Перейти к содержимому

micross92

Участник
  • Публикации

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

50 Хорошая

О micross92

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

234 просмотра профиля
  1. скиловик показал, что умеет стрелять и не более, утюжок как был какашкой так и останется и аж 1 сбитый самолетик слегка намекает об уровне боев...
  2. Именно в ней родимой и все дело, когда кораблю насыпают дальности от души, но при этом он не может куда-то слегка зарашить и зачастую переломить ход боя, у нас в стиле *пагадите ребятки я щас доползу и бабахну*, зачастую уже бывает поздно с нашим рандомом. Стоковый корпус вообще отдельная тема, хуже него наверное в столько фусо и то не факт, пво довольно спорная тема, либо все вкидываеш в него и слегонца так начинаеш сбивать самолеты и гореть аки газовая вышка, или прокачать обратное и тогда уже ружье из тебя делает решето под соусом. Гена-он же гнезя, куда более универсален и никак у меня нет с ним проблем и его скоростью, все дело в понимании сути, которой у жука нашлась по моему мнению одна - бахнуть и сгореть в ответку от пожаров.
  3. как я абажаю, когда в аргументы приводят дальнобойность, по кому стрелять с коректировщика на 26км? на 7-ом то лвл? добрался до стокового гены, дак он и с 17 км неплохо себя чувствует, а на 20+ км разве что совсем недалекие дадут по себе стабильно попадать, повторюсь, имеется ввиду стабильный урон на дистанции, рандомные ваншоты и сам оформлял, но такое не учитывается.
  4. не о чем жалеть, корабль дико неудобный, 22,5 узла на 7 лвл просто не серьезно, а то как он жрет белый урон и фугасы, просто ммм, на миоко как-то обстреливал его и в среднем вылетало от 3 до 7к за залп он так и помер бедняга не дождавшись когда же уйдут все хп из надстроек и я перестану наносить урон.
  5. Пройдено. Через 20 секунд после исследования каролины был продан без сожалений, хотя последних боев 10 вроде и не страдалось, и к скорости с пушками привык, но то как он просто тоннами жрет белый урон с пожарами(хотя наплевав на пво билд, ставил все на живучесть) это просто шедеврально. И на самом деле получается что единственная претензия это его неадекватное размещение хп по надстройкам.
  6. micross92

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Самое смешное, что именно такое уг как на первый взгляд так и на второй
  7. до тех пор, пока можно будет заходить на форум и смеяться до упаду с подобной ереси, я буду это делать, зачем вообще играть в рандоме?зачем вообще играть? зачем вообще жизнь тлен? о том как выбивается цитаделька из гнейзи да прямо в нос, хотя простите даже проламывается(зверское такое слово, мне тоже понравилось) все хейтеры колорадо ждут прямо пруфов космического масштаба.
  8. простите што? лезть в клинч на линкор торпедами? чет орнул
  9. дык как понять, все таки можно пробовать засадить в нос немцу да прямо в цитадель, или одноклассники не пробивают?
  10. эммм, а зачем? мне щас в пять тел заминусуют и скажут не смог в имбу, удаляй игру рак плешивый.
  11. ну да, он сразу видя такой могучий линкор должен убегать с фланга, да его одно пво унесет!
  12. до слёз, не удержаться просто, так давно не смеялся. и сразу могильную плиту на него положить, даже стрелять не нужно.
×