Перейти к содержимому

dr0nt_

Участник
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6965
  • Клан

    [FM]

Оценка

104 Отличная

1 подписчик

О dr0nt_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

729 просмотров профиля
  1. Не, все по учебнику. В дымах размещаюсь носом или кормой к вероятному противнику или торпедам. Или по обстоятельствам, а вообще, зная свою статистику, стараюсь покинуть дымы незаметно для противника. "Стою" имелось в виду "нахожусь внутри дымов". Да, согласен, дискуссию пора завершать.
  2. С этим спору нет. Есть госпиталь. В нем я что ни на есть средний эсмовод (кривизна рук - средняя). но вот в "дымах по мне" и "я по дымам" не дают среднего. Это наводит на размышления (и о кривизне рук тоже). Обозревая госпиталь предполагал все-таки 45 на 55 в таких дуэлях. Себе то не соврешь. Только сейчас сыграл в рангах. Противник ставит дым, но еще "в прицеле". Залп по нему - попадание. Прицел с противника "срывается" с одновременным залпом по нему - и все мимо. Через 3 мин, я ставлю дым. 100% стою в дымах (без выстрелов), по мне стреляют и некоторые снаряды все равно меня цепляют. Как тут не задуматься о конспирологии Может все-таки ПРЕМ рулит, а не какой-то там эллипс.
  3. Мои кривые руки, такие же кривые как и в среднем по госпиталю. Поэтому абидна, что вы так подумали. Вы учли только мои кривые руки, но никак не противника На больших дистанциях (кол-ве боев) кривизна рук тоже стремится к 50%
  4. Да чего вы к человеку пристали... Тролите? Вам же понятна суть его вопроса. (надеюсь, что сам ее понял правильно). А суть такова "я в дыму - все кому не лень в меня попадают" (поверьте - это почти правило). "Противник в дыму - сколько бы я не стрелял, а попаданий или ноль или близко к этому". Из видео следует, что при стрельбе по моим дымам попасть в меня в два раза труднее (реже), но у некоторых (типа меня) это не работает меня часто топят из ГК в дымах. Снова перефразирую вопрос "Почему так происходит, что вероятность попадания в меня, когда я в дыму ВСЕГДА (или почти всегда) выше чем вероятность попадания моих снарядов во врага?". Чаще всего это происходит при столкновениях эсмов. По логике Игры у эсмов почти одинаковые механики построения эллипсов рассеивания (и этот эллипс наименьший среди всех классов корблей). Имея стандартные камуфляжи и перк на заметность, эсмы (еще и одного уровня) будут (должны) иметь одинаковый разброс по цели в дыму (захват с цели уже снят). Но личная статистика говорит иное. У противника вероятность выше. Складывается впечатление, что есть еще "скрытые" важные параметры повышающие вероятность попадания. (донат, моды, клан..принадлежность к разрбам...). Моя личная статистика на кагеро такая: Утопил в дымах из ГК - примерно 5, Меня утопили в дыму из ГК - примерно 15 раз из 440 боев. а должно быть примерно 50 на 50.
  5. 5. Граффити "кровью" (нефтью) на любом разбитом судне на картах: "Бей разрабов!". Восклицательный знак неровно уходит в воду. 6. Когда игроку выводят из строя двигатель, звучит фраза: "Будь проклят тот день когда я встал за штурвал этого корыта" (из к/ф "Кавказская пленница") с соответствующим акцентом. Шанс выпадения фразы 1:100. 6-а. Добавить фразу "Будь проклят тот день когда я встал за штурвал этого корыта" с соответствующим акцентом в быстрые команды, там где ругательства. Шанс выпадения фразы 1:100. 6-б. Когда игроку на корабле Арпеджио выводят из строя двигатель, звучит фраза: "Будь проклят тот день когда я встала за штурвал этого корыта" на японском языке. Шанс выпадения фразы 1:100. 7. Некоторые буйки, (2 шт на бой, по 1-му для каждой из сторон) которыми окружены точки захвата и базы, изобразить в виде поплавков, которые периодически выдают анимацию поклёвки. Можно внешность буйка не менять, но анимацию "поклевки" прикрутить. 8. В кооператив добавить бота с ником ":Dev" с повышенными навыками. Шанс выпадения бота 1:100. 9. Круги на полях некоторых островов. Следы высадки инопланетян. 10. Гигантская скала отдаленно напоминающая ступню человека с 4-мя пальцами (из сериала "Lost")
  6. Не пропадать же идеям.... Вне конкурса. 1. Иконка особого 19-ти перкового капитана, пересаженного на корабль 1 уровня, 1 раз в N-минут делает анимацию - "круглые от удивления глаза". 2. Когда на корабль посажен капитан Овечкин. В начале боя он произносит "Вбрасывание... ой, извините. Бой начинается!" Шанс выпадения фразы 1:100 3. Гудки кораблей "розовых" искажаются. становятся писклявее. Похожими на "Talking hamster". 4. Какие бы флажные сигналы не ставил "розовый". На флагштоке устанавливался флаг "Бью своих чтобы чужие смеялись".
  7. А... я понял вы про то, что я в тему юмор тему написал? Ну.... я так посчитал. Другие разделы на мой взгляд менее подходящие. Согласен, с точки зрения ботов, тут смешного мало. Это мне напомнило "Укрощение строптивого". Там где Челентано плачет когда люди в кинокомедии падают.
  8. Может чтобы стало смешно нужно спеть как Миронов и станцевать. Но я пас .
  9. Придумал к конкурсу пасхалок, но Портал у же есть в игре, а я и не знал (( Навеяло... Запускай караоке Все покрыты скверною, абсолютно все Карты невезения есть в одной игре Карты невезения есть в одной игре Все покрыты скверною, абсолютно все Ходят там несчастные боты-корабли Камуфляж ужаснейший, как ни посмотри Камуфляж ужаснейший, как ни посмотри Ходят там несчастные боты-корабли Что они ни делают, не идут дела Топят их торпедами где скверна родила Топят их торпедами где скверна родила Что они ни делают, не идут дела Катапульты сломаны, и портал закрыт, Це́ла Трансильвания, а Горго́н убит Це́ла Трансильвания, а Горго́н убит Катапульты сломаны, и портал закрыт. Вроде не бездельники и могли бы жить Им бы свои навыки взять и обнулить (я не специально ) Им бы свои навыки взять и обнулить (им бы разработчиков взять и похвалить ) Вроде не бездельники и могли бы жить. Как назло аккаунта нет у них в игре О дублонах Варги думают на дне О дублонах Гули мечтают в глубине Но нет у них аккаунта в сумрачной игре. Н-н-н-н-на хеллоуин каждый год с ночи до зари Тонут невезучие боты-корабли И рыдают скверною, и клянут игру В сервере неведомом в никаком порту.
  10. Пасхалка № 5 Карта "Ледяные острова". В самый неприметный айсберг "вморозить" большую шайбу. Причем вморозить таким образом, чтобы она еле-еле проглядывала только с определенного ракурса. Пасхалка № 6 На картах "Север", "Северное сияние", "Ледяные острова" на острове разместить солнечные часы из льда сливающиеся с пейзажем (трудноразличимые). Так как солнца там нет (в игре) это будет выглядеть необычно.
  11. Пасхалка № 4 Предлагаю.... Ай-ай. Портал уже есть. Жаль, стихи пропадают. Стихи перекинул в другое место. Все равно тема острова Невезения интересная. На карте "Новый рассвет" на одном из островков установить календарь (деревянная доска объявлений с 31 клеточками по 7 в ряд) в котором зачеркнуты все понедельники . Или в календаре 31 клеточка, но по 6 в ряд и сверху где идут названия дней недели нет понедельника. Так будет труднее заметить. Естественно на острове должно расти много кокосов. Только убитых (пойманных) крокодилов добавлять не советую, ибо Гринписовцы удалят свои аккаунты. )). Можно обыграть крокодилов иначе.... Вывески на домах "Крокодильи слезы", "Последний непойманный крокодил".
  12. Пасхалка № 3 Игроку, у которого будет 20-30-50!!! поражений подряд приходит уведомление о том, что у него есть возможность открыть порт "Скапа Флоу" (отсылка к известному кладбищу кораблей). И если следующий бой игрок тоже проиграет (или догадается проиграть), то у него открывается такой порт. НО!!! Игроку об этом не сообщается. Он должен каким-то образом догадаться и посмотреть список доступных портов, и увидеть там новый порт. Как только полоса невезения прерывается - порт становится недоступным (а может за дублоны и навсегда им оставить порт? или за покупку премиума?). Теперь "невезунчики" не так сильно будут печалиться. Ведь теперь у них есть свой порт. И в бою можно их "подбадривать"... "О, у тебя слив, вот тебе повезло, у тебя будет порт "Днище", а у меня было 99 сливов, а из-за тебя и не получу порт.... а-а-а!! Ну почему я такой, почему я не слил бой" . Можно еще медальку дать за 10-20-30 сливов подряд. Ну... или за 5000 сливов не подряд.
  13. Пасхалка № 1 Предлагаю в углах карты "Гавань" (но не обязательно на ней) расположить якорные мины (бутафорские), которые находятся неглубоко под поверхностью воды (притоплены) и будут видны только игроку, который зашел в угол. Можно изменить фоновый звук который включается на границе карты, так чтобы игрок понимал - тут минное поле (из Дюнкерка). Можно усложнить "правила открытия" пасхалки. Например, мины появятся только если корабль будет эсминцем. Или если корабль будет болтаться в углу. Возможно это будет авик и его туда загонят. Или вместо мин в углу будет светится табличка "Рай. Мест нет" Цель - показать что в углу спасенья нет. Пасхалка № 2 Если балансировщик создаст кооперативный бой где все игроки будут "розовые" (естественно без ботов в команде игроков), включается одна из карт «Большая гонка», «Слёзы пустыни», «Трезубец», «Ледяные острова» и режим "Эпицентр". Меняются правила игры - в бою возможен ТОЛЬКО союзный урон с обязательной детонацией союзника. Но об этом игроки не знают Думаю что подкрутить вероятность детонации, и отключить урон противнику это посильная задача для разработчиков. Это возможно не совсем пасхалка, но суть в том наступление такого события маловероятно и очень увлекательно в случае его наступления. Цель - еще раз напомнить игрокам о нежелательности нанесения урона союзникам.
  14. 42 контейнера Роял Неви и ни одного БЗ на корабли. Посчитал, что меня кинут снова, если возму за соверены еще контейнеры, поэтому взял Галант за 200 соверенов.
×