Перейти к содержимому

3aBaPyH

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20036

Оценка

23 Удовлетворительная

О 3aBaPyH

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

232 просмотра профиля
  1. Дак в этом то и проблема что нужно много со истечений обстоятельств типа " Все, что нужно - это попасть на авиануба " . В основном это и надо попасть на его , но сколько их на этих уровнях ??? Да и товарищу на Эссексе видимо повезло с такими , потому как только " АВИАНУБ " может слить только самолётов одному Авику или ПВОбарже.
  2. Я довольно много провёл боёв и на этих уровнях это достижение выпадало в общем " всем игрокам не только не " очень и очень редко . Я не говорил что это не возможно но чтобы сделать его нужно очень много подходящих факторов , при этом ты должен хоть как то помогать команде это в ПВО присете иначе тебя будут всячески "называть" а вот на пво барже это вообще почти не реально на этих уровнях за исключением что мало вероятно что на тебя у порется какойто " не дальновидный " авиковод.
  3. Вот с тобой согласен , в ПВО пресете наслушаешься ещё к то муже от команды и карму попортят. Не ну нижних уровнях с этим достижением вообще нет проблем но на 8-10 это как то не так. Да и на сколько надо быть тупорылым Авиководом чтобы положить все свои самолёты на одной барже ???? Не ну есть такие корабли у меня и не мало , но настрелять столько самолётов получалось очень и очень редко до чистых небес , тем более ещё и 3 раза.
  4. Ну значит у меня не те руки , не пво баржи и не пво авики толку не дали .
  5. Доброго всем времени. Как следует из названия темы предлагаю заменить в компании "Почетная служба" задание на получите 3 достижения "Чистые небеса" , условия выполнения " 8 - 10 " уровни . Не знаю сколько человек его вообще осилило но думаю не много . Если на низких уровнях это не создаёт проблем то на 8 - 10 это можно сказать невозможно кто муже ещё и 3 раза . Я бы изменил на типа " сбейте 500 - 800 самолётов " , требует тоже времени но хоть возможно сделать. Одно недоделанное задание лежит на сердце грузом.
  6. 3aBaPyH

    Упоротый Лекс

    О товарищи пока тема ещё актуальна , вопрос к авикаводам . Есть в компании " Почётная служба " задание на взять 3 раза "Чистые небеса" , дак вот кто смог это реализовать и реально ли это на этих уровнях ??? Не ну на первых уровнях делал и делаю без проблем но тут сколько не пробовал толку нет , по крайней мере у меня.
  7. Слава богу разрабы спасли от разорения так как не сделали способ оплаты " Sofort Überweisung " , а я только так за границей задонатить могу . Всех с Наступающим .
  8. Что то не дойдёт до меня , выше написали что " демобилизация АРП в работе " , а вы говорите что заявку писать надо ??? Первые кэпы " двойники " я получил когда ещё раз получил АРП корабли и там вроде со слотами было , а вот сегодня вроде как пришли без мест в резерве.
  9. Очень рад это слышать и спасибо за ответ. 17:52 Добавлено спустя 3 минуты Подтверждаю , тоже всё пришло . И кораблики в принципе мне не мешают и катаю периодически. Но вот резерв это ужас , сегодня ещё пришли 4 или 5 кэпов без мест. А мне их столько не надо.
  10. А ну если с 1 января 2016 , а не именно 28 декабря то тогда успокоили и не только меня так как ещё не начислен флаг. Будем ждать. Было бы обидно при всём АРП флоте не иметь флага. Огромное спасибо за ответ. Если ещё кто то владеет информацией на счёт двойных капитанов "АРП" которые теперь есть на четырёх кораблях если я не ошибаюсь " один на корабле и другой в резерве " , к ним какое-ни будь решение " демобилизовать " будет ????
  11. А что сделано то ?? Кому уже выдано ?? У них написано " Обращаю ваше внимание, что начисления займут некоторое время." , это сколько примерно ??? Я стрим чуть пожже смотрел но это по нашему времени было ещё 28 но по московскому возможно уже было 29 то как ?? Кто в курсе чего ??
  12. Ясно ,но всё равно много кто чисто пытаются удержать только звезду.
  13. Чё вы всё спорите ведь это так же как и в ранговых , если даже ты и чем-то хорош то тебе это не поможет если команда не тянет, а у тех у кого там 85% побед то это полюбасу отрядами играют и нагибают "ботов". У меня вот претензии к разрабам , я понимаю в рандоме премы но вот в ранговых нельзя первое место по количеству опыта давать , и вообще сохранение звезды была "ОГРОМНАЯ ОШИБКА" . Эти премы катаются там по закоулкам и потом бай и звезда та не потеряна.
  14. Я не знаю может действительно руки кривые но ведь до 5 -го ранга то дошёл ?? И дальше не прёт ни как . Уже который день 2-4 звезды на пятом возьму и потом опять назад на шестой , и так взад , вперёд. Хотелось бы канешно первый но не пойму реально что не так. Ну допустим у меня руки кривые а команда тоже такая же ?? А первый судя по списку уже сотни взяли .
  15. И по каким критериям вы определили что я плачусь ? Судя по вам корабль сделали ещё лучше ))) и теперь вы на нём ещё лучше чем раньше играете . Большинство считает что поворот башен на сегодняшний день нужно доработать но видно такие как вы будут утверждать что ничего не произошло и корабль как и раньше топ. И если мне не нравится я и не буду на нём играть уж как не будь сам решу .
×