Перейти к содержимому

_357MAGNUM_

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18049
  • Клан

    [QUEST]

Оценка

32 Удовлетворительная

О _357MAGNUM_

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [QUEST]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _357MAGNUM_

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Да, Леста, больше авиков, еще БОЛЬШЕ авиков... Чтобы игроки на арт кораблях ушли переждать это засилие курятников на патч- другой... Сейчас даже последний рачела начнет на них играть просто потому, что устал от них страдать.
  2. А так же бомбит просто от ПВО нынешнего демойна. Это просто слёзы после 0.8.0, так еще и по 2 плоских 10 уровня в бою просто и ясно показывают кто хозяин в бою.
  3. _357MAGNUM_

    Wichita: крейсер-сокрушитель

    Да, хелена по сути(но с 203мм артиллерий) на 8 уровне, это ж особое чувство проникновения для ЛК. Мусасси и так имеет крейсера во все проекции, а тут такой деликатес... По поводу ПВО люди выше уже отписались верно, у самого кроме желчи по этому поводу сказать нечего. Леста, так и скажите что у вас цель сократить численность игроков...
  4. _357MAGNUM_

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Не надо портить ранги! Получается баланс в одно место, командная игра там же, так и личный скил теперь тоже не поможет. Победа будет зависеть от того как упадет монета. Лично я не пробовал играть в ГВ, так и в эти ранги я играть не буду. В топку их!
  5. Вот отпилили амер крейсерам РЛС, чую ПВО у них тоже порежут в хлам. Если вустер(демон, гинденбург, минька тоже) может сбить зерг налет (пусть и не весь полностью), то по идее одна эскадрилья для него не страшнее мухи-дрозофилы. Значит авиководы наноют про ИмбоПВО крейсеров и его всё порежут в салат. Давно я в этой игре и нравилась она мне, но похоже игру разрабы пилят под себя, а не под аудиторию. Вот сами и играйте в ЭТО.
  6. _357MAGNUM_

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Уважаемые разработчики этого чудного контента, как вы думаете для чего люди качают и катают амер крейсера? Может из-за чудесной баллистики через спутник сатурна? А может из-за "прекрасного" бронирования? Нет, все это у амеров ниже плинтуса и собственно поэтому они живут под камнями, чем вызывают немало подгораний. А берут их из-за возможности найти мелкую пакость и поломать ей игру и то при условии что там будет не скиловый игрок. Лично я играя на эсминцах не страдаю от РЛС. А теперь вустер порезали, а чем его РЛС должна быть хуже демона? А монотавр с РЛС имеет километр разницы между радиусами маскировки и РЛС - это нормально, да? Лучше бы серьёзно боролись с ХАГами и варпаками, вот этого контента в вашей игре полно. Кстати до сих пор бомбит с патча 0.5.3, никто этого не забыл. И вряд ли у вас когда-нибудь будет такой же онлайн как до этого.
  7. _357MAGNUM_

    [-RG-] RussianGuard

    +
  8. _357MAGNUM_

    [-RG-] RussianGuard

    +
  9. _357MAGNUM_

    Донабор игроков в Клановые Бои

    нажми на кнопку - получишь результат )
  10. _357MAGNUM_

    [-RG-] RussianGuard

    Отличная атмосфера в клане, Казак так держать! )
×