Перейти к содержимому

PanzershipFS

Бета-тестер
  • Публикации

    2 589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2985
  • Клан

    [SNT]

Оценка

731 Превосходная

О PanzershipFS

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Profile on portal PanzershipFS

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Неизвестен
  • Увлечения
    Неизвестны

1 подписчик

Посетители профиля

1 652 просмотра профиля
  1. Что-то там по ЛФ

    Ахахахаха, так держать.
  2. Если смыслово, то "броненосец" как раз не подходит, о чем я уже писал. Не те ассоциации, и ЭБР немцы в виду точно не имели.
  3. Тем белее. В чем сакральность классифицикации именно при заложении? Упрощая, сами не знали, что выйдет, вот и примеряли странные наименования или изобретали новые. А в конце концов выдали по опыту эксплуатации. Ну и вопрос о переводе на русский как "броненосец" всё равно остаётся.
  4. Если уж родная классификация, тогда смотрите тогда внимательней, как и что переводится. Броненосцы (ЭБР) назывались немцами Einheitslinienschiff. Panzerschiff это более общее наименование, в стиле "бронированный корабль". Наш любимые "карманники" до закладки именовались Panzerkreuzer, вступали в строй как Panzerschiff, а заканчивали службу (кто дожил, конечно) в виде Schwerer Kreuzer. Так что с точки зрения бумагомарательства повода как-то особо трястись конкретно над Panzerschiff я тут не вижу, а повода переводить на русский это как "броненосец" и рождать ложные ассоциации, отсутствующие в оригинале - тем более. Это я вам как обладатель специфического ника говорю )). А уж если откинуть бумажки и посмотреть на сам корабль, то никаких сомнений в его тяжелокрейсерскости нет. P.S.: о чем я спросить-то хотел. Что там у нас сейчас актуальное по перкам? Вроде народ ПВО берёт - ручку или УОП?
  5. Обновление 0.6.12. Клановые бои

    Не начислены корабли для Хеллоуина. Это норма?
  6. И вам до свиданья, дорогой JamesWhite

    Норм. А то в последнее время немного было хороших новостей о проекте.
  7. Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

    Вопрос, товарищи. Алжир или Йорк?
  8. "Пригласи друга"-срок ожидания призов.

    Не про Техас, но всё равно. Не пришли призы за викторины от 30.07 и 27.08: Раз, два, три.
  9. Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

    Итак, предложенные ставки: 1 прем со стороны Тарки (не оговорённого уровня) против всех премов и всех дублонов игрока. Я не букмекер, но судя по разнице ставок, сам Тарки оценивает шансы на выигрыш игрока как почти стопроцентные.
  10. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Народ, что сейчас актуально пихать в последний слот модернизации? Обнаружение (ПМК раскачан) или маскировку, чтоб попадали меньше?
  11. В этом месте анекдот про то, что, судя по времени, контейнеры плывут из Китая на контейнеровозе через Суэц в Питер, откуда рассылаются адресатам Почтой России.
  12. Лычку разработчика на ТС видишь? Нет? Значит к статистике у него доступа нет. Только реальность, данная нам в ощущениях.
  13. Будем надеяться, что он ушел вручную начислять нам призы )).
×