Перейти к содержимому

Superrat73

Бета-тестер
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

10 Нейтральная

1 подписчик

О Superrat73

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ташкент может появиться только как прем - что вполне логично: это итальянский корабль.
  2. С *** ли ЧФ считался самым боеспособным? Автор, кто их нас напился на день ВМФ - я или ты? СФ: Самый флот ТФ: Тоже флот БФ: бывший члот ЧФ: чі флот, чи не флот.
  3. Харе уже мусолить. Вон на Олимпиаде 2014 кольца не раскрылись. И ничё. был баг - стала ФИЧА.
  4. ЭТГ МИС Гремиха, 7 БрКОВР п. Оленья Губа, КСФ, 2001-2003.
  5. Бро, ну эт ты зря. Я, и это бесспорно, моряк, но моя вторая половина (уже почти семь лет как) не оценит.
  6. Вот когда будет релиз - тогда и гни. А пока тест - ты как ногебатор проекту интересен лишь для выявления имб, которые нужно бы порезать. ИМХО, что конкрусы должны быть полезны для проекта. Таковым может быть упомянутый выше конкрус фидбэков, а ещё - тематический конкурс гайдов. Потому как - ей-ей - я таки не смог разобраться с управлением эскадрильями авианосца, прочитав гайд - пришлось несколько боёв с ботом провести. И всё равно не особо понятно..
  7. Superrat73

    Хоббит: Пустошь Толкина

    Не смотрел и смотреть не буду, пока не выйдет вся экранизация целиком. Благо, так у меня уже получилось с Властелином. И имею сказать, что мнение получилось менее испорченным, чем у тех, кто смотрел "кусками" - бо иначе видится режиссёрская задумка, и даже эльфийский заградотряд в роханской твердыне выглядит естественно и ненадуманно - если призадуматься. Не, у самого бы, наверное, силы воли не хватило - армия помогла. В 2003 году ещё не было тех. возможностей свободно смотреть в армии то, что хочется. А дома - как раз подоспел к выходу третьей части пересмотреть первые две.
  8. Superrat73

    Прощанье с Гремихой

    Если кто про что хочет спросить - не стесняйтесь. Гремиха для меня - не пустое слово.
  9. Superrat73

    Ту-2Т

    Возможно, тиЫ прав, но сколько они потопили короаблей своими торпедами, что наверное самальотиЫ еЭтих модификаций биыли тоже лутчшими, и льотчики наверное на море ориентировались, как у себя дома. Постыдился бы. Кстати - а сколько потопили? Я про Ту-2. И заодно намекну: есть такая волшебная кнопка - отредактировать сообщение. С её помошью можно в один пост вставить несколько копипаст и дополнить их своим текстом. С её же помощью можно отредактировать орфографию и пунктуацию. Я не ***, но за такое коверканье моего родного языка - поубива пожурил бы.
×