Перейти к содержимому

SwatSwotSwut

Коллекционер-испытатель
  • Публикации

    941
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9637
  • Clan

    [-RAT-]

Оценка

283 Великолепная

О SwatSwotSwut

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Profile on portal SwatSwotSwut

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Почему-б не делить авианосцы по эффективности в разных аурах ПВО?
    На пять веток хватило бы особенностей.

1 подписчик

Посетители профиля

3 458 просмотров профиля
  1. Один торпедник против двух, а оставшийся имеет на одну торпеду меньше. Перезарядкой это, мягко говоря, не компенсировали. Как и любой другой особенностью. Одним веером ловить линкор (или эсминец в дымах) ещё то удовольствие. Так что если ничего не "фичанут" -- то будет прем, который будет однозначно хуже прокачиваемого корабля.
  2. «Ленинград» на WG Fest!

    Уважаемые модераторы можно поинтересоваться почему цитирование творчества Ленинграда (как выше) не считается флудом и офтопиком, а их лёгкая переделка под игровые реалии ВНЕЗАПНО считается? Отдельный реверанс жителю культурной столицы, который не знает как пишутся слова обсценной лексики, в виду чего слово "з а т о п л я т ь" коряжится местным матфильтром.
  3. Ёрковый бабай! 4, кливленд, дня подождать нельзя? Когда патч тогда и праздник.
  4. Можно поинтересоваться: а ты сколько боя ждёшь, грустящий?
  5. Но тему-то поднял актуальную, судя по плюсам. Разработчики могут поставить себе отметку, что с грофонием в игре нормально всё. И перенести приоритет на перемещение кнопок, например. Ну и твинкота тут обычно сиреневая в дуппель т.к. специально плохо играть тоже сложно.
  6. Пардон, а что мешает подобному персонажу реально восторгаться игрой? Грофоний красивый, всё бабахает-струляет, периодически капают фраги и победы. Расслабон. Вон некоторые десятки тысяч боёв в таком режиме играют и ничо.
  7. Жирная скидка.

    Что-то мне подсказывает, что если озвучили 12 дней — то это явно не курьерская доставка.
  8. Зато авик авика может засветить вначале боя после чего ему часто-густо прилетают подарки с броневанн. Особенно это актуально на 8+ Удачи катать пустым авиком по точкам. Это как оправдывать крейсер с выбитым ГК — мол у него ещё пмк огого какое.
  9. Жирная скидка.

    >Там бонус-код до 31.12.2017. Время грызть ногти и принимать ставки на скорость работы почты.
  10. Нуу, формально плотность ПВО на уровне повысилась, за счёт ввода новых веток немце и бритолк, соответственно ордера самоорганизовываются чаще и больше крейсеров с заградкой. Т.е. цена ошибки растёт, плюс убрали халяву с ударным пенденсом в противниках. Но это таки нормальный, а не исключительный результат. А вот 49к — это результат откровенно слабый, чо.
  11. Индюк носом танкует даже Тирпиц с 8 км. При известной доле везения конечно (он был пустой, а мне было влом было переключаться на фугасы). Давай разделять танковку и эффективное нанесение урона: никто в здравом уме РУПМК на ружьё не возьмёт и модуль на ПМК ставить не будет. Т.е. шансы что-то прибить там довольно таки мизерные, чтобы на них всерьёз надеяться. Не Цеппелин (хотя и там не факт, что до окончательного релиза доедет ПМК с повышенной точностью).
  12. А к чему тогда про это вспоминал? С тем же успехом можно хвалиться тем, что из ПМК Киева линкор убил.
  13. Соло там вообще 18, но отряды ни при чём. да. Что-то мне подсказывает, что это "заслуга" атланты, а не твоя.
  14. При половине сыгранных в нём боёв на ружье. Что оставляет нам мааахонький нерепрезентативный отрезок, который мог играться большей частью в топе или против слабых ПВОшников. Тащемта тут вообще чья-либо статка ни при чём. ТСу нужно научиться бить эсминцы и выбирать цели или пересаживаться на амеров, раз руки к этому не стоят, чо. Или выкинуть из головы мысль, что он "в одиночку может бой затащить" и научиться саппортить команду.
×