Перейти к содержимому

Admirallisimus

Участник
  • Публикации

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10968
  • Клан

    [STSH]

Оценка

110 Отличная

О Admirallisimus

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 059 просмотров профиля
  1. Admirallisimus

    Вот и сказочке конец

    Да я, честно говоря, статистику не ,мотрю. Мне на нее начхать, там проальфы всякие... Ямато у меня просто не пошел, хотя его взял первой десяткой, а Монтану только взял. Она однозначно классная, но до нее руки пока не дошли - выкачивал все остальное. Люблю советские корабли просто! На Грозу, Кронштадт запал, потом Сталинград...
  2. Admirallisimus

    Вот и сказочке конец

    В итоге все понятно: Вы хотите, чтобы в идеале на всех кораблях были одинаковые результаты. Ну, наверное, чтобы был смысл качать их все и на всем же потом и играть. Повышать онлайн и все такое. Но все корабли разные! И если у игрока на Сталинграде показатели лучше чем на Вустере и так далее, то это нормально и естественно. Потому что Сталинград так и задумывался - быть лучше всех! А если у игрока на Монтане будут показатели лучше, чем на Сталинграде, надо что Монтану опускать!? Ну, правда, иначе зачем брать Сталинград, когда есть Монтана? Это порочная практика, на мой сугубо личный взгляд.
  3. Admirallisimus

    Вот и сказочке конец

    Это вы их воспринимаете, как проблемные! А игроки - зеркально - как наиболее удачные! И если вы их портите - это вполне логично вызывает недовольство! Потому что для игроков вы только ухудшаете игру.
  4. Admirallisimus

    Вот и сказочке конец

    Ну это же вы сами выстроили такую систему, в которой не умещаются Кронштадт и Нептун, например, в одни класс. И если они все-таки в нем, то это совсем не значит, что их показатели должны быть одинаковыми. Ну не могут, как бы вы того ни хотели! Хотя нет - еще понерфите и смогут, зато репутация не пострадает! Да и еще - не могут все корабли на одном уровне быть одинаково популярны!
  5. Admirallisimus

    Вот и сказочке конец

    Вот я и говорю, что конец, не зависимо от того, кто придумал. А системный нерф двух кораблей - это, правда, круто звучит! То, что делаете, что хотите, тоже всем понятно! Жалко только, что это не совпадает с желаниями многих игроков. И то что показатели лучшего корабля лучше по сравнению с другими худшими - это нормально. Они и не могут быть одинаковыми. Тем более, что вы выделяете их в как бы отдельный класс - тяжелых крейсеров. И задумывался Сталинград как раз как истребитель крейсеров! Так что все в норме, кроме вашего желания всех подстричь по одному лекалу.
  6. Admirallisimus

    Вот и сказочке конец

    И что!? Сталинград лучше любых крейсеров 10 уровня! И поэтому его показатели должны быть лучше показателей всех остальных крейсеров. А сравните его с линкорами, и они будут хуже. Класс немного другой. А так давайте все показатели делать абсолютно одинаковыми на всех кораблях. На тяжелых крейсерах показатели и должны быть лучше, чем на простых!
  7. Вот и сказочке конец о том, что премы не нерфят! Это и так было всем понятно, но так открыто и без тени сомнений. Репутация, как я понимаю, вас уже давно вообще не беспокоит, но надо все же приличия соблюдать! И не надо говорить, что это общий нерф тяжелых крейсеров! Аляска и Адзума еще не вышли. С ними можете делать, что хотите. А вот Кронштадт и Сталинград и так прекрасно горят. И увеличение еще больше времени пожаров до уровня линкоров - это есть конкретный нерф Кронштадта и конкретный нерф Сталинграда. Статистика которых и так станет сильно хуже из-за их массовой покупки, которая происходит в это время.
  8. На одно сообщение выше своего посмотрите!
  9. Admirallisimus

    5 дней!!!!

    Ну стата, судя по всему, здесь так себе, отсюда и упорство!
  10. Никакие линкоры в этих рангах долго не проживут. Эльфийский режим не для них.
  11. Admirallisimus

    Рrinz Eitel Fritdrich

    Я читал пояснение, что в любом случае будет 6800.
  12. Да вчера было весело в рандоме. Я вот вышел, огляделся попав в бой где 6 Мусаши и еще линкоров до кучи и всего 2 эсма, потом взял Асашио и закрыл вопрос с Японией за 8 или 9 боев без напряга. Последний бой вышел вообще песня. Утопил Курфюрст и Ямато 11 торпедами. И эсм еще дострелил. 900 000 за один бой. Но для тех, кто недавно играет, задача практически невыполнимая.
  13. А я вот тут решил звезду с Микасы получить! Ждал в очереди минут 5 или больше! И получил вообще бой на одном уровне! Уголь свой получил, но не могу сказать, что это было захватывающе!
  14. А за выслугу лет все 50! Только где же его взять в нужных количествах. У меня вот осталось еще штук 20, но это не есть средний показатель по игре.
  15. Понятно, что для многих все это элементарно! НО: Для большинства простых игроков - это задача практически невыполнимая.
×