Перейти к содержимому

Secret_Li

Старший бета-тестер
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16

Оценка

10 Нейтральная

1 подписчик

О Secret_Li

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Уважаемый Hootorez, спасибо, достойно ответили тем, которые создают и создают проблему с папкой res_mods. Что за проблема, взяли, создали, прописали и всех делов. И делов то этих- на пару минут!
  2. Secret_Li

    Как попасть в бету?

    Ясно, спасибо за ответ! Так что ребята, будем себя вести на тестах корректно!
  3. Secret_Li

    Журнал Navygaming, 02/2015

    Спасибо руководству журнала Navygaming за интересные конкурсы и тем самым, за, появившуюся возможность попасть на ЗБТ. Ребята, участвуйте в конкурсах журнала Navygaming, и как мы, попадёте тестерами на ЗБТ World Of Warships !!!
  4. Secret_Li

    Как попасть в бету?

    Извините Jorian ещё раз. А что такое " перманент в максимуме" ; что, с таким баном они не смогли бы даже играть и в релизе? ( я думаю, эта наша беседа будет поучительна для потенциальных нарушителей ЗБТ).
  5. Secret_Li

    Как попасть в бету?

    Уважаемый Jorian, а если они и купят корабли в предзаказе, они наверное не смогут играть не только в ЗБТ, но и дальше вообще- и не в открытом тесте, и не в релизе?!
  6. Secret_Li

    Как попасть в бету?

    Тем кого выгнали из ЗБТ, по определению не может повезти,- они завявки скорее всего и не могли подать, я прав?
  7. Secret_Li

    Журнал Navygaming, 02/2015

    Все конечно имеют законное право выражать своё личное мнение, и это правильно. Ну вот, например, и моё такое мнение, мнение о авианосцах. Судя по гайдам и стримам по World Of Warships, авианосцы на ряду с линкорами- ударная сила команды. О значимости авианосцев в бою, говорит то, что команда должна их прикрывать от врага, защищать. Авианосцы в бою имеют важное значение. Например, "грамотный" авик, может, всего в один заход, двумя звеньями торперов, потопить любой, самый грозный линкор, вплоть до Ямато. Линкору же для этого прейдётся долго и нудно "бить" по сопернику. И ещё один показатель важности участия авианосцев в бою- чуть что не так, все начинают ругать авианосцев, за то, что они мало потопили вражеских кораблей. Значит без них- никуда ! Вывод- авианосцы одна из важнейших фигур в команде, в купе конечно с остальными кораблями! P.S. Авианосец Лексингтон, вообще красавец, в своём классе кораблей; причём здесь слово красавец в первую очередь выражается прежде всего в его ударной мощи, а не только в красоте его облика, силуэта!
  8. Secret_Li

    Журнал Navygaming, 02/2015

    По этому вопросу вполне с вами согласен. Авианосцы нужны.
  9. Secret_Li

    Как попасть в бету?

    Привет не очень терпеливым! Основной массе подавших заявку на ЗБТ WOWS, я думаю, в течении 3-х недель она всё же прейдёт. Ну а может не "повезти" только не значительному числу заявителей. Для этого же и был сделан приём заявок!
  10. Secret_Li

    Журнал Navygaming, 02/2015

    Голда переходит в пиастры, - это хорошо!
  11. Secret_Li

    Журнал Navygaming, 02/2015

    Запомните, в "нете", в написании электорнных адресов почтовых ящиков ( да и не только почтовых ящиков, а и в http-ишниках всех сайтов), в конце электронного адреса - никогда не ставится точка.
  12. Secret_Li

    Журнал Navygaming, 02/2015

    S_Alex_D, благодарим за исчерпывающую информацию!
  13. Secret_Li

    Журнал Navygaming, 02/2015

    А вообще, фото в журнале отменные!
  14. Secret_Li

    Журнал Navygaming, 02/2015

    Спасибо за предыдущие вопросы, хотелось бы новых!
×