Перейти к содержимому

davidov_mauss

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17209

Оценка

38 Удовлетворительная

О davidov_mauss

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. davidov_mauss

    Мусаси, Муссиру, компании!

    Не правда что Мусаси не берут никакие снаряды! Его берут ББ линкоров и хорошо вылетает цитка если знать куда стрелять! Я на 8 не очкую играть против Муси. Тот же самый Рома, отлична нагибает Мусю! Хорошо! За Мусю и Миссури, все все написали! А что за - компании кто скажет?! Или теперь только звездочки и снежинки, или сто то в этом роде мождно?! Сценарных новых боёв - нет, компании что были, я к примеру прошел! Выходит просто сидеть тупо в рандоме?! А насчёт того что у Муси тяжело или трудно цитки вылетают, не правда! Я такое скажу за Курфюста, его вообще не достать до цитадели! Или тот же Британец того же уровня! Я играл на Мусаси! Как то были ранговые бои или что то в этом роде, и раздавали на прокат корабли! Считаю Миссури читерским линкором! Поэтому его получили особые игроки - типа тех кто в ЮуТубе много говорит и показывает! А нам, простым смертным фиг! А то что линкоры гоняют быстрее эсмов, это конечно - перебор! То щас французов эсмов ввели, эдаких мини крейсеров которые спокойно разбирают обычный - большой крейсер, конечно тоже - цирк! Проще говоря, Мусаси и Миссури не введут больше потому, что донатеры и читеры имеют уже эти корабли и между собой воевать им не охота, а команды подбираются так, что всегда тот кто имеет Миссури или Мусаси был в топе и нагинал! Но как правило наблюдая за игрой таких игроков, обнаружил то, что они всегда тупят. стоят в синей линии, особо никуда не лезут. такой вялый игрок, сиди с чашечкой кофе, и постреливает! А когда пахнет жареным включает полный газ и убегает, но не убежишь дальше карты! Посему считаю что донатеры и читеры просто на одной волне с разрабами, поэтому и не будет этих линкоров больше! А то что придумывают с бумажных проектов которых не было, и выпускают, приложив толкование как бы оно было если бы оно было!
  2. davidov_mauss

    Мусаси, Муссиру, компании!

    То есть, у большинство есть - Нагато, это нормально! А если у большинства или у всех есть или будут Муссаси, это НЕ нормально, да?))) Забавно! Это смахивает на то, что только статисты или читеры иметь такие корабли хотят, остальным - табу, тне хорошо и не справедливо! Ну с линкорами всё понятно. А что с компаниями, так понимаю трудно их придумать!
  3. davidov_mauss

    Мусаси, Муссиру, компании!

    Да ладно, не говори что он супер хорош! Мне вот этот Джорджия вообще не понравился! Я смотрю хороших кораблей в игру больше не вводят. Типа - Смоленск с дымами и со смешными пушками для его ранга 152 мм, это что такое?! Конструктор - Лего что ли, мудряд с кораблями как хотят! Ещё и подлодки вводят!
  4. davidov_mauss

    Мусаси, Муссиру, компании!

    Ну что сказать..- Очень жаль что Муссаси и Миссури больше не будет! А то что щас вводят типа Джорджии, это просто смешной линкор, всего 6 пушек. -2 секунды к перезарядке, очень большая огнестрельность! То что компаний нет новых и как я понял их и не будет. тоже плохо! И то что касается сценарных боёв. они повторяются, ничего нового нет! А в чем проблема то что эти линкоры есть у многих? Или какая то проблемы будет в том что у каждого есть к примеру - Махан?! У меня вот нет Муссаси и Миссури и как правило Муссиру есть только у альфа-тестеров, или супер донатеров! А про Муссаси, тут всё по другому!
  5. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будут добавлены в продажу линкоры - Муссаси, Миссури?! И когда будет обновление компаний?! Я к примеру прошел их все, и что дальше?! Насчёт этих линкоров спрашиваю, интересно узнать когда их снова добавят в продажу!
  6. davidov_mauss

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    Здравствуйте уважаемые разработчики! Хочу написать свое недовольство тем, что на - прокатных кораблях нельзя поставить камуфляж, который я к примеру купил или получил! Как мне написали ваши модераторы, типа корабли прокатные что вы хотите! Да, я вот хочу ничем не выделятся от других игроков! Это не нормально, вы даже в списках команд в бою, эти корабли кавычками обозначили! Если нельзя ставить камуфляж, а модули за кучу бобла значит можно?! Конечно хорошо что вы выдали напрокат эти корабли, но, неправильно так ущемлять одних и давать фору и козыри другим!!! Играешь будто голый.... Оскорбление игроков...!!! Если ты умелец, тебе никто права не давал оскорблять тех кто плохо играет!!!
  7. davidov_mauss

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    К сожалению после выхода обновы 0.8.1. Играть в игру больше не могу! Нигде даже не говорилось и не предупреждалось что не будет больше поддерживаться 32х бит система Виндовс!!! Я не программист и сам установить новую 64х бит систему не могу, да и где её взять, тащить в сервис центр комп?!!! Я вот к примеру инвалид, комп конечно старый, это да, на новый современный системник нет денег!!! Думаю таких как я много кто не сможет больше играть в - корабли или другую игру от этого разработчика!!! Столько лет играл, вкладывал в игру деньги, донатил им, что б в итоге 27 февраля 2019 года, снести игру с компа, капец!!! Успехов всем остальным в игре!!
  8. davidov_mauss

    Обновление 0.8.0.2

    Урезали кораблям 8 уровня опять ПВО, тем самым повысив нагиб авианосцев! Моему негодованию нет предела! Как играть с таким ПВО на - Роме, на Тирпице, на Монархе и т.д.???!!! Сайпан на этом уровне вообще - КОРОЛЬ НАГИБА подлетает не чувствует эти пукалки, торпедирует двумя группами, бомбит, двумя группами!!! Вообще огонь, молодцы, кому то всё, кому то ничего!!! Вы продаёте прем линкоры, с таким - убогим ПВО!!! у МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!!
  9. Да, тоже самое и у меня!
  10. Согласен полность! Тогда менять все корабли, что бы не домажили, цитадели вообще отменить! Я тоже это это заметил, - ручное управление огнём, считаю или вообще надо убрать. или вернуть - КОНТРЛ для приорита цели ПВО!! Вообще не понимаю.. было ЗБТ этих авиков вроде пол года и что, к чему пришли, вот к этому убожеству!!
  11. Отвратительное обновление 0.8.0!!! Просто жесть! Зачем ломать надо было то что работало! Ну убрали бы - АЛЬТ! Ну уменьшили бы звенья самолотов! Превратили в убожество авиков! Уничтожили как - класс техники! Самолеты просто - тают как масло не долетая до желаемой цели - линкор! Мало того, теперь и на кораблях играя надо и на самолёты врага смотреть и ещё по кораблям старатся прицельно стрелять, прицельно! Разочарован полностью всем обновлением! Экшн стали авики, а были стратеги! Ямато в реальности воевал с 300 самолётами США 4 часа! Авианосцы они на то и авианосцы, атакуют большими группаами а не звеньми, пока одни атакуют, другие пилоты - курят, бред! Прем авикам таким как - САЙПАН и КАГА ничего не сломали, атакуют по два звена, они не уничтожаемые, там видимо - терминаторы а не самолеты! Авианосцы США стали настолько плачевными, продать хочется и забыть как страшный сон! Даже скорость торпедам США всего 34 узла сделали, это вообще издевательство! Бомбардировщики вообще мажут, ну сделайте тогда сильнее приближение камеры с накатам, что бы видеть всё, вообще не понятно с высоты!!! Эсминцев на штурмовиках вообще трудно атаковать, так их ПВО режет самолёты как линкор, это при этом что он ЭСМИНЕЦ, это вообще нонсенс, на цель не реально зайти, эсминец мало заметен и маленький, пока делаешь вираж, он пропал, при этом его союзники сбивают твои самолёты! Про бомбовый прицель тоже так же хочу спросить, ГДЕ ОН??!! Бомбардировщики заходя на цель, задирают нос, тем самым подставляются под ПВО, а потом пикируют, прицела не видать!!! Сброс бомб в жизни, происходил сходу, а не впируете надо кораблём под огнём ЗЕНИТОК!!! Ручное управление огём, не работает, потому что раньше было выбор приоритетной цели КОНТРЛ+МЫШКА! Так не возможно!!!
  12. davidov_mauss

    Переход на 64-х битные системы и DirectX 10.1

    У меня есть ноутбук, куплен в 2013 году на 64-х бит системе с оперативкой на 8 Гб, но, к сожалению видимо жесткий диск сломался. Система Виндовс 8 не запускается. При запуске показывает только логотип - АСУС и больше ничего не происходит. А я сам инвалид, Самара. Лишних 6000 рублей на починку нет. Так что беда, чем себя занять в будущем, не знаю. А эта игра мне нравиться!
  13. davidov_mauss

    Переход на 64-х битные системы и DirectX 10.1

    У вас можерт и так, у нас нет! Да и с рук не хочу брать, потом можно пожалеть об такой покупке! А собрать, ну, я не мастер по железу!
  14. davidov_mauss

    Переход на 64-х битные системы и DirectX 10.1

    Мне тоже тогда придётся выкинуть свой комп с 32-х бит системой, но это не реально! Комп с современной операционной системой даже с 64-х бит, стоит как самолёт! Или вы только для - богатых блогеров игру подготавливаете? Ну тогда создайте компьютеры под своим брендом и всем игрокам подарить эти компы, или по разумной цене! Я вот не готов платить 100к или более, за хороший комп только что бы в кораблики поиграть!!! Просто тогда удалю клиент как и многие удалят и уйдут в другие игру от других производителей!
  15. Здравствуйте! Я сейчас в бою видел эсминец советской ветки ОГНЕВОЙ... что вообще вы сделали! я на крейсере его с 16 прямых попаданий 203 мм не утопил а он меня утопил. Это что за - терминаторы! Какая может быть живучесть от таких попаданий у этого эсминца?! Это уже не эсминец ...это уже крейсер! считаю, не правильно созданная броня и накрученная живучесть!
×