Перейти к содержимому

SwatSwotSwut

Коллекционер-испытатель
  • Публикации

    1 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11662
  • Clan

    [-RAT-]

Оценка

577 Превосходная

О SwatSwotSwut

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Почему-б не делить авианосцы по эффективности в разных аурах ПВО?
    На пять веток хватило бы особенностей.

1 подписчик

Посетители профиля

5 280 просмотров профиля
  1. Royal Navy - дискриминация.

    Система называется "накрабь на премиум-линкор шестого уровня и получи возможность купить эсминец 8-го уровня за символическую (по местным меркам) цену". В чём принуждение к донату-то?
  2. Размышление на тему побед в бою.

    Дурь. Бросать нужно, если видишь, что косячишь. А если с рандомом не повезло, то это работает только посреди ночи, когда онлайн мелкий. Но вот ньюанс в том, что те, кто постоянно кивает на сокомандников, как правило своих косяков не выискивают.
  3. Вопрос про Royal Navy

    Бестолковая схема: гинеи ты получаешь в независимости от того, выполнялись задания для бритоэсминцев или нет. Эти задания влияют только на итоговое количество соверенов. А голду в таком количестве можно купить сразу со скидкой, если уж нужна. поэтому 55 рублонов и усё.
  4. Я правильно понимаю, что из-за двух с половиной перфекционистов башни линкоров должны блокироваться на время запуска катапультника? Ну, чтобы было красяво. Зачем нам в бою лишняя действующая башня, когда можно любоваться запуском, островами и даже дном (в последующих патчах).
  5. Супер контейнер . Супер награды.

    Спасибо, Леста. Я вас называю по-всякому (особенно во время десинков на авике), но сегодя... просто не могу сдержать слов. С Праздником! Творческих вам успехов, и финансового благополучия. с десяточных не выпало, так хоть с флажкового прокнуло.
  6. Нереально бамбит, ранговые...

    В вашем случае паниковать нужно после 450-ти.
  7. В текущем концепте? Да полно! Вот эти вот с "15к средухи на монтанах" получают три вылета с гарантированными тремя торпедами в борт три раза за раунд. Что даёт нам уже "солидных" 45к средухи в общий пул. Отконтрить в ноль воздух стало невозможно. Зачем учить силу и дальность аур жертв? Планировать маршруты отхода авиагрупп. Альтовать дымы по трассерам. Уворачивайся от тучек @ ноджибай @ успешен.
  8. Особый цинизм в преммагазине

    ну вот реально не понимаю я такой логики реворка. было два отдельных проекта, никак, кроме моделек, не пересекающихся. ВЖУХ и прямые конкуренты! причём косность планируемой аркады (а-ля "флаппинг бёрд") ставит ВоВШ в заведомо проигрышное положение. 10 маркетингов из 10
  9. Вообще не понимаю к чему вайн: нашивка же "бонусом к", а не "вместо" флажков идёт.
  10. Персональные БЗ на 10ки

    Как вариант предложить тем, кто "почти выполнил" цепочку индивидуальных на оставшиеся этапы, активируемых по кнопке. На сайте. Других методов "компенсировать" сыгранные бои не вижу.
  11. Персональные БЗ на 10ки

    И вот тут-то возникает вопрос: не сбросится ли прогресс в момент смены даты окончания БЗ?
  12. Нет моё предложение "не ждать тестов, а давать максимальный фидбэк по показанному уже сейчас, пока оно не ушло окончательно в работу". У вас проблемы с восприятием написанного?
×