• Публикации

    552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7653

Оценка

150 Великолепная

1 подписчик

О SwatSwotSwut

  • Звание
    Мичман
  • День рождения
  • Профиль на портале SwatSwotSwut

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    паназиатской ветке явно не хватает очередного "Сунь хунь в чань" бывшего советского "Пёдор Дрочуков", переделанного из ленд-лизной баржи "Олд Фарт" в канонерку, а потом в лёгкий крейсер проекта 30-ебис.
  • Профиль на портале SwatSwotSwut

Посетители профиля

429 просмотров профиля
  1. Если проставлялось из экрана послебоевой статистики, то уведомления не приходят.
  2. У девяток с "крупным лицом" очень меняется геймплей. Если на восьмёрке попадая к 9-10 ты инстинктивно тушуешься и не лезешь на рожон то, сев на девятку — с криком "яждевятка" на рожон таки лезешь, огребаешь и весь раунд трёшься в тылах под отчинкой. Плюс есть Яматы, которые тебе ломают лицо как ты их не носуй и священная инквизиция из хабаровсков/зао. Отсюда корень проблемы. Вторая часть, это когда научился не подставляться вначале раунда, но не понимаешь когда это самое "начало" закончилось и таки нужно идти вперёд, а не надеяться на союзников. Тащем-та радар тебе дали приятным бонусом, который тебе пригодится в середине/конце раунда. Вот когда выловишь этот баланс — у тебя всё начнёт получаться (при условии, что стрелять умеешь). У меня, например, до сих пор не получается, поэтому все линкоры выше восьмого забросил (а миссури катаю в разрезе "чтоб не пропадало"). З.Ы. Третье место на поражении, это настолько не показатель, что даже не тащи его сюда: на поражении и первое место часто ни о чём не говорит.
  3. по поводу "незаметных ордеров" — возьми включи отображение пво на миникарте и всё-таки посмотри сколько круг радиусом 5км места занимает, а ведь навыками ПВО растягивается и на большие величины. Вот видишь — даже с твоих слов роль авика уже нивелировалась до "санитара боя": бьёт кого может, а не кого хочет, правда? Т.е. можно сделать вывод и не подставляться, а можно выводов не делать и трубить по форумам про поломанную игру. Почему-то у приверженцев первого метода статка выглядит красивее.
  4. Так вот эти можные и нужные ордера считай в каждом бою самопроизвольно собираются. Не вижу поводов для нытья. А так сейчас за самолёты хорошо сыпят. И ГК у тебя занят не был. Неужели не по ком было стрелять?
  5. При том что "ордер низзя, пушо !эсминцы!". Своих эсминцев же нет, ога.
  6. То есть ты ратуешь за совсем уже безмозглое поведение в бою? Уже и круги пво нарисовали на миникарте, и заградку даже ЛК начали выдавать, но вам всё ещё сложна™? И злобные эсминцы, которых ни один радар не берёт через остров на два капа, и чьи торпеды ну совсем никто не светит. Ни свои эсминцы, ни катапультники, ни бисмарки с прибитым гвоздями к корпусу ГАПом. Вас всё ещё угнетают! Вот блин хочу выйти в чисто поле и в одиночку весь фланг забороть, яжыж ЛК! И шобэ без отлипания от прицела! И шобэ вкачавшись в выживаемость! Покажи мне хоть один класс кораблей, который вначале игры должен курить бамбук при наличии ордера у противника. Тупо ждать пока все наконец разбредутся и наиграются с заградкой. Покажи мне хоть один корабль у которого критуются все башни на три минуты, потому что кто-то умный в дымах ровно одну кнопку нажал. Но авики у вас нагиб одной левой, чо.
  7. что значит "занят своим делом" давай расскажи мне про непротоптанные разъезды на картах. Все один фиг ездят по одним и тем же маршрутам единственное что нужно сделать — это снять ногу с педали газа. Но многим и это сложна™.
  8. Он хотел сказать ходите ордером, а не разбредайтесь по всей карте и будет авику печаль. Пара миог / вайомингов идущих рядом дико огорчает того же лэнгли просто, тем, что количество вылетов (а хотя бы и результативных) у него уже начинает стремиться к двум. Но броневанны ноют-ноют и пытаются соло джекичанить на своих 20 узлах, ога. По факту ПВО у броневанн относительно ангаров плоскопалубных, проседает только на 6-м уровне, компенсируясь тем, что вся округа в заградках и ПТЗ по самые брови. Но авики угнетают, доо.
  9. Понимаешь в чём закавыка. "Игнорировать сообщения" опция есть, а "игнорировать темы" нет. В итоге каждый раз когда у тебя очередной приступ угнетамуса мне приходится прокликивать твои треш-темы. И, подозреваю, что не только у меня такая проблема. Поэтому уж как-нибудь последуй моему совету и успокойся — не в личный бложик пишешь.
  10. На длинных сериях ты имеешь свои законные 50% успокойся.
  11. А что-ж они сейчас-то не выживают, бедненькие?
  12. Видимо придумали фишку для вертолётов, которые давно грозятся ввести в игру, но никак не могут объяснить зачем.
  13. Судя по сбитым — 10-й авик убился почти всем ангаром об Кутуза. Остальное было уже бонусом к этим самолётам. Т.е. без самолётов было бы примерно 3к опыта, что вполне себе реализуемо на ресетах и фрагах.
  14. Пара фрагов вначале боя и пара фрагов в конце оного — это обе две большие разницы. настреляй ты хоть 6 щаздобьюнов-шотников на сливе (неоднократно наблюдал как оставшегося красного кормили фрагами до кракена) — это никак не отразит твой вклад в победу. Статистика время же время их взятия отражает именно процентом побед. Поэтому рассказывать про важность исключительно взятых фрагов в игре про "очки победы", мягко говоря, недальновидно.