Перейти к содержимому

Weterok_stalnoy

Участник
  • Публикации

    1 801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7315
  • Клан

    [INTRO]

Оценка

635 Превосходная

О Weterok_stalnoy

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

6 689 просмотров профиля
  1. ваншотник килокрад

    Тс балабол. игрок в середине таблицы и у него 2 фрага. Вот если бы он был на предпоследнем месте с допустим 3 фрагами или четырьмя, то предположение тс имело бы под собой какую то основу. А так, пустое балабольство, не более.
  2. За WGC !!!

    че то при появлении новости об обязательном переходе на этот центр расхотелось в игру заходить и даже в ивенте участвовать.Наверное при данной обязаловке забью на игру как минимум на несколько месяцев, а там может и совсем брошу. А потом если игра выживет и мне еще захочется в нее поиграть может поставлю.этот центр. А может почитаю форум увижу тонны хейта на него и вообще никогда не буду ставить.
  3. Премиум магазин в августе

    Посмотрел на цены ... А что скидки нет совсем ? Или скидка это бонус в виде флажков ? Где там "привлекательная" цена лично я не заметил.
  4. Помогите с выбором перков для Scharnhorst. ПМК или ПВО

    У меня такие же перки, разве что БОП заместо суперинтенданта. Играю я агрессивно и рискованно, и пятая хилка у меня часто бывает не востребована. А 20% к пво на уровне где авиков полно, и бывает и по две штуки лишним не будет, да пмк стреляет лучше. Ручка нужна, без нее ПвО не будет эффективно. Кто говорит что ПвО легко выбивают, У меня стоит модернизация на прочность вспомогательного калибра. И универсальные пушки составляющие основу ПвО и Пмк практически не выбивают. Правда иногда выбивают ГК, но не часто. Пмк разогнанное до 8км очень выручает, особенно в боях 7 уровня, когда у эсминцев торпеды короткие и они вынуждены подходить близко. Урон хороший, бывали случаи когда и без ГК, пмк само по себе разбирало эсминец, пикирующий либо плавающий неподалеку. Ну и при боях на близких дистанциях против линкоров, когда торпеды редко удается реализовать, пмк практически всегда вносит свою лепту урона. Противопожарку не беру и живучесть, так как корабль быстроходный маневренный и из под фокуса всегда можно выйти если почувствовать для этого подходящий момент когда пора делать ноги. Инвиз не нужен так как ГК скорострельное и 20 секунд не будут успевать истечь до следующего залпа ГК, этот перк полезен только линкорам с ГК стреляющим через 30 секунд имхо.
  5. Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

    А я седня ездил на шашлыки. Зашел в игру, выбил 1 контейнер и чихать хотел на всякие там акции.
  6. Белогвардейцы

    ок, убрать нас обоих. Удаляй свой профиль и я удалю свой. Интересно а это вообще возможно ? Думаю нет. А жаль. Сэкономил бы куча времени избавившись эт этой черной дыры под названием "форум", заодно избавил бы это сообщество от лишнего недоавтора.
  7. Белогвардейцы

    а можно этого игрока убрать с форума ? Он своим присутствием вызывает у меня агрессию.
  8. БЗ на Индианаполис - обсуждаем.

    Забыл про бз на 18 ящиков с новой коллекцией. Хотя как по мне это тоже слабая компенсация.
  9. Прислушивайтесь к игрокам

    если такие глупые хотелки удовлетворят, то все с крейсеров и эсминцев ( да и авиков) пересядут на линкоры и в игре останется один класс. Хотя нет, два. На японских эсминцах будут играть так как контрить их будет некому. А на линках будет один единственный играбельный билд ПвО+ ПмК.
  10. об активном геймплее замолвите слово....

    вот как раз благодаря тому, что задачи начинаются с пятого уровня, у многих старичков отпала мотивация играть на 4 уровне ( в том числе у меня), и для новичков я думаю этот уровень стал более комфортным.
  11. сегодня катанул первый ( и пока единственный ) бой на нем . 22 к урона из них 15 к по эсминцам. В бою 9 уровня. Победа и я в верхней части таблицы с 1400 чистого, мне понравилось.
  12. Прислушивайтесь к игрокам

    видимо была-с, да подтерли - с.
  13. Бюллетень разработки 0.7.5

    Играть не перестанем.Перестанем донатить.
  14. На тему ARP.

    Я тут посмотрел на ютубе видео про японскую подлодку. Ту самую которая предназначалась для запуска гидросамолетов с бактериологическими бомбами. И знаете какой у нее порядковый номер ? I - 400. Причем она была первой в серии из 15 субмарин. Напомнить как называлась подлодка в анимэ "Арппеджио - симфония голубой стали" ? I - 401. Чет мне как то мерзко стало, что захотелось удалить из порта все арп корабли и всех арп капитанов
  15. На мой взгляд главная причина токсичности ранговых боев состоит в том , что туда ходят игроки нацеленные на результат, то есть на победу. В отличие от игроков играющих в рандоме, где многие играют просто наслаждаясь процессом и личным скилом. Поэтому и подгорает у ранговых игроков сильнее, что отражается на их поведении в бою и чате. Поэтому я и не люблю в рангах играть.
×