Перейти к содержимому

essen_staff

Участник
  • Публикации

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13355
  • Клан

    [S-VTR]

Оценка

91 Хорошая

О essen_staff

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11 апреля
  • Знак
    [S-VTR]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    на Днепре

Посетители профиля

1 365 просмотров профиля
  1. essen_staff

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    я тут при чём? к чему был МНЕ этот ответ?
  2. essen_staff

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    слишком много лишних вопросов! и, я ведь не спрашивал как и что будет или не будет выглядеть, правильно?! и уж тем более что мазохизм в этой и игре, а что нет?! я задал чёткий вопрос на который хочу получить чёткий ответ, не больше, не меньше
  3. essen_staff

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    внимательнее смотри скриншот
  4. essen_staff

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    доброе время суток!скажите пожалуйста, у меня в этот Британский цикл получится "до купить", "до обменять" один недостающий дубликат?!
  5. essen_staff

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    доброе время суток! скажите пожалуйста, у меня в этот Британский цикл получится "до купить", "до обменять" один недостающий дубликат?!
  6. essen_staff

    для разработчиков

    всем спасибо кто откликнулся и ответил по существу и не совсем! удачи в боях! а разработчик так ничего и не ответил...тут немного печально...может просто я у них "на карандаше", как заядлый нарушитель правил то и не посчитали нужным! а этот warkender...что б мои глаза больше ни тебя ни твой ник не видели...гной
  7. essen_staff

    для разработчиков

    ну, возможно ) видать раздул из мухи слона )) бывает )) в игре(в бою) как то совсем другие эмоции испытывал )) недоумения
  8. essen_staff

    для разработчиков

    эммм, ну как бы я плачу деньги в "эти" проэкты, и, держу довольно таки неплохой онлайн)) я ошибаюсь или КМы как минимум обязаны разобраться в ситуации и дать вполне себе чёткий ответ что там тогда произошло...как минимум КМу впадло связаться с "технарями" и запросить одну вкладочку?! или они даже не обязаны!? то мне что, дорога в ЦПП, ибо очень интересует этот вопрос(мелочь мелочная, и да чёрт с ним, но ведь интересно)
  9. essen_staff

    для разработчиков

    вряд ли меня уже что то огорчит сильнее чем то что я видел в последнее время на оф странице про эти "в разработке"
  10. essen_staff

    для разработчиков

    а у разработчиков "моей" третьей вкладки нет?! всё, пиши-пропало!? и этот вопрос останется без ответа?
  11. essen_staff

    для разработчиков

    короче, уже многое видел, слышал...и, чувствую эта игра так и дальше не перестанет меня удивлять, печально только то что удивлять будет не в хорошем смысле этого слова ))
  12. essen_staff

    для разработчиков

    впервые такой сырбор...в дымы блайнды только так ваншотят всякие брит КР нету третьей вкладки, пойми правильно, я не пытаюсь и не хочу создавать ажиотаж и хайп, мне просто интересно мнение разработчика, а лучше - вполне себе чёткий ответ. я допускаю что мог зайти и блайнд, НО, Могами и Мартель были на Б точке, Щорс который вынырнул на 8й линии был фуловый, так же как и Пенсакола которая появилась в засвет по центру...короче, при засвете что Пенсы, что Щорса они не были задамажены так как будто кому то из них циту выбили )) ...ЛК?! да ну ладно, вот такой "блайндик" у меня тогда точно впервые...но опять таки, следил за снарядами и попал ТОЛЬКО один, в Ришелье...
  13. essen_staff

    для разработчиков

    увы, я клиент закрыл, реплеи не пишу, у меня есть первые две вкладки...третюю как то хз...бой был нервным и напряжённым )) я в ярости ))) после боя закрыл игру и пришёл сюда тему создавать...узнать что за дела! бой Случайный, карта Гавань, 15.03.2018г. время 14:37 для разработчика, я думаю не проблема найти этот бой и узреть что там да как...а потом и ответить всё таки на вопрос - это баг/фича?! ))
  14. essen_staff

    для разработчиков

    не, один снаряд попал в НЕГО, я следил за снарядами кнопкой Z, и, одно попадание было именно в него, слева от башни, остальные снаряды ушли в водичку )) друг, я не первый день в игре и не одну тысячу боёв поиграл...я допускаю все возможные варианты и знаю что может быть )) у меня всегда(ну почти всегда) правый глаз на миникарту смотрит, там был один КР недалеко, но он появившись потом в засвет был фуловый...то был Щорс(в принципе не суть важно)!
  15. essen_staff

    для разработчиков

    собственно, произошёл только что бой, ничего такого, кроме одного "НО"! поясняю, начало боя, "Гавань", стою у себя на базе, вижу далёко Ришелье стоит носом так же у себя на базе(вражеский), прицеливаюсь/выстрел, жму Z и смотрю куда летят снаряды...в силу дальности один снаряд попадает, слева от башни та что ближе к ком.рубке и выбивает цитадель(скрин 1), но каково было моё удивление когда его хп как бы и не отнялось, вместо 52000 хп я вижу 62к с копейками...пропадает засвет, через некоторое время он снова появляется(скрин 2) и я не ошибся, у него всё те же 62к с копейками...мне важно мнение и ответ разработчика - это баг или фича?! ещё подмечу тот факт что ДО моего выстрела по нему никто его больше не дамажил, так же как и после его следующего появления в засвет! ps: сорян, если я как то всё это не очень понятно разжевал, но, я старался! если возникнут какие вопросы - рад буду помочь, но, в первую очередь я бы хотел получить ответ - что это было?! ps: я бы мог и в личку спросить Соарена или ещё кого, но может у кого такая "фича"/баг тоже был, интересно!
×