• Публикации

    754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9242

Оценка

233 Великолепная

1 подписчик

О SwatSwotSwut

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Почему-б не делить авианосцы по эффективности в разных аурах ПВО?
    На пять веток хватило бы особенностей.
  • Профиль на портале SwatSwotSwut

Посетители профиля

2 302 просмотра профиля
  1. Меня моя игра на авиках более чем устраивает (союзников, судя по карме, тоже). С чего такая внезапная щедрость? Кормить с ложечки не нужно — лучше деньгами дублонами отсыпьте.
  2. Я прям буду доверчив и не попрошу линк на статку: сразу предположу, что хоть одному результативному владельцу Кутуза нерф пофигу. Осталось остальных 15829 сделать полезными на рулях и дело в шляпе.
  3. Я кагбэ без обид: каждый играет как ему хочется играть, геймплей с ним. Но вот тенденция довольно таки странная. Может таки не стоит натягивать сарай с цитаделью на мачте (который таковым делали для компенсации наличия дымов) на геймплей, для него не предназначенный?
  4. Что же все такие "от рулей" результативные-то? Прям заговор какой.
  5. Дадада. И кто тебе будет винрейт делать, пока ты дамажку накидываешь? Точки же ты берёшь в последнюю очередь, т.к. с них много не настреляешь, чо. Ользо, а чо только совки-то? Амеры, доблестно накидывающие из-за островов на двухсотках с кулдауном эсминца — это прям апогей не-крысиности™?
  6. Ой да всё они понимают. Просто растят поколение однокнопочных амёб, думая, что те донатить будут больше, т.к. играть хорошо принципиально неспособны. Я впервые задумался об уходе в симулятор рыбнадзора. А чо там есть самая весёлая часть игры: догфайты. А здесь игра бодро катится к терминальному заостровному накидону, потому что чем дальше, тем больше выход из-за островов становится невыгодным: всё в радарах (причём, из-за тех же островов) и в пенальти на засвет, а серебро настреливается святой дамажкой, без всяких там побед.
  7. Лично мне нужен не возврат дублонов, а какая-то вменяемость в ребалансах. Зачем мне дублоны в игре, в которую не хочется играть? Сделали бы всем лёгкокрейсерам засвет при стрельбе на дальность ГАП я бы и слова не сказал. Сделали бы корабль из дымов видным только засвечивающему (как при циклоне) — даже половины нытья бы на форуме не было. А так отобрали у класса, играющего от незаметности и манёвра часть этой самой незаметности вместе с командным геймплеем. Дымы из преимущества стали добровольно занимающим слот недостатком. Молодцы, чо. Просто в свете этого грядущий ребаланс авиков тоже не светит ничем хорошим ни в плане последовательности, ни в плане какой-то обоснованности кроме "хотим, чтобы однокнопочно и невлияюще на игру". И у меня будет ещё больше дублонов? Нет, у Лесты будет меньше онлайн. Ещё и потому что всегда ноющим броневаннам надоест играть на ЛК, а пересаживаться уже будет не на что. Аминь.
  8. А зачем упорно не замечать вопроса про отсутствие пересмотра базовой заметности в данном ребалансе? Вот что мне непонятно. А не пояснения по третьему кругу очевидных вещей. Ещё раз: почему сейчас два одинаковых корпуса имеют разную заметность? Потому что один из них стреляет дальше? Ну так ничто не мешает ему при стрельбе светиться дальше. Благо инвизострельбы в игре уже нет. Базовая заметность тут при чём? З.Ы. 2 км в реалиях 8-10 это "значительно"? В игру только на форуме играем?
  9. Этот ап был общим для крейсеров по игре. К тому же его планировали сбить, увеличив пенальти для фугасоплюек. И не факт что окончательно отказались от идеи нерфа инерционки. Засвет Кутузова "уникален" по вышеописанным причинам. Так что рикошет/нипрабил.
  10. "На порядок" это на один разряд — Кутузов на 170 км не стреляет. Эти 2км разницы были значимы две механики назад. Я не вижу чем твой ответ что-то поясняет — он капитанит ущербность логики ребаланса Кутузова "индивидуальный подход в шаблонном пересчёте" который его ставит в уникальную коленно-локтевую позицию перед эсминцами? Т.е. итоговый результат никто не оценивал? Оок.
  11. Ему базовую заметность выдували из балансных соображений: чтобы нельзя было организовать инвизострельбу, как на Чапае. Сейчас, после того как инвизострельба убрана — его мало того, что не побустили по заметности до Чапая, так еще и перенерфили засветом при стрельбе из дымов: любой дымник может выйти из дымов и тут же увидать его светившего. Кутуза можно светить бесплатно, без риска и регистрации. Пардон, но это уже ставит под вопрос принципиальную вменяемость отдела балансировки.
  12. Калибр один, корабли, практически, близнецы. А засвет разный. Причём у бездымного корабля он ниже. ЛАГИЧНА ЖЫ!