• Публикации

    610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 920 Потрясающая

О the_annushka

  • Звание
    Куратор Коллекционеров
  • День рождения 22 апреля
  • Профиль на портале the_annushka

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Город
    Минск
  • Увлечения
    Куратор клуба «Коллекционеры».
  • Профиль на портале the_annushka

WG

  • Должность
    Community Manager
  • Профиль на портале the_annushka

Посетители профиля

12 216 просмотров профиля
  1. Я не особо люблю камеры и что-то такое. Если встретимся с вами в реальной жизни (на мероприятии или в гости в офис зайдете) могу вам лично зачитать названия, мне несложно. Скорее я предполагаю, что так будет. Сценария ролика еще не видела, потому повторю, что это только предположение.
  2. Есть вероятность, что Даша произнесет названия эсминцев Пан-Азии в ролике к версии 0.6.14.
  3. Уважаемые игроки, обсуждаемый способ зайти в игру через Steam-клиент и учетную запись WG не означает, что аккаунт Steam и WGID связываются - это всего лишь способ получить клиент игры на другой платформе. Он не предусмотрен в рамках нашего запуска на Steam, и мы в этом случае не можем гарантировать нормальную работу и обновление. Кроме того, любая модификация клиента игры может нести в себе опасность как в плане стабильности, так и в плане соблюдения ПС (пожалуйста, помните, что свое ПС есть не только у нашей игры, но и самого Steam). Мы понимаем, что этот вопрос вам интересен, и обязательно сформулируем официальный ответ, которым вы сможете руководствоваться. До этого момента подобные манипуляции вы осуществляете на свой страх и риск.
  4. Вы получаете "Второе дыхание" за Кракена, т.е. вы уже показали себя уничтожив 5 кораблей вражеской команды и тут вам дают бонус, чтобы вы продолжили это делать и завершили бой красиво. Да, чаще всего это происходит ближе к концу боя, но так и задумано.
  5. Кампания «Ямамото Исороку» в основе своей направлена на хай лвл игроков. Чтобы они показали как хорошо они играют на кораблях разных классов и в награду получили уникального командира, который служит знаком отличия, неким показателем общего уважения. Бонус для тех, кто хорош и у них итак все есть. Вот тут вы прекрасно иллюстрируете, что "второе дыхание" сами получаете чуть ли не в каждом втором бою. А это включает: «Второе дыхание» — при получении достижения «Кракен» корабль, на котором находится Ямамото Исороку, получает: −34% к времени перезарядки ГК, −16% к времени перезарядки торпедного аппарата и времени подготовки эскадрилий до конца боя и восстанавливает до 48% базовой боеспособности корабля в течение 120 секунд. Согласитесь, неплохое подспорье в бою. Визуальные эффекты, которые вы приводите в пример, это не таланты командира, а его персонализация. Подробнее можете почитать тут. К тому же, уникальные командиры не созданы для нагиба. Они - возможность отличиться от общей массы, разнообразие.
  6. Вам нужно четко определиться, под какие действия в игре вы выкачиваете своего командира. Пользуясь случаем, напомню про калькулятор навыков.
  7. Это постоянный параметр. Модификаторы влиять не будут на него.
  8. Достижения. Какие именно буду за КБ скажем позже. Крейсер "Сталинград" за 3 сезона, да. За бои в Лигах награды прописаны в самих БЗ. Лучшего - это лучшего) Т.е. одного самого лучшего клана.
  9. Потому что в их случае изменения не такие значительные как для "Михаила Кутузова" и Белфаста.
  10. Командиры, решение неидеальное и мы это понимаем, но ситуация такова, что для комфортной игры в КБ так называемая критическая масса игроков (поскольку у нас несколько лиг и баланс по рейтингу) должна достигать определенного значения. Иначе время ожидания станет долгим и вам самим же это не понравится. Именно поэтому введи праймтайм. Он не взят с потолка, его выбрали непросто так. Поэтому сделать несколько временных зон для КБ не представляется возможным. Это не значит, что сейчас так сделали и все. Так будет всегда. За наполняемостью матчмейкера будут следить и будем актуально реагировать. Р.s. давайте не будем плодить много тем клонов, пожалуйста.