Перейти к содержимому

KlSA_75

Бета-тестер
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [S_C]

Оценка

7 Нейтральная

О KlSA_75

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 7 января
  • Знак

Посетители профиля

272 просмотра профиля
  1. В третьем слове третьей строки ошибка "пирва" А стихи хорошие:
  2. Криво прописан регламент, где время окончания приёма ответов???
  3. KlSA_75

    Обновление 0.8.0.1

    Тут проблема долететь, свестись, не говоря уже о попасть в нос или корму, так еще и затопление понерфили. В бою один ликор и авик вообще не реально первого потопить, урон с торпед никакой, бомберы малоеффективны. Нерф и так никакущих по дамагу авиков :( В результатах боя авик почти всегда на последнем месте по опыту.
  4. KlSA_75

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Для задротов школьников - не умением так количеством. И так сейчас новички не желают учиться играть. Новогодние каникулы еще больше убьют игру, количеством желающих поскорее получить 15 уровень, не зависимо от умения нормально играть.
  5. Все отлично, обновление доступно
  6. Стадный инстинкт диванного аналитика - сам ничего не пробовал, но если говорят, что это плохо, значит оно так и есть. И тут половина таких. Пишут только негатив. Есть опросы через клиент игры, я уверен, что там совсем другие цифры по итогам отзывов.
  7. KlSA_75

    Будущее Wargaming Game Center

    Когда уже сделаете, чтобы WGC сворачивал своё окно при запуске игры, как это бы в старом, добром лончере? Неужели на это необходимо так много драгоценного времени разработчиков?
  8. KlSA_75

    Конкурс «Миссия выполнима»

    можно при отборе работ убирать форматирование, иначе получается не читабельно.
  9. При первом входе на тестовый сервер происходит полный сброс графических настроек. При разрешении экрана FullHD (1920х1080) устанавливается максимальный размер графического интерфейса, что приводит к огромным элементам управления, что не удобно, целесообразно сообщить об новой возможности, но не изменять её автоматически. Озвучка от Даши Перовой, при минимальном значении параметра "эффект рации" звучит, так же как и при максимальном. Хотелось при минимальных настройках опции получить "чистый" голос. Боты в кооперативных боях, также, идут напролом: не останавливаясь на точках захвата, дымы ставят и также сразу из них выходят. В целом лучше уходят от торпед, и от боковых залпов, выравнивают корпус. P.S. Можно не использовать сильно тёмный шрифт в сообщениях.
  10. Видны, тому кого ты потопишь
  11. На следующую игровую сессию не доступны ранее заработанные эмблемы. Есть эмблема Royal Navy I, но нет Royal Navy III и Royal Navy II
  12. После последнего обновления WGC - при запуске с ярлыка игры, запускается с последней запущенной игрой, т.е. при запуске с ярлыка World of Tanks, открывается та игра которая была запущена в прошлый раз, приходится переключить на нужную вкладку в самом WGC.
  13. 1. Как заставить WGC закрывать окно после запуска игры? 2. Как импортировать Тестовые версии игры (Public Test, Comon Test, SandBox) ?
  14. KlSA_75

    [0.6.7] Общий тест. Общий фидбэк

    Сервер ОТ уже остановили ?
  15. Как вывести "уши" (списки команд)? Решено: Есть в настройках управления.
×