Перейти к содержимому

Weterok_stalnoy

Участник
  • Публикации

    2 163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12406
  • Клан

    [INTRO]

Оценка

1 308 Потрясающая

О Weterok_stalnoy

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

11 090 просмотров профиля
  1. Это если себе светить. А если союзнику, то толку можно извлечь больше.
  2. Надеюсь пвО гибридов будет более мощным, чтобы избежать случаев каннибализма авиком ))
  3. Из крейсеров, да еще на восьмом уровне .. мм ... ну может три мне более менее нравятся - Кутузов, Гасконь и Амальфи. Правда один из них не совсем крейсер, но играется практически как крейсер. Первый щас не купить, третий - можно прокачать, ну вы поняли )) Я бы еще насчет Анкориджа подумал, если б у меня не было Кутузова. Да купон ни при делах, да и ну его этот купон )
  4. Если бы баллистика была хорошая, и скорострельность не настолько отстойная, то можно было бы играть от дальности в ожидании ситуации , благоприятной для пикирования. А так , походу кактус. ОИ начал собирать, но пока не на что.
  5. у реального авика есть лифт для подъема самолетов на полетную палубу. Его можно добавить в модель корабля. И при уничтожении, к примеру, одного из лифтов уменьшать скорость восстановления самолетов в два раза. Выбили оба ? Самолеты не восстанавливаются. Есть и самолеты стоящие на ангарной палубе. их модельки тоже можно добавить, и пусть критуются пачками, как установки пво пмк на палубе линкора при попадании залпа фугасов.
  6. Равноправие будет полным только если дальность полета эскадрильи будет 15-20 км как дальность стрельбы крейсеров/линкоров. И подъем этой эскадрильи будет повышать заметность авика до тех же 15-20 км. И время повышения заметности будет сравнимо со временем полета до цели и захода на нее, ну допустим минута. Ну вы же пронимаете что это абсурд. Я всего лишь показываю вам абсурдность вашего предложения. Нельзя во всем уравнивать класс который сражается на передовой, и плавающий в тылу.
  7. Да я как бы и не против. Пусть будут перки. Авиковод который совершает ошибки в позиционировании будет их брать, и не будет брать другие, его самолеты будут менее опасны. Я согласен. И старые авики меня более устраивали чем новые. Во первых они встречались реже в разы. Во вторых были корабли с мощным пво которые позволяли залечить "душевные раны" Я вообще за выбор. Щас можно прокачать корабль в противопожарку, пмк, инвиз. Мне не понятно почему прокачку в пво превратили в непонятное что то.
  8. Weterok_stalnoy

    Балансные правки авианосцев

    я не хочу реализм. Я хочу справедливый баланс между классами.
  9. Weterok_stalnoy

    Балансные правки авианосцев

    но не эсминцами. А в примере была шима. Так что мимо. Следующий аргумент.
  10. Weterok_stalnoy

    Балансные правки авианосцев

    1.у эсмов есть не только торпеды, но и пушки. вы об этом не знали ? 2. Основное вооружение авика - самолеты на палубах и в ангарах не критуется, тогда как основное вооружение других классов критуется 3. При том что ваши претензии на мой скил вообще не в тему, и не должны быть в этой теме 4. Я знаю про рлс. Крейсер может на 20 - 40 сек увеличить дальность стрельбы на 2-4 км. Авик спокойно атакует находясь в 20 км без использования специального расходника.
  11. Weterok_stalnoy

    Балансные правки авианосцев

    Найдите мое первое сообщение в этой теме. И ткните меня носом где там написано про опыт игры. А потом полистайте дальше и увидите кто мне писал про опыт. Ваши претензии не по адресу.
  12. Weterok_stalnoy

    Балансные правки авианосцев

    Я про опыт игры вообще ничего не писал изначально. На этой фразе основаны упреки моих оппонентов. Отправляйте свои претензии им, а не мне.
  13. Weterok_stalnoy

    Балансные правки авианосцев

    упрямец упрекает в упрямстве ?
  14. Weterok_stalnoy

    Балансные правки авианосцев

    Мои доводы основаны на моем опыте игры. А на чем основаны ваши мне не понятно. "Отключи пво и играй спокойно" - может уже хватит этой сказки про белого бычка ? Авик все равно найдет, повесит люстру и зайдет на эсм как ему хочется. Заградка не панацея. А с предложением идти ордером на точку даже не знаю куда послать. Наверное в рандом. Искать эти ордера.
  15. Weterok_stalnoy

    Балансные правки авианосцев

    На одной шиме может и нет, а вот на десятке Шим, которые суммарно по водоизмещению сравнимы с вашим авиком, может и есть.))). Да и стоимость обслуживания у нас после боя равная, хотя в реальности отличалась в разы. И многое многое многое другое. А я обсуждаю не реальность, а сравниваю геймплей. Крейсер уткнувшись в скалу не сможет сквозь нее стрелять. Его снаряды не взмывают вертикально вверх по вылету из ствола, и не падают вниз после облета горы, они тупо врезаются в камень. А самолеты почему то имеют поблажки. Мне не понятно почему.
×