Перейти к содержимому

_M_i_L_A_D_Y

Участник
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15096
  • Клан

    [ARGO]

Оценка

173 Отличная

3 подписчика

О _M_i_L_A_D_Y

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 001 просмотр профиля
  1. _M_i_L_A_D_Y

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Не дали ниодного камуфляжа хеллуинского,уже на мониторе начертила "Спасибо Леста! и пустота..., кому то по пять штук, а кому то ничего, какой та рассинхрон, все ,брошу корабли..или процент побед до 42 процентов доведу ..
  2. _M_i_L_A_D_Y

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    а спасибо Леста говорить тоже три раза ? )))
  3. _M_i_L_A_D_Y

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Чтож Вы душу травите то !...Какие то не волшебные у меня тыковки..не волшебные
  4. _M_i_L_A_D_Y

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Почему не дали мне в тыквоящиках ни одного камуфляжа хеллуинского ? Я так не игра-аю..я целый год ждала, выполняла все задания на тыкушки и ничего не да-аали..Одна я без камуфляжа второй год. Подкрутите там хвостик у тыкушки, а то на мой корабль какие то бракованные падают...Хочу тирпиц,демон бенсон, ну и еще что-нибудь...
  5. _M_i_L_A_D_Y

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    А почему про урон внутри команды в правилах умолчали и всё это вдруг всплыло после конкурса? Мухлеж по-ходу. Больше участвовать в таких операциях не буду, всё равно всё неправда.
  6. _M_i_L_A_D_Y

    Авианосцы: тестируем изменения

    Что за чушь вы несете,забирают слабого и неумело ???? Они забирают незащищенного, который лишен ПВО , причем эсминовод уже имеет 7-10 тысяч боев-- но если баланса нет, хоть 20 тысяч боев, ты все равно вынужден стать бесполезным для команды, если твой авик ОВоЩ, который трет свои ястреба возле ПВОшных кресеров. Сразу видно вы абсолютный профан-- зачем авику прикрывать ВСЕ корабли ??? с мощным ПВО прикроют и себя и рядом стоящего. Главное помочь взять точки, поэтому надо помогать в этом -- светить эсма и его торпеды или совсем забрать эсма. Ненавижу авики!
  7. _M_i_L_A_D_Y

    Авианосцы: тестируем изменения

    ООоо..плюсую ! )Удалите эти авики нафик из игры, самый мерзкий класс, надоело зависеть от своего авика--не спорю, если попадается нормальный , поможет, но такие на триста один попадается, остальные овощи,и тебя светят, фокусят, светят торпеды втои, да и ваще сносят нафиг, потому что пво нет, а свой авик счиает, что ты лишняя, и тебя можно кинуть, зато ястребки кружить возле себя милого авика это самы то.
  8. _M_i_L_A_D_Y

    Набор в клан KAMAZ

    Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью: - Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам! Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке. Голос опять: - Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! ! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее! ! Вор хватает мешки и пулей убегает... ... прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос: - Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен! Попали в яму муж и жена. Жена спрашивает: - Ну, что делать будем? Муж разваливается на сосновых иголках в расслабленной позе: - Бедная женщина, ты и тут не можешь без работы...
  9. _M_i_L_A_D_Y

    Набор в клан KAMAZ

    что за ап ? ) Анекдот в студию !) Только про шампань--напиток не пишите, я вот написала и теперь я злостный пропагандист *** веществ
  10. Не, ну как яростно. главное не зло, просто , хочется победить того. кто явно тебя сильнее, а так,да, если тебя перестреляли, конечно, надо это принять и в следущем бою приготовить ББ-шки в борт, или торпеды) Ну а так же, если меня ловят на рлс-ке, я им кричу, только попробуйте кто в меня пальнуть ! А они говорят"нене, не будем ", а сами ж стреляют и при этом дружно кричат " Это не мы !"Ну как на них обижаться, неее, только в след бою подойти нинзей и утопить их и сказать, а торпеды не мои или , что я кидала в другой корабль, а они сами налетели)
  11. А где будет самый правильный отсчет, который точно приведет к попаданию в один бой ? )адреса , пароли, явки
  12. Это же так весело фокусить друг друга.
  13. А это закрытая тусовка или простым смертным тоже можно ?
×