Перейти к содержимому

_357MAGNUM_

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [QUEST]

Оценка

30 Удовлетворительная

О _357MAGNUM_

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [QUEST]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _357MAGNUM_

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Да, Леста, больше авиков, еще БОЛЬШЕ авиков... Чтобы игроки на арт кораблях ушли переждать это засилие курятников на патч- другой... Сейчас даже последний рачела начнет на них играть просто потому, что устал от них страдать.
  2. А так же бомбит просто от ПВО нынешнего демойна. Это просто слёзы после 0.8.0, так еще и по 2 плоских 10 уровня в бою просто и ясно показывают кто хозяин в бою.
  3. Вот до патча 0.8.0 атланта и флинт были отличными ПВО кораблями, а сейчас авик может спокойно летать в ауре и *** на голову владельцам этих кораблей, чем несказанно пождигать седалище последних. Даже под заградкой и со всеми ПВО бустами самолеты не сбиваются эффективно. Почему так? И хватает у вас совести ( или чего там у вас) продавать это за эти деньги, а ПВО уже не ПВО, а хлопушки. При этом инвиз понерфили всем крейсерам.
  4. _357MAGNUM_

    Wichita: крейсер-сокрушитель

    Да, хелена по сути(но с 203мм артиллерий) на 8 уровне, это ж особое чувство проникновения для ЛК. Мусасси и так имеет крейсера во все проекции, а тут такой деликатес... По поводу ПВО люди выше уже отписались верно, у самого кроме желчи по этому поводу сказать нечего. Леста, так и скажите что у вас цель сократить численность игроков...
  5. _357MAGNUM_

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Не надо портить ранги! Получается баланс в одно место, командная игра там же, так и личный скил теперь тоже не поможет. Победа будет зависеть от того как упадет монета. Лично я не пробовал играть в ГВ, так и в эти ранги я играть не буду. В топку их!
  6. Когда пилили перки в 0.5.3 тоже говорили о мире во всём мире, о балансе и прочей лабуде. Счетчик онлайна тут же показал насколько эта игра интересна людям (всей ЦА - одни не смогли, другие не захотели). Большинству нравиться последовательность и развитие, а не рывки - дать, потом отнять. И подачки типа мизерных правок и "дня према" не изменят уже ничего. Хотя можно напилить ботов и ими поддерживать онлайн. )
  7. Вот отпилили амер крейсерам РЛС, чую ПВО у них тоже порежут в хлам. Если вустер(демон, гинденбург, минька тоже) может сбить зерг налет (пусть и не весь полностью), то по идее одна эскадрилья для него не страшнее мухи-дрозофилы. Значит авиководы наноют про ИмбоПВО крейсеров и его всё порежут в салат. Давно я в этой игре и нравилась она мне, но похоже игру разрабы пилят под себя, а не под аудиторию. Вот сами и играйте в ЭТО.
  8. _357MAGNUM_

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Уважаемые разработчики этого чудного контента, как вы думаете для чего люди качают и катают амер крейсера? Может из-за чудесной баллистики через спутник сатурна? А может из-за "прекрасного" бронирования? Нет, все это у амеров ниже плинтуса и собственно поэтому они живут под камнями, чем вызывают немало подгораний. А берут их из-за возможности найти мелкую пакость и поломать ей игру и то при условии что там будет не скиловый игрок. Лично я играя на эсминцах не страдаю от РЛС. А теперь вустер порезали, а чем его РЛС должна быть хуже демона? А монотавр с РЛС имеет километр разницы между радиусами маскировки и РЛС - это нормально, да? Лучше бы серьёзно боролись с ХАГами и варпаками, вот этого контента в вашей игре полно. Кстати до сих пор бомбит с патча 0.5.3, никто этого не забыл. И вряд ли у вас когда-нибудь будет такой же онлайн как до этого.
  9. _357MAGNUM_

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Обычно я сдержанно отношусь к новым патчам. Зачем пилить РЛС вустеру? Эсмов в боях до хрена и больше и что то не вымирают они от РЛС и гапа. Тогда баллистику подтяните, раз отрезаете что-то или время работы увеличьте! Да куда там... Давайте сделаем все корабли как Огневой, вроде есть корабль и нет его - без разницы.
  10. _357MAGNUM_

    Авианосцы: тестируем изменения

    "Всё прекрасно и гладко, аж противно и гадко..." Небольшая просьба или крик души... Уберите напильник от Вустера! НЕ НАДО резать ему РЛС! Это всё, продолжайте.
  11. _357MAGNUM_

    [-RG-] RussianGuard

    +
  12. _357MAGNUM_

    [-RG-] RussianGuard

    +
  13. _357MAGNUM_

    [-RG-] RussianGuard

    Ждем адекватных игроков в хороший клан!
  14. _357MAGNUM_

    [-RG-] RussianGuard

    Приглашаем адекватных игроков, ценящих комфорт и взаимоуважение!
  15. _357MAGNUM_

    [-RG-] RussianGuard

    +
×