Перейти к содержимому

HootorezZ

Участник
  • Публикации

    665
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

802 Превосходная

5 подписчиков

О HootorezZ

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

724 просмотра профиля
  1. HootorezZ

    Правка Unbound XML

    Да, всё получилось) А то с капсом и нечитаемыми дефолтными шрифтами никак не идет)
  2. HootorezZ

    Правка Unbound XML

    Под 0.5.9 будет? А то все замерло на правке xml
  3. Никогда такого не было и вот снова. От патча к патчу всё чудесатее и чудесатей. "Океан" лучшая карта войны для 4-5-6 лвлов и была очень редко выпадающая к сожалению, а теперь еще будет и вообще недоступная. Вы уж подружите корпоративный разум с своей статистикой и с отзывами игроков. Странно, что и "Большая гонка" с " Соломоновыми островами" убрали у 1-2 лвлов. Сразу хочется спросить: " У вас огромный выбор карт в игре для этих лвлов, что вы вот так делаете игру на 1 и 2-м левеле еще более неинтересной и монотонной? Хотите таким образом выдавить игроков повыше, у которых остались в доке корабли этих лелвлелов. Или принудить их к продаже песочных кораблей?". Главного по статистике запереть в подвале и оставить на воде и хлебе.
  4. Ужос какой )) p.s. реферальные ссылки у всех игроков разные, а у твинка Хутореза особенно) Вдруг мне взбредет в голову выделить зарегистрировавшихся по мой ссылке отправив им например еще не опубликованные моды или еще что-то, а может и ничего не буду делать. И да, я не участвую в погоне за миллионом и за плюшками с флажками, мне это не надо. Удачи в поиске желающих зарегаться по вашей ссылке.
  5. Ну и хорошо, что еще кому-то пригодилась ссылка. По этой же ссылке получил Техаса и Диану на основу, так что проверена, поэтому и выложил)
  6. Хм...даю плюшки на новые акки и на старые не играющие больше 3-х месяцев акки безвозмездно) Регайтесь кто угодно, мне не жалко) Рефералка от Хутореза)
  7. Наступила стадия безразличия, поэтому просто закрываю окно через ESC
  8. это у вас нет, а у паблишеров есть) Единая кокономика во всех трех проектах, все дела
  9. и вне политики вообще-то, просто так сложилось, что эта песня начала жить своей жизнью и с другим смыслом который ей додумали и немного попиарили.. Изначально песня называлась "Перемен", потом стала "Хочу перемен"
  10. Это нормально. Я уже ранее писал, что Будильник ни разу не ТУ) И странно, что его хотят убрать. Это можно сказать последний элемент с альфы который дает хоть какое-то обучение взятию примерного упреждения по движущейся цели +- 1/4 корпуса корабля, чаще в минус плюс (уже путаться стал с объяснениями , одно и тоже каждый раз ) т.к. к этому упреждению надо брать еще одно упреждение в 1/4 корпуса чтобы попасть в центр, а не в край кормы . Да и маневры цели никто не отменял. У борцов с ведьмами с ТУ в очередной раз произошло обострение)
  11. Омг. Вам самим то не тошно от ваших шрифтов и их настроек в интерфейсе? Сколько уже можно ломать глаза от черные ники убитых? Там ничего не разглядеть.Не можете импортировать нормальный обычный шрифт в клиент, чтобы он нормально читался на любых не PROмониторах? Сделайте всё что есть болдом. Он не ломается и не смазывается в отличии от обычного. И капс пожалуйста офните в названиях кораблей хотя бы в таблицах загрузки боя, по Tab и в финальной детальной таблице со статистикой боя. #делай сразу как надо
×