробиваются вплоть до Курфа немцы, и ЛК 7-6 уровня всех наций. Остальное пустая трата времени ковырять. Легче напихать торпед с затопами, а бомбами кошмарить крейсера. За счет рандомности и черепашей скорости юзаю бомбы очень редко, и только на одиночную цель.
×