Перейти к содержимому

Admirallisimus

Участник
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8644
  • Клан

    [STSH]

Оценка

32 Удовлетворительная

О Admirallisimus

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол

Посетители профиля

980 просмотров профиля
  1. А сколько всего жетонов получается в одной команде?
  2. Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

    Приехал корабль! Очень приятные впечатления!
  3. Тревожный звоночек

    Приходит, не приходит, какая на фиг разница!
  4. Опять халява?

    Ну да - круто!
  5. Именно что ничего! Да в начале все было шоколадно, да у немцев были лучшие подводники, но они так бездарно массово гибли, только потому что Германия не могла наладить выпуск лодок, который позволял бы скрываться от РЛС, они появились только в самом конце войны, когда ничего сделать уже не могли... И их были единицы!
  6. Опять халява?

    Ни разу не падало!
  7. Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

    Ну да - на год дешевле, чем по месяцу выходит всего 24000, ну и еще плюс этот эсминец с флагами... Только еще на 1000 дублонов что-то добрать...
  8. Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

    Так в игре слева вверху кликаешь на свой ник, там окно открывается и есть строка - купить премаккаунт! Все дела!
  9. Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

    А я вот, кстати, давно хотел прем на год взять, а то все по месяцу, так теперь повод хороший! Хорошо, что не собрался. Скидка будет процентов 40 по кругу. Но еще одной такой акции я уже не переживу!
  10. Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

    У меня тоже все это есть! И вот что странно, лично мне на Роме играть очень приятно. Вроде бы долгая перезарядка, нужно побыстрее. Хрупкий корабль, даже нос, не говоря уж про борта, вперед не пойдешь, в общем, не фонтан! А бои иногда выходят просто фантастика. И топишь и фармишь и все такое. Вроде ничего не делал, а в тройку по опыту вошел. Вот недавно бой был, одни десятки, самый слабый корабль. Ямато мне в чате писал, типа издевался, как тебе в такой компании - не страшно ли, может сразу утопишься? А по результату у меня опыта больше, слился он раньше и врагов утопили по одному. Такачя вот история... Но бывает. конечно, подставился - сразу и хана! Лично мне нравится больше чем Бисмарк! Ну а Кии и Амаги - одна фигня. У меня что Амаги не зашел, думал, может КИИ, но нет, все также...
  11. Этично или нет?

    Кто как хочет, пусть так и играет! А плохой - хороший - это все лирика. Нравится - играешь, не нравится - не играешь! И хватит ныть!
  12. Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Спасибо! Не увидел!
  13. Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    А когда эта вся кампания заканчивается? Вот вопрос?
  14. Как оживить мертвые премы

    У меня есть все из этого списка кроме Тирпица и Катори! Никаких особых проблем с игрой на них не в топе нет! А мало их потому, что задания такие дают, что выполнить их на низких уровнях почти нереально! Делайте задания с доходностью как на высших уровнях и пойдет игра! Но этого, понятно. не будет. А я лично, когда заданий никаких нет, с удовольствием играю на разных кораблях! Чезаре - просто лучший линкор пятерка! Один из любимых! Крым с перками на дальность выжигает напалмом любой линкор, если близко не подходить. Охотник и Гасконь - чистый фан! Аврора и Олег - также жгут все, что движется... Кии - то же Амаги, который я просто не люблю, а Мутсу откровенно косой, я скажу, самый косой из всех линкорных шестерок. Он в стоячие цели не попадает! Реально тяжело бывает лишь на некоторых восьмерках... Рома, там, например, но и то в целом, нормально, если не подставляться бортами!
  15. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Сегодня на Кронштадте такой фановый бой был! Сошелся на краю карты с Мусаши почти оба целые. Один на один, хотя по мне еще издали эсм постреливал, но не суть! Короче я из него 4 цитадели вынул, одну в нос, две в борт и одну в корму! Хотел таранить его, но он от меня убегал как заяц и остреливался попутно, догнал его когда уже вообще ХП не осталось, таранил, но он уцелел, хотя процентов 90 в итоге я с него снял! В общем картина маслом - Мусаши убегает а Крнштадт догоняет и цитадели бьет! За это его и люблю!
×