Перейти к содержимому

Weterok_stalnoy

Участник
  • Публикации

    1 969
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8243
  • Клан

    [INTRO]

Оценка

665 Превосходная

О Weterok_stalnoy

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

8 250 просмотров профиля
  1. Weterok_stalnoy

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.12

    Опять эта зеленоволосая, даже смотреть не стал.
  2. Если где то убыло то значит где то прибыло. На десятках нубов стало больше согласен. Я со своим средним уровнем игры совсем чувствовал себя некомфортно на этом уровне - за любую ошибку карали. А сейчас норм. Зато на четверках пятерках к примеру нубов стало гораздо меньше - маневрируют, не подставляют борт, метко стреляют. Я так понимаю новые игроки почти не приходят. А старые выбирают комфортные для себя уровни и скил подращивают до приемлемого значения.
  3. Weterok_stalnoy

    За что?

    Видимо точки брал .. Учитывая как мало союзники набили опыта то видимо победа была добыта именно взятием точки.
  4. Ну я на Гиндере все же стараюсь на точку с эсмом ходить. Он не так часто получает на поллица как Москва во время разворота. Но при появлении первого же крупного корабля - разворачиваюсь и начинаю перестреливаться на отходе. Да и рлс нет. Так что поддерживать на точках в начале боя можно, но осторожно )). И не на каждом крейсере этот номер проходит. Я вот недавно открыл для себя еще один корабль огневой поддержки - крейсер Хабаровск )). если генератор случайностей решит что кр должен получить цитадельку, то он ее получит. Вне зависимости от расстояния.
  5. Weterok_stalnoy

    Уважаемые Разработчики

    Модератор - этакая судебная должность. А женщины намного менее способны к объективному суждению на мой взгляд.
  6. Weterok_stalnoy

    О карме

    Я раньше обращал внимание на эту циферку, радовался когда растет. Начал играть на Хабаровске, карма пошла в крутое пике.Каждый второй бой минусуют, союзники по видимому. Смотрят треугольничек и ждут разведка+ точки, не получают - начинают желчь выплескивать. Так что пришлось на циферку забить. И начинаю за собой замечать, что появилось желание союзников иногда намеренно подставить, фланг бросить или вообще в тыл уйти )). В чем обвиняют тем и хочется заниматься.
  7. ну автор сетует что его линкор восьмого уровня испытывает трудности с крейсером десяткой. Но если баланс изменят и его будет часто кидать в топ, тогда уже крейсера шестого уровня будет испытывать трудности с его лк. Я об этом. Прост маленький кусочек справедливости.
  8. Weterok_stalnoy

    папка WOW обьем

    Тестовый клиент у меня весит больше чем сама игра (
  9. постоянно, но никак не по восемь боев подряд я думаю. Щас делаю бз на Казаке, 8 лвл, и каждый третий - четвертый бой в топе. Не сильно хорошо, но и не такая безнадега как тут автор расписывает.
  10. Weterok_stalnoy

    "Чёрная пятница" и не только

    четвертый год в игре. та же петрушка. Слава Богу вытащить из контейнера - не единственный способ поставить любимый корабль в порт.
  11. а ты хотел бы с 17 км расстреливать , к примеру, Аобу или Буденного которые ответить не могут из за недостаточной дальности стрельбы ?
  12. Что вот прямо бывают серии по восемь боев подряд только на Роме, и ни одного в топе ? Не верю. Наверное параллельно с Ромой еще что то катаете, и получаете бонусные топовые бои на этот второй корабль.
  13. Weterok_stalnoy

    Угнетение 8 уровней. Не миф.

    Если играть только на восьмерках, не разбавляя другими уровнями, то минимум четвертый - пятый бой подряд будет в топе. У меня так. Если же на 1 бой пересесть, к примеру на семерку или десятку, то матчмейкер с "чувством выполненного долга" поставит вас на этот бой в топ, а потом снова будет "угнетать". Проблема восьмерок, имхо, не столько в матчмейкере, сколько в слишком большом рывке ттх десяток по сравнению с девятками. Ну слот модернизаций открывающийся на девятом уровне делает свое "черное дело" Хотя если рассмотреть ситуацию когда шестерка попадает в бой где шестерок практически нет, одни семерки и восьмерки, или даже одни восьмерки ( а я попадал в такие бои), то тоже разрыв по ттх тоже весьма большой и сделать что то крайне сложно.
  14. Weterok_stalnoy

    Разработчики с нами считаются!

    одно время часто приходили опросы на тему- нравится ли стиль работы комьюнити менеджеров. Ну и все такое. Убрали инвизную стрельбу с открытой воды - я считаю это игроки наныли.
  15. А снежную бурю вообще убрали бы из рандома хотя бы на зиму. Снега и в реале хватает, чтобы еще в игре на него пялиться.
×