Перейти к содержимому

SwatSwotSwut

Коллекционер
  • Публикации

    1 379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17838
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

911 Превосходная

1 подписчик

О SwatSwotSwut

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Я рукастый как крабан , у меня есть Микоян
    Я на нём кооп пистоню не найти во мне изъян
    Сквозняки пронзают высь, в цитку снова не взвелись.
    .....иииииись, катка несись!
  • Знак

Посетители профиля

7 379 просмотров профиля
  1. SwatSwotSwut

    Лучший бой. Итоги

    Пушо API не отдаёт чистого опыта, только с модификатором.
  2. SwatSwotSwut

    Лучший бой. Итоги

    А тебя только акции в этой игре держат? А смысл тогда? В прошлый раз, тот кто докачался до заглушки получил прем на свой выбор. Причём выбрал прем-аналог того, на чём качался.
  3. Вы бы ещё в Гугл послали с такой-то конкретикой.
  4. SwatSwotSwut

    Лучший бой. Итоги

    Да, тем что уникальный и тем что не достать "ожившая история флота" вот это вот всё. Это конечно не камикадзе до сих пор кошмарящий рандом, но тоже вполне достойная машинка. Например его прем-клон уровнем выше (аншан) себя прекрасно чувствует.
  5. SwatSwotSwut

    Лучший бой. Итоги

    Вот да: не вижу причин для токсичности. Все активно играющие на лотерее. Дроты на доп категориях. Хейтить нечего, удачи участникам.
  6. SwatSwotSwut

    Итоги акции «Очаков против Багратиона»

    БЗ так и не активировалась поэтому акция мимо меня. Такое.
  7. SwatSwotSwut

    Итоги акции «Очаков против Багратиона»

    А можно к подобным акциям, как в старые добрые времена, добавлять БЗ со счётчиком опыта? А то почему игроки должны гадать, что там засчиталось (и активировалось ли вообще), а что нет, если бой закончился после закрытия клиента, например.
  8. SwatSwotSwut

    ПВО vs авиация

    Укачивает во время налётов. Се ля ви. Ну и репетативно оно до тошноты. Да и уже неоднократно замечалось что статка у нынешних авиководов на других классах проседает, так что просадить боюсь, да.
  9. SwatSwotSwut

    ПВО vs авиация

    Такое то позиционирование что всего-то четверть хп с захода вместо половины! А ведь второго захода не существует, байки это всё. Раньше такой неумолимый эээ... дамаг был только с бобров лекса, но там-то хоть рулетка решала и гореть мог вместо тебя авик. Про нули рассказывай поджимающимся демойкам и задоходящим москвам, которые на все цитки огребают с такой-то защитой от налётов. ПВО-то заходу не мешает, слава островам. Мне вот просто интересно какие такие механики позволили реализовать островную "тень" от ПВО, но уже пять лет не дают реализовать тень от ГАПа и радара. Настолько, что разработчики уже искостылили всю механику, но радарную тень не дают.
  10. SwatSwotSwut

    ПВО vs авиация

    Я вообще-то не про помощь авику говорил: скала как раз ему в плюс, особенно для захода бобрами. Бедные ж авики миникарту смотреть мне могут и кто где стоит светится не знают всё только через бинокль с самолётов, ога.
  11. SwatSwotSwut

    ПВО vs авиация

    Это ты ещё с Блэка торпы не ловил (через вечность после того как он с фланга угрёб). Вот ему реальный буст дали, отменив засвет торпед авиацией.
  12. SwatSwotSwut

    ПВО vs авиация

    С "6 км весь бой" может себе позволить спамить ровно пара камиказ, которые заканчиваются очень быстро при наличии авиков, или засвета с других эсминцев. Это игра риск/профит. Для остальных радары вносят свои коррективы, оставляя подобные набеги для конца боя.
  13. SwatSwotSwut

    ПВО vs авиация

    А теперь вернёмся к тому с чего начался разговор про упарывание авика в какую-то цель, ага. Меня такие расклады интересуют только тогда когда нужно флажки на ПВО пофармить и тогда все при делах: авик принципиально "учит"(с) дофига пвошника, не беспокоя остальную команду, а мне капают сбитые и и как минимум ПУК по итогу боя. При этом от треугольников не нужно "мотаться": достаточно следить где они светились и ВНЕЗАПНО таки скидываться по ним по засвету. Авик у нас силой баланса присутствует до конца боя и не имеет пенальти за "тупой налёт" как раньше. Зато имеет гарантированный дамаг с налёта, если в принципе освоил прицеливание. А ведь три четверти эсминцев в игре не балансировались под "минус четверть/половина ХП с респа" например.
  14. SwatSwotSwut

    ПВО vs авиация

    Я канешна не могу претендовать на абсолютную обьективность, но за всё время игры у меня на эсминце горело только от норок, которые буквально аннигилировали эсминец с пары залпов если имел несчастье засветиться ближе 10 км. Потом перепилили взведение бронебойных и печаль прошла. Как и чем нужно грести на эсминце, чтобы по нему осознанно попадали с 20 км да ещё и с модеркой (и перком) на точность -- для меня загадка. Вините рандом с разбросом , и "не попадайте в такие ситуации"(с) Да и Белые ходоки есть на всех классах. А торпеды в последнее время всеми дивно светятся чуть ли не в момент пуска. Такая-то чуйка у игроков образовалась. Так что даже без ГАПа для контры 90 процентов торпедных пусков достаточно не паровозить и чуть-чуть включать мозги, а-ля: "для чего этот крейсер/эсминец довернул бортом?!" " 20 боёв этот пролив спамили торпедами, будут ли спамить сейчас?" "зачем эсминец стоит бортом к краю острова? ему же некуда будет убегать от меня на полном здоровье!" "нужно ли идти на дымы с эсминцем, если я в засвете, не меняю курс и на полном ходу?" и прочие философские вопросы, не имеющие практического применения в игре, ога.
×