Перейти к содержимому

Admirallisimus

Участник
  • Публикации

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19356
  • Клан

    [STSH]

Оценка

1 354 Потрясающая

О Admirallisimus

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 537 просмотров профиля
  1. Собственно, все это лишь подтверждает то, что говорилось все время с появления новых авиков. Их перепил был ошибкой. И теперь с появлением их в КБ это лишь подтвердилось. Причем так, что не замечать это и отнекиваться уже невозможно. И надо что-то делать. А все действия лишь приведут к тому, что на авиках будет играть еще меньше народу, чем до перепила.
  2. И что все должны обязательно про это знать?
  3. Да такая РЛС - это полная дурь! Только понять, где кто находится.
  4. Согласен, что на Микояне камуфляж лучше. На высоких уровнях опять колхоз получился. И не понятно с чего. После нормальных итальянцев, бритов и шведов. Да и 18 км ГК играть невозможно все-таки. Поставил модку на дальность. Все лучше, хоть и не попадаешь особо.
  5. Если же Петропавловск такой же косой, как и Рига, то это вообще ни о чем разговор.
  6. И все вроде бы ничего! Если бы только она не была такой фантастически косой! Точность примерно как у советских линкоров. Выстрелил из всех стволов., и все мимо! Модуль на дальность вообще смысла нет ставить. По небу стрелять только. Приходится идти вперед. Не могу сказать, что все это плохо, но и ничего хорошего тоже нет.
  7. Форумом вы ошиблиь! Идите на западный сервер! Там вас поддержат, что Петропавловско очередная советская имба. А тут такую лажу писать не надо!
  8. Развел панику на ровном месте. Если сделали неплохой корабль, то это прекрасно! И не надо воздух сотрясать лишний раз.
  9. Если 1 км гапа играет такую роль, значит, не очень хотел наш крейсер. Это вообще ерунда. Развели не понятно что. Макаров отличный корабль. Взял и очень доволен. А на Нюрнбрерге не играл и играть не собираюсь.
  10. Admirallisimus

    [0.9.4] Подводный бой

    Просто неинтересно. Никакого желания играть в подводные лодки не возникает. Хотя в свое время много играл в сайлент хантер. А тут так себе.
  11. ХП, конечно, сильно не хватает! Но после нескольких боев могу сказать, что мне Очаков нравится гораздо больше чем Кливленд. Они похожи. Грохнуть могут также - на раз! Дальность ГК один в один. Инвиз чуть лучше на Очакове. Стволов меньше, но зато торпеды. Ну я и Кливленд не люблю, но этот, на мой вкус, лучше! Баллистика лучше, и самое приятное - отличные торпеды, которые неплохо заходят, когда надо. Так что крейсер сложный и слабоват, но ничего, нормально. Главное - прятаться и не лезть вперед.
  12. Играть нужно осторожно и издали. Прятаться там за островами. Не лезть сразу вперед. Но в целом мне даже понравилось. И удар все-таки держит. ББ временами выбивают в борт даже из линкоров очень неплохие цифры. Вот, например, бортом Изюм пошел очень опрометчиво, не восприняв серьезно легкий крейсер. И получил с трех залпов. Играл с ИВ и без. Без ИВ урона выходит все-таки больше. Капитана посадил Кузнецова с Кремля. 20200513_234312_PRSC538-Petr-Bagration_35_NE_north_winter.wowsreplay
  13. Admirallisimus

    [0.9.4] Советские крейсеры. Ранний доступ

    Да это удача! У меня 55! Еще одни выпал ящик, последний! Теперь 60!
  14. Admirallisimus

    [0.9.4] Советские крейсеры. Ранний доступ

    Из первого ящика выпало 15 жетонов. "Чет мало как-то..." - подумал. А потом 5 раз по 5. И уже ничего в первый раз как бы было!
×