Перейти к содержимому

kerzak11

Участник
  • Публикации

    1 331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25976
  • Клан

    [ROF]

Оценка

837 Превосходная

О kerzak11

Дополнительно

  • Город
    СПб
  • Увлечения
    Корабли, хоккей, военная история
  • Знак

Посетители профиля

13 558 просмотров профиля
  1. Итальянцы проектировали свои эсминцы для борьбы с французами в первую очередь. Но сравнивая Адриатико с Могадором понятно что они проиграли эту борьбу вдрызг даже на бумаге. А ведь Могадор реальный корабль, спроектированный и построенный. А макаронник убогой фантазией получился разрабов, хуже абсолютно во всём лягушатника. И пбб с дымами его не спасают.
  2. kerzak11

    Диво дивное приключилось)

    Мне тут из ежедневного супера Юкон выпал, впервые такое со мной.
  3. Вообще-то американские лк начиная с Н.Мексико через Колорадо и по новой подветки были(должны были быть) турбоэлектроходами. То есть винты крутились электродвигателями а паром крутились турбогенераторы. Отсюда мощность на полном заднем ходе равнялась мощности полного переднего хода и переключение с переднего на задний должно быть гораздо быстрее чем на турбинных кораблях. Лексингтон и Констелейшн тоже были электроходами.
  4. kerzak11

    Армада. Atlântico

    Вызывает сомнения что такой лк кто-то стал бы строить учитывая тактические и технические несуразности этого "проекта". Куин Элизабет лучшие лк ПМВ имели 25уз хода, 8*381мм орудий и 330мм пояс и это уже были самые дорогие и большие лк. 10 пушек не поставили не потому что не хотели а потому что вес и цена учитывались комплексно с бронёй, скоростью и прочим. Атлантико же явно нарисован в стиле немецких ЛКр в игре - навешано оружия какого хотелось при игнорировании реалий весовой нагрузки, остойчивости и цены. Уже Принц Эйтель Фридрих вызывал вопросы возможностью не утонуть в порту/опрокинуться через борт под собственным верхним весом. В итоге такие "франкенштейны" играют против кораблей реальных проектов где как раз вес, место на палубе и цена учитывались при проектировании и постройке.
  5. Мне настройки Рипалса понравились. Может и втащить и сам выхватить, играть интересно.
  6. А компенсация за Леоне тем у кого он есть будет в дублонах или в серебре?
  7. Политсрач в чате в бою уже наблюдал, зря включили я считаю. Отключил себе сразу как вчитался в тексты.
  8. Вообще-то итальянцы имели успехи в торпедоносной авиации берегового правда базирования. Штурмы/истребители/ракеты не вспоминаются у них своей эффективностью. Вот бы торперов сделать фишкой у Аквилы хотя бы, типа Каги например или Чкалова/Нахимова.
  9. kerzak11

    Hot Fix: Как мы проектируем корабли

    Лиза как раз исторична в игре, как и Уорспайт в отличии от Дюка и Баварии. Первые два пример реального лк пмв прошедшего модернизацию в 1930х гг. Где остойчивость, осадка и скорость балансировались с бронёй и пво с птз. Теперь сравните их с парой Макензен/Эйтель. На Эйтеле ничего не сняли а только наставили тяжёлых спарок 105мм тем более на надстройке. Даже труб и то 2 оставили, хотя кту с тза конца 1930х эффективней и легче установок пмв. Лишняя труба это тоже верхний вес.
  10. kerzak11

    Hot Fix: Как мы проектируем корабли

    Есть сомнения в том что корабли проектируются для игры с оглядкой на реальность. Например с Куин Элизабет в РИ сняли 152мм пушки и их броню, надстроили були, поставили более лёгкие и мощные котлы с турбинами и только потом поставили универсалки и усилили палубное бронирование используя освободившееся водоизмещение. Немецкие же модернизированные линкоры в игре имеют и пмк 150мм в бронированных казематах, и торпедные аппараты, и 105мм универсалки при отсутствии булей. Получается немцам навешали верхнего веса ничего не сняв, они бы просто опрокинулись бы от потери остойчивости. Сравните Макензене и Эйтель Фридрих например. В итоге "бумажные" корабли в игре значительно сильнее исторических т.к. историчные вооружались с учётом здравого смысла и возможностей по размещению и весу а "бумажные" модернизации это хотели типа:"хочу и броню, и зенитки, и торпеды, и скорость и без ухудшения остальных характеристик." Чтобы тяжёлое поставить на корабль надо сначала снять или переместить что-то тяжёлое.
  11. У немцев были проекты гибридных линкоров-рейдеров. Типа Шарнхорста с 2*3*283мм в носу и ангаром в корме.
  12. kerzak11

    [0.11.0] Крейсеры Пан-Азии

    Награды: за выполнение боевых задач игроки получат новый временный ресурс — жетоны Пан-Азии, а также корабли V Chungking и VII Chumphon за завершение второй и четвёртой группы боевых задач соответственно. А можно переключатель чтобы была возможность не получать корабли в ранний доступ за группы задач? Чтобы жетоны только получить? Я хочу поиграть в прокачку, 5 уровня мне бы хватило для старта а тут 7ур всё равно сам упадёт.
  13. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для приёма в клан. 37 лет, работаю, время московское.  Есть Зао, Москва, Монтана, Ямато, Зет-52. На зетке ещё не играл. Требованиям частично соответствую. Цель играть в клановые бои.

×