Перейти к содержимому

Weterok_stalnoy

Участник
  • Публикации

    1 889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7756
  • Clan

    [INTRO]

Оценка

656 Превосходная

О Weterok_stalnoy

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

7 482 просмотра профиля
  1. это афк, но система за это наказание не дает, так как корабль прошел некоторое расстояние. Чтобы получить наказание, нужно не двигаться с места, и ничего делать ( это бывает если игра не грузится, или грузится долго). И несколько боев подряд. ( во время сбоев на сервере у многих бывает такая фигня )) )
  2. Важный телефонный звонок ( девушка, начальник, мама). Одной рукой беру телефон, другой разворачиваю корабль в сторону от врага. Разговариваю. Если разговор заканчивается быстро, через 1-2 минуты, то есть время вернуться в игру, развернуть кор обратно и немного повоевать. Если длиться долго, то вполне возможен описанный вами случай, корабль доплывает до края карты, потом еще упорно полирует синюю линию, активно дымя, потом, видимо когда игрок вернулся, разворачивается идет обратно к зоне боев. Еще бывает вылетел интернет. Или отключили электричество По идее корабль будет двигаться в том же направлении и с той же скоростью, но не стреляя.
  3. Дневники разработчиков: Обновление 0.7.10

    От ведущей не в восторге, абсолютно. Настолько что смотреть не хочется. напишите текстом новинки хоть что ль .
  4. Операция Раптор - Стратегия победы

    а сколько надо боев провести ? 20 ? Я столько не играю. Но если бы матчмейкер ставил авиков ботов, то наверное они бы каждом бою были ? Или нет ?
  5. *Акция завершена* 4000 дублонов в подарок

    Спасибо дублоны пришли.
  6. Операция Раптор - Стратегия победы

    вот зачем неправду говорите ? Вводите людей заблуждение. Щас сходил 2 боя в кооператив на Кирове, и нету авиков. Ни с той ни с другой стороны.
  7. Операция Раптор - Стратегия победы

    если никто из игроков не пойдет на авике в кооператив, то и авика - бота не будет. А с чего идти, если уж в рандом не идут. Если только нуб какой то пойдет учиться, но это 4 уровень, а директива с пятого ... Да на низком уровне еще надо найти кораблик который нормально самолеты сбивает. Авика пятого у меня нету ... А качать лень, ибо не понравился геймплей. Вот такие дела. А разрабам пофиг, они воткнули в одну директиву задачу на труднопроходимую операцию и задачу на сбитие самолетов которых еще найти надо, и рады до ***.
  8. Операция Раптор - Стратегия победы

    Ходил два раза, два слива, забил. На молотове получил цитадели в борт от бота - сдох. А как не получить, когда там маневрировать негде ? Пошел на Аризоне ... ближе у концу идет фурутака бортом, сделал 3-4 полных залпа по уровню ватерлинии с дистанции 6-4 км, ноль цитаделей, ноль !!! . А два лк убили раптора в это время , у них то промахов нет. Я фиг знает как вообще это проходить .А еще проблемка, что еще одна директива на сбитие самолетов, как ее выполнять когда авиков в рандоме нет, а , разрабы ?
  9. Про песочных нагибаторов и "статистов"

    а можно поинтересоваться, что в вашем понимании "средние" уровни ? То есть если есть "низкие", то должны быть и "высокие" и "средние". Иначе смысл слова "низкие" ?
  10. *Акция завершена* 4000 дублонов в подарок

    Купил Казак за 2178 руб, в надежде в будущем купить его еще раз за гинеи и получить за него дублоны. И плюс еще 100 дублонов за 22 рубля.
  11. какие все умные как я посмотрю.Фот только если один марафон уже проходишь, то играешь уже регулярно и нет смысла от другой попутной халявы отказываться, даже если она особо не нужна.
  12. О чудненько, с 19 октября можно будет на другую игру пересесть. Стоп, а как же гинеи ?
  13. Уникальные модернизации на половину кораблей вредны. Такой вот неочевидный нерф.
  14. Боль и унижение

    Такие проблемы случается и на шестом и на седьмом уровне. Нередко оказываюсь единственным низким лвл в команде, и тупо дальности не хватает нормально играть. На восьмерках возможно это происходит чаще, не знаю давно на них не играл.
×