Перейти к содержимому

Weterok_stalnoy

Участник
  • Публикации

    1 780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7047
  • Клан

    [INTRO]

Оценка

378 Великолепная

О Weterok_stalnoy

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

6 325 просмотров профиля
  1. нужен совет бывалых

    сударь если вам не нравится ПвО на Гнейзенау то вы что то делаете не так. Во первых нужно прокачать кэпу навык "ручное управление ПвО" ( за 4 очка) , без него действительно ПвО слабое, ну и модернизацию поставить на ПвО будет не лишне ( хотя я предпочитаю на пмк). Когда самолетики подлетают к границе ауры - запомните эту цифру - нужно ставить на них маркер cntr+ ЛКМ. Без него навык работать не будет. Ну и уклонение - к торпедоносцам нужно стараться поворачивать носом, к бомбардировщикам - бортом ( но это не так важно так как бомбардировщики не так опасны как торпедоносцы). все, практикуйтесь.
  2. нужен совет бывалых

    Есть Шарнхорст и Шпее. Надоели. Щас мне больше нравятся прокачиваемые семерки французский линкор Лион и британский Кинг Георг 5. У француза 16 стволов Гк, кое какое пмк - от эсминца отбиться хватит, и ПвО прекрасное - и дальняя аура хорошая и средняя.Еще хорошая маневренность - и при уклонении от самолетов помогает и в бою - борт можно убирать после залпа и потом снова разворачивать к перезарядке орудий. Маневренность почти как у крейсера. И ей надо пользоваться ибо броня так себе и в борт он получает очень хорошо. Брит хорош своими фугасами и скоростью перезарядки ГК. Линкоры ( если они идут не бортом) просто жгем, крейсера расстреливаем бб за счет более быстрой стрельбы. ( там перезарядка вроде 25 сек против обычной 30 сек). Пмк нет, поэтому от эсминцев нужно держаться подальше. ПвО тоже так себе - дальняя аура слабая, но средняя и ближняя ауры довольно хорошие. То есть сбивать самолеты на подлете не получится, только эскадрильи которые уже пошли на сброс. Но если вовремя ставить маркер на самолетики то накосить их можно немало. маневренность неплохая и если пару раз удачно уклониться от налетов с минимальными потерями, то ПвО накосит столько, что авик потеряет интерес к этому линкору надолго. Да это не премы, но можно купить на эти корабли постоянный камуфляж и опыта они будут привозить не хуже чем премы. Так я и сделал. Недавно была акция на продажу некоторых прем кораблей со скидкой около 50%. Зашел с твинка, убедился что скидка только в магазине, в клиенте скидки нет ( иначе нет выгоды). Зашел на основу и купил Техас, поскольку он у меня есть в порту то получил полную стоимость этого корабля в дублонах по текущей его цене в клиенте ( для этого и надо было с твинка заходить). И в то время как раз была еще одна акция - постоянные камуфляжи на все корабли кроме 10 уровня продавались за полцены. И я купил камуфляжик на Гинденбург, и на сдачу мне как раз хватило на оба этих линкора камуфляжик прикупить. Который мне в результате достался за четверть его полной цены ( а на Гиндер за полцены).
  3. Особая модернизация на Минотавра

    Пробовал Минотавра с РЛС. Да иногда очень фаново, засветить эсминец который этого не ждет и расстрелять. Но такое бывает нечасто. А большую часть времени приходится прятаться за островами и в инвизе плавать и не стрелять. Выхлоп маленький от такой тактики. Поиграл и вернулся к дымам. С эсминцами итак можно много чего сделать. Ходить со своими эсминцами и стрелять по их засвету. Встал в дымы ? Можно проспамить 8 торпед с борта, развернуть другой борт и еще 8 скинуть. Зато при опасности фокуса можно в дыма встать и пострелять. А без дымов - один раз не туда пошел, один раз выстрелил когда было рискованно - засветился попал в фокус - умер - ушел в порт с мизерным настрелом.
  4. как по мне Орион был гораздо лучше Николая ( с прокачанным капитаном). Цитадели выбивал регулярно, крейсерам многим так и вовсе фугасами выбивал цитадели. Николай вроде так не может. Линкоры мог сжигать пожарами когда они носом/ кормой. И при всем этом иметь лучшее ПвО на уровне. Учитывая засилье авиков - пeдобиpов этот момент не маловажный. А у Николая ПвО отсутствует.
  5. Всё о коллекции «Американские крейсеры»

    А я думал черные контейнеры тоже за компанию давать будут, как на тесте. А тут написано что только за рублики.
  6. SOS

    Из шестых мне понравилась Куин Элизабет, когда шел к КГ5. ББ - шки заходили хорошо, ПвО со взятой ручкой создавало проблемы даже авику восьмого уровня, а шестого так до меня практически ничего не долетало.
  7. Бюллетень разработки 0.7.5

    до этого выдавали корабли в основном более низкого уровня и менее играбельные, а тут пачкой. И есть люди имеющие 2-3 корабля из этой пачки, а то и четыре.
  8. Бюллетень разработки 0.7.5

    я правильно понимаю ( учитывая что марафон будет идти несколько месяцев) что вы предлагаете владельцам кораблей подзабить на игру на лето и подыскать себе другое развлечение ?
  9. Бюллетень разработки 0.7.5

    люди которые покупали дублоны получат такие же призы в будущей акции, как и те что не покупали. А вот покупатели кораблей получат награду на порядок хуже. Разница видна ?
  10. Бюллетень разработки 0.7.5

    Вы смотрите на ситуацию своими глазами, а теперь посмотрите нашими. Вам уже об этом писали, но какого то ответа вашего, сигнализирующего что до вас дошло я не увидел. То что было в прошлом я оставлю. Хотя там тоже есть к чему придраться. Ну например на ценнике не было написано что то типа : Аренда корабля на 2 года или аренда корабля на год . Или что то подобное. Поэтому заявление о том что я благополучно попользовался кораблем и его цена этим окупилась мне видится некорректным. Возьмем ситуацию сейчас. Вот вы вводите акцию для всех. Но награду ( достойную, ибо корабль с его ценой в серебре я сравнить не могу) получат не все, а только недонатеры. Вот такая дискриминация .Думаете у тех кто покупал эти корабли за рубли появится желание покупать что то еще после такой дискриминации ? Вот честно, ответьте на этот вопрос. Ну и последнее. Про механику начисления награды за корабль находящийся в порту. Это вообще не наша проблема, не проблема игроков и не надо нам писать об этом. Если механика неправильная, несправедливая и не решает вопросы, так измените ее. Сложно изменить ? Так начислите дублоны на аккаунты вручную. Опять же это ваша проблема и вам думать как ее решать, а никак не игрокам. Хотите совет как можно выйти из ситуации. Дам вам один бесплатно ( хоть вы этого и не заслуживаете). Если бз на корабли будет начисляться рандомно. Как например на прокачиваемые французские линкоры в недавней французской арке. То есть кому то выпадет бз на несколько кораблей ( допустим), кому то на один, кому то вообще не выпадет ( ну бывают невезучие люди). То есть если механика будет такая ( я же не знаю какие там планы и как все будет работать), то можете хотя бы сделать так, чтобы когда человеку выпадает бз на уже имеющийся корабль в порту, то оно сразу же бы менялось на бз на другой корабль, которого у игрока пока нет. Подобная механика где то уже используется у вас, например при выпадении корабля в контейнере он автоматом заменяется на другой при началичии такого же в порту. Этот совет поможет вам защитить права игроков у которых есть только некоторые корабли из акционного списка. Но не поможет дать компенсацию тем у кого эти корабли собраны все. Тут тоже можно включить голову ( при желании) и найти вариант который людей устроит. Да можно и вручную начислить, думаю таких людей немного наберется. А можно им случайным образом выдавать такое же бз но уже с наградой в виде любого другого корабля, которого в порту у игрока нет, даже если он в акции и не участвует.
  11. Бюллетень разработки 0.7.5

    Отбиваете желание что либо покупать в прем магазине такими акциями. Зачем тратить реальные деньги если можно просто подождать и вы отдадите это бесплатно ? Надеюсь длина отметки вектора движения корабля будет переменной и давать информацию о его скорости.
  12. Комьюнити дайджест №1

    Ну вот и закончился увеличенный опыт за первую победу в день. Терь опять 50% и заходить в игру как то неохота. Восьмерки девятки качать уже довольно уныло и нужно пересаживаться обратно на прокаченные семерки шестерки. Разрабы не думали увеличить бонус опыта за звезды ? Хотя бы до 100%, а то 50% это уныло как то.
  13. Взгляд на песок

    Я когда только пришел в игру то пробовал играть на разных классах. Первой моей веткой линкоров была японская. Дошел до Конго. И потом мне просто ... перестало везти. Несколько дней подряд не мог ни по кому попасть и урон какой то нанести. Да был маленький опыт стрельбы по упреждению . Но плюс к этому мне еще не везло. Дошло до того ко мне эсминец подходил вплотную я не мог ему урон нанести. Это было последней каплей. Подумал что я как то неправильно играю, а как фиг знает. Поэтому бросил этот класс и не пробовал играть на линкорах еще несколько месяцев. Просто мне никто не сказал что в игре очень много основано на везении, особенно на лк, и надо уметь ждать. Вышел позавчера на Молотове. Попал в топ. Бой шестого уровня . Два !! пятых авика меня зафокусили ( чем я им не понравился ? ). Не успел дойти до боя а уже пришлось уворачиваться от самолетов. Три эскадрильи торпедоносцев, две из которых меня взяли в ножницы, плюс бомбардировщики. У меня 18 очковый кэп, прокачанный в ПвО, заградка, но в такой ситуации меня ничто не могло спасти. Сказать что подгорело значит ничего не сказать. Следующий бой вышел на Минотавре и сколько вы думаете я встретил авиков ? Правильно - ноль. А на чем я должен был выйти ? У какого корабля на 5-6 уровне есть мощная дальняя аура покрывающая пол поля боя ? Кливленд ? Ну мб мб, но я с ним уже прощался мысленно, сбросил на нем перки и жду ребаланса. Нет у меня на 5-6 уровне кораблей с сильным ПвО, и ни у кого их особо то и нет, чем эти ..... и пользуются. Результат - уже второй день неохота в игру заходить. И это я еще понимаю по опыту что ситуация произошедшая со мной впринципе очень редкая. А если бы на моем месте был новичек ?
  14. Что то подобное и я предлагал. Только с третьего уровня боев.
×