Перейти к содержимому

noobik3006

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11806
  • Клан

    [-SWR-]

Оценка

148 Отличная

О noobik3006

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 30 июня
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Челябинск
  • Знак

Посетители профиля

4 055 просмотров профиля
  1. noobik3006

    прошипс

    Сыграл 4 боя на кроне, захожу глянуть на прошипс, а там по сегодняшнему дню вообще сводки нет за результаты не переживаю, а вот что любимым и часто посещаемым сайтом не занимаются - грустно( надеюсь, исправятся
  2. Крейсеровод с 56% побед, 51к среднего урона и 10к боёв ищет клан. Ссылка на профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/57772382-noobik3006/!/pvp/overview/ Мой онлайн 3-4/7 по вечерам (в среднем с 17 мск по 22 мск, живу в мск+2). Готов к КБ, опыт имею. Требования к клану: средняя статистика на уровне моей, участие в КБ, лига золото и выше, численность от 25 чел. Дискорд приветствуется, активно пользуюсь (сслыка: Sergey3006#7045) Профильная техника: Des Moines, Henri IV, Zao (прокачаны почти все ветки, при надобности могу взять любой корабль из имеющихся). О себе: студент, 20 лет, зовут Сергей. Играю с ОБТ.
  3. noobik3006

    [0.8.3] Клановая казна

    Я считаю, что наград с казны слишком мало. На фоне всех плюшек с КБ пару тысяч угля- это очень мало. В связи с чем предлагаю: 1) Увеличить размер наград за клановые бои. Начислять соразмерно не достигнутой лиге, а количеству проведённых боёв в рамках сезона. 2) Установить лимит на награды для одного человека (например, за 1 сезон 1 игроку возможно получить не более 7 000 угля), можно менять этот показатель также в зависимости от сыгранных участником боёв в сезоне. При этом оставить право распределения за администрацией клана- только там могут объективно оценить вклад игрока в КБ и общую его эффективность. 3) Оставить функционал начисления и распределения дублонов внутри клана. 4) Обнародовать внутри клана список распределения ресурсов, в любой экономике открытость и отчётность - важны. Поясню. На фоне общих наград за клановые бои, казна может стимулировать игроков чаще заходить в клановые бои и проявлять там максимальную эффективность. За эту эффективность комсостав клана будет награждать отличившихся ресурсами. Однако, если ресурсов мало (будем честны, средний результат в 10 000 угля на весь клан- это недостаточно), мотивация ослабевает и уже не хочется как-либо выслужиться, чтобы получить награды по результатам сезона. Поэтому уместно будет увеличить награды, при этом ограничив их получение на человека, чтобы исключить случаи, когда все ресурсы утекают в карман одному-двум людям.
  4. Я тоже не считаю себя везучим, но выбрал для себя контейнеры. По началу штук 10 открыл и ничего, а затем следом 5 и через несколько ящиков 6 упал Уже не так обидно за потраченные ресурсы В камуфляжах не нуждаюсь, всё вкачал и поэтому для меня выбор был очевиден Советую всё-таки ящики, т.к. пермофляжи дают мало профита, лучше заменить их расходными камуфляжами с +100% вместо +50% опыта.
  5. Не вижу смысла в камуфляжах на низкие уровни: сами корабли не популярны для игры и уже имеют свои камуфляжи. Но для коллекции собрать можно) Как будут распространяться?
  6. В чём прикол делать подобные акции, если в них теряется всякий смысл после розыгрыша приза? Можно вместо 1 гроша дать хоть какие-то призы, либо те же самые что традиционно выдаются за коды на стриме (камуфляж, сигналы и прочее, чисто символически), либо что-то более весомое, но не слишком ценное(кучка угля, свободки или 3-5 особых сигналов), всё-таки на задачу были трачены силы и время. Очередной провал от Лесты, в копилочку.
  7. noobik3006

    Отсутствие ПВО!!!!

    После перепила авиков вообще потерялся смысл ПВО кораблей (кинг к ним не относится, конечно) Техника, раньше каравшая воздух, сейчас не представляет опасности для плоских. В своё время покупал атланту во многом ради ПВО, после передела поиграл на ней и от прежней машины устрашения не осталось ничего. Убрали возможность качать дальность ауры, добавили какие-то бесполезные разрывы, на которые всем плевать. Заград не сильно помогает, не сбивает точность атаки, при этом 6 не сильно страдают, после потери эскадрильи через 30с прилетает новая и мстит.Теперь против авиации не помогает ни катапультник, ни расходники. Это неправильно. Смысл ПВО кораблей потерялся где-то между 0.7.12. и 0.8.0, больше такого понятия нет. Такое же положение испытывают и другие ПВО-шки: Демойн, Вустер, Минотавр и др. Но за них не были плачены рубли и не так обидно. Также для эсминцев воздух всегда был больной темой, если раньше была возможность уйти к союзникам под ордер, то сейчас в связи с вышеупомянутой отменой увеличения дальности, ордер не всегда сможет помочь безопасно для себя. От плоских страдают даже ЛК. Как заявлялось в начале, штурмовики направлены на борьбу с легкобронированными кораблями. В это же время высокоуровневые ракеты снимают по 7-10к с линкоров, без учёта пожаров. Как этому противостоять? И как распоряжаться ремкой, когда с одной эскадрильи торпов ставят затопление, с горем пополам отбиваешься и прилетает следующая, неполная, с целью затопить тебя разок-другой повторно. Вот это баланс. При этом сверху объявлялось, что балансировка авиации +/- закончена. По-вашему, это окончательный вариант? В конце добавлю, что я не узнаю игру, в которую когда-то с удовольствием играл.
  8. Лично я не считаю, что так можно поступать. Играть втроём в отряде на тестовой технике- это бесчестно по отношению к другим игрокам. 1) Мало кто знает ттх и фишки корабля- это даёт преимущество тестерам. 2) Добавьте к вышеупомянутому элементу неизвестности тимплей и ситуация заиграет новыми красками (ближе к коричневому для врага) 3) Ещё хуже заниматься подобным на имбовых кораблях, что ещё больше усугубляет сложившуюся ситуацию От себя добавлю, что мне довелось короткое время побыть в СТ и у них есть правило касательно отрядов: большинство боёв на тестовой технике проводить без отряда (я так понимаю, для получения объективных данных- отряд может добавить винрейт и выживаемость)
  9. У друга на днях то же самое было, перезаходить не помогало Не мог ставить сигналы, камуфляжи, командиров, открывать контейнеры - сплошь и рядом выдавало вышеназванную ошибку Помогло перезагрузить комп Ждём FIX
  10. Приглашаем всех желающих в альянс кланов "МОРСКАЯ ЭСКАДРА"!Количество мест в кланах ограничено! От нас: отряды,турниры,тренировки, клановые бои, розыгрыши ценных призов , а также интересная компания + заряд позитивного настроения Подробности вы сможете узнать, зайдя в нашу группу в RaidCall 5529745 Всем удачи и 3 метра под килем
  11. А если бы у нас никто не уезжал в отпуска, то могли бы быть на 100м месте и второй раз нагнуть ваш клан,например
  12. noobik3006

    МОРСКИЕ ВОЛКИ [MOPE]. Донабор бойцов в Кб!

    Не слушайте пустословов и прочих "личностей", стремящихся оскорбить наш клан. В [МОРЕ] сижу с момента основания, ни капли не пожалел. Про "тёплую ламповую атмосферу" - чистая правда, не верите - проверьте. Клан хороший, онлайн круглосуточный, всегда можно найти себе компанию для игры. [МОРЕ] - это нечто большее, чем просто клан. [МОРЕ] - это практически семья со своими обычаями, мудрым главой и грамотным составом. Как по мне - выбор очевиден. Вступил бы дважды, не раздумывая) Хотя, несмотря на аргументы и доводы, найдутся завистники, которые всегда откопают несуществующую информацию с целью опорочить имя клана. Призываю всех игроков, читающих это сообщение, не верить на слово людям, далёким от истины.
  13. Сколько пафоса от человека, бросившего свой сильный клан FLINT (где он был заместителем командующего) на произвол судьбы и пресмыкающегося сейчас рядовым у новых хозяев. После тщетных попыток пробиться своим кланом в 3 лигу из-за "очень грамотного командования" наш герой решил просто кинуть соклановцев и пойти просить милостыню на форум в "поиск кланов" ,кстати выдержка: А ещё ему 28 лет и он до сих пор живёт один с мамой.......
  14. Приглашаем всех желающих в альянс кланов "МОРСКАЯ ЭСКАДРА"!Количество мест в кланах ограничено! От нас: отряды,турниры,тренировки,в скором будущем битвы кланов, а также интересная компания + заряд позитивного настроения Подробности вы сможете узнать, зайдя в нашу группу в RaidCall 5529745 или написав нам в ВК ! Всем удачи и 3 метра под килем!
×