Перейти к содержимому

essen_staff

Участник
  • Публикации

    625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21762
  • Клан

    [GORIL]

Оценка

1 070 Потрясающая

О essen_staff

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 11 апреля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    на Днепре
  • Знак

Посетители профиля

6 825 просмотров профиля
  1. essen_staff

    Как давно вы в игре?

    в игре с релиза! всё было терпимо и даже более - интересно! НО! крутое пике началось с перепила авиков...и понеслась...идём на дно...но разработчик "видит" иначе, увы!
  2. я правильно понимаю - если заходить в бой на кораблях 8 уровня и ниже то я не буду участником всего этого ужаса под названием ГВ?! и ещё вопрос, планируется ли новый режим боёв(кроме КБ и РБ) БЕЗ этих ваших ГВ по типу "случайных боёв" для 9-11 ур?! почему разработчики боятся(не хотят) сделать галочку для отключения участия высокоуровневых кораблей в этой ГВ???
  3. Хм. Джедай здорового человека успехов тебе с продвижением канала! годный контент...увы но мало сейчас таковых!
  4. essen_staff

    Ну вот как играть?

    так же как и раньше - "пиу пиу" - "в порт" - "в бой"...при желании повторить пс: по мне, то у Йошино и Невского Ваш вопрос будет по актуальнее
  5. essen_staff

    И снова наши любимые ПЛ

    и Гонку Вооружения(или как там тот режим эльфийский называется) туда же...
  6. ...на все 1000% согласен! он (скилл) даже в сохранении звезды НЕ РЕШАЕТ...ибо рандом - такой рандом
  7. essen_staff

    Как играть обычным ЛК и КР?

    а всё началось с перепила авиков...и понеслось...крутое пике
  8. с флажками!!! и никаких шансов на выпадения корабля...даже 5го уровня
  9. ахаха не, ну Вы, уважаемый, точно "читер" ТС, а ещё разработчики говорили, и писали у себя в новостях обновления...точно не помню какого, но там было про баланс...фича в том что они хвастались изменением балансировщика и смело заявляли что при двух одинаковых кораблях в очереди один точно "пойдёт" в одну команду, а другой точно в другую...вот: увы, для меня, но у разработчиков всегда есть причина(официальная и правильная) почему балансировщик именно в этой ситуации поступил именно так! только я так до сих пор не понимаю почему...потому и увы! а по теме ТСа, я скриншот не далал, но официально и ложа руку на сердце заявляю, лично играл в боях(в рандоме)где Суперов было по 3 на команду, и не единожды...попадались как днём там и по вечеру! пс: ТС не негодуйте! у них там всё в порядке! лично я наивно верю им а Вас кто то спрашивал? и что получается...если ЛИЧНО ВЫ не помните, то значит этого не было?! а вот я ПОМНЮ! и про это писала не только Katyaoveskina! и что теперь? вопрос риторический идите пилите новое видео со звуком...не отвлекайтесь, мастер будут Суперконты за Супер корабли! наконец то логика хоть где то будет скриньте и выписать за этот(любой) пост БАЛЛЫ, и/или сразу забанить на ... эдак так на месяцок
  10. essen_staff

    Переход в Lesta

    ответ смотри на его же аватарке
  11. на Де Мойне, мне кажется, легче всего набить за 300к...но опять же...при очень многих факторов везения...вот звёзды должны сойтись...много ЛК, глупых ЛК один/два эсма...остальные 3-4 КР - это всё для урона! а помимо этого фарт на поджёг, фарт на отсутствие как такового фокуса на себе, плюс равный бой...что бы все равномерно минусились...как можно дольше точки что бы были не взяты...и ещё не мало факторов...у меня раз получилось...378к набил...сам в шоке был...хотя начало и даже середина боя как бы не намекала на какой то эпичный бой...ходил по карте...делал пиу пиу то туда то сюда...короче, эпично было!
  12. essen_staff

    Какой у нас был план на победу?

    фу слабак в коопе ранги проходи
×