Перейти к содержимому

kerzak11

Участник
  • Публикации

    1 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19572
  • Клан

    [ROF]

Оценка

643 Превосходная

О kerzak11

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    СПб
  • Увлечения
    Корабли, хоккей, военная история

Посетители профиля

10 412 просмотра профиля
  1. Таки да, хотелось бы услышать какой корабль будет следующим за свободку чтобы думать копить ли на Хаятэ или на что другое.
  2. Скорострельность немецких 150мм пушек вызывает вопросы, итальянские комендоры настолько были хуже? И мне как коллекционеру хотелось бы иметь в игре немецкую версию Таранто.
  3. kerzak11

    "Допконтент" на кораблях

    Метит цели для противника?;))
  4. Смотрел тут схему бронирования Бисмарка/Тирпица в клиенте и возник вопрос: Почему верхний пояс на них имеет толщину 160мм когда в реальности было 145мм? Это для баланса сделано или просто ошибка? Прошу передать разработчикам.
  5. kerzak11

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Из всех возможных на сегодня ящиков(снабжение, директивы, бз со стримов, вроде 21 получается) добыл 590 жетонов, то есть на 2 корабля не хватило. А вот соклановцу из первых 4х ящиков 210 выпало. Рандомный рандом какой-то.
  6. kerzak11

    Кодики со стрима n++

    Соль то уже просроченная, срок годности 2 года обычно. Засахарилась наверное уже;)
  7. Более легкий снаряд вылетевший с большей начальной скоростью имеет большую энергию на ближне-средней дистанции чем более тяжелый с меньшей скоростью. Вес начинает работать на больших дистанциях боя.
  8. Лучше сохраняет энергию на больших дистанциях, недоступных в игре Союзу(в реальности должно было быть наоборот). А начальная скорость не влияет на энергию снаряда? У Союза началка заметно выше и пробой лучше.
  9. Сверхтяжёлые у кого? Советские 406мм для Союза лишь слегка легче американских(1108кг против 1200кг примерно). Советский лк 9ур жертва своего названия, не может быть в капиталистическом мире Советский Союз чем то хорошим. Даже корабль в игре должен ассоциироваться с негативом. Тоже проходил и плевался, писал в теме корабля на форуме.
  10. Одноклассник ещё в начальной школе году так в 1988-89м говорил что его дед(прадед) был комендором на Диане в Порт-Артуре. Сейчас на работе двое служили на 68бис крейсерах, ещё один на эсме пр. 30бис зенитчиком на 85мм установке.
  11. У реального Худа, например, за главным 305мм поясом обшивка корпуса была толщиной 50мм что в игре не отражено совсем хотя в оконечностях обшивка считается. А вот у японцев после Юбари спроектированных обшивки не было за бронёй. Это я к тому что бронирование в игре "исторично". НельсОну могли бы и утолщить что-нибудь чтобы хоть от тяж.крейсеров циты не ловил. Жаль Бисмарк в Роднея не попал, был бы реальный пример устойчивости этой схемы бронирования.
  12. kerzak11

    Бюллетень разработки 0.9.2

    А во фьёрде немецкие эсминцы не валяются как в Нарвике?
  13. Почему у британских тяжёлых крейсеров нет разгона и маневренности лёгких? Британцы строили корабли с хорошей мореходностью поэтому высокие корпуса и мало брони. В игре мореходность не используется но она влияла на остальные характеристики кораблей.
  14. Не пойму смысла в том что Рига и Петропавловск имеют по 9*220мм пушек. Где прогресс? В двух секундах перезарядки? Типа Могами-Ибуки, так там хоть 155мм есть для разнообразия. У макаронов количество пушек росло при снижении скорострельности хотя на 10ур могли бы и 254мм с реального Амальфи придумать для прогресса. А Таллин это Лютцов типа Принц Ойген и опять обшивка 25мм, опять систершипы непохожи в базовых показателях.
×