Перейти к содержимому

SwatSwotSwut

Коллекционер-испытатель
  • Публикации

    1 213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11947
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

573 Превосходная

1 подписчик

О SwatSwotSwut

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Почему-б не делить авианосцы по эффективности в разных аурах ПВО?
    На пять веток хватило бы особенностей.

Посетители профиля

5 537 просмотров профиля
  1. SwatSwotSwut

    Добавка к нерфу бб 280+мм

    А за признанием фейловости 0.5.3 разве следовали какие-то откаты изменений? Так ведь каждый день можно "признаваться" и называть это работой с комьюнити.
  2. О, да ща бы не клоуном быть, козыряя результатом левого боя. А защищают не ТК — защищают себя от внезапных хитрофланговых рашеров под торпеды.
  3. Судя по реплею не был. Дамаг был зарезан после первой торпеды. Так что всё работает. Не откидайся в тебя гневный тебя бы всё равно ушатали бы авики + фокус красных. Ведь это так правильно: играть при авиках, словно их нет. Так что не нужно про свою значимость для боя говорить.
  4. затем, чтобы ты купил эсм в святой уверенности что сделал выгодную покупку, а не выкинул деньги в пикселя. это важно.
  5. SwatSwotSwut

    Читерство

    Если про авики то это так: "народ пользует механику игры, которую я считаю читом".
  6. Ща достаточно нажать Н в бою, чтобы увидеть, что в каких количествах на корабле по параметрам. Или навести курсор на расходник в том же бою, что бы узнать его параметры. Я правильно понимаю, что теперь игра ориентируется на прослойку пользователей, которые неспособны даже на такие действия? Что дальше? Оптимизация управления игры под парализованных, играющих стилусом в зубах, сведя все действия на количество нажатий одной конопки? Нет предела совершенству же. Или может таки пора остановиться и перестать закрывать дефицит идей по новым веткам бурной деятельностью по исколбасу старых.
  7. Не АВ нужно переделывать, а чинить его управление. Избавившись от десинков и "самозародившихся механик". А если ещё и смягчите на нём экономику, то количество авианосцев в боях само собой увеличится, смягчив своим количеством пресловутый разрыв между скиловиками, которые таки "смогли в плюс" и овощами, которых ничего кроме буста средушки по аккаунту не интересует. Но нет, нужно тащить симулятор флаппи бёрд в игру.
  8. SwatSwotSwut

    Выпало сегодня

    перт в ротацию продаж вернули же. раз так хочешь задонатить, то жди афропятницы: авось выбросят и даже без пакета серебра.
  9. SwatSwotSwut

    мастер боьбы за живучесть

    Чой-та не эфективно-то? Видишь в прицеле ямато с 100к боеспособности и прям душа радуется без всяких ластомеров. А теперь и монтаны такие будем видеть!
  10. Это на твоём казаке нет. А у евойного и хилка, и радар, и катапультник с коровами. Именной!
  11. SwatSwotSwut

    Вопрос про Royal Navy

    ИМХО проще свободку набить на чём-то ещё и просто Акасту скипнуть. Там не та разница по швабодке, чтобы мучиться. Ну мог капитана взять, тоже полезный. Всяким нептуноэдинбургам его бонус очень в тему.
  12. SwatSwotSwut

    Вопрос про Royal Navy

    Там разница со цпайтом 20 соверенов, а он более полноценен как прем в свете последних бустов и под дюнкерками. смысл размениваться на галанта?
  13. SwatSwotSwut

    Вопрос про Royal Navy

    я про покупку галанта ради выполнения заданий: самая вкусная их часть (с контами) имеет отсечку по седьмому уровню. ну и качаться акастой, это удовольствие для эээ... упорных. очень. очень нишевый™ корабль. я даже добустовый т-22 с таким скрипом не играл. икарус тоже ходит в основном по маршруту бой-пике-порт либо суетится возле своих, т.к точку брать не дают ни заметность ни короткие дымы. в общем новая ветка бритов (как и крейсера ранее) начинается с 7-го уровня. песок-то пофигу на чём проходить. но вот 5-6 лучше скипнуть за свободку. а если нужен прем-эсминец-брит, то уже б человек крабил до козака: там хоть выдача опыта и фарм по-веселее будет: ушатал одного 9-10-го эсма и весь в шоколаде (ГАП таки даёт возможность это сделать, в частности ташкенты даже Джервисом поедаются довольно таки комфортно, спасибо бронебойкам; Хайда таки менее уверенно себя чувствует в этом плане). у галанта же даже с ровесниками по уровню проблемы, я молчу про полную обойму имбасемёрок с которой он общается из коленнолоктевой позиции. потому что пересвет это хорошо, но его, кагбэ, и реализовать нужно и если в камерной обстановке ранговых это было несоменнным преимуществом, то в рандоме постоянная рулетка. соответственно кормится с линкороты, которая в плане фарма ниочинь. такое.
  14. SwatSwotSwut

    Вопрос про Royal Navy

    но ведь смысла нет: там основные ништяки (контейнеры) капают за задания с 7-го уровня.
×