Перейти к содержимому

jonking_1

Лидер Форума
  • Публикации

    1 853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2890
  • Клан

    [BARR_]

Оценка

1 352 Потрясающая

О jonking_1

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Подольск (Москва)

1 подписчик

Посетители профиля

11 563 просмотра профиля
  1. "Kongo" - японский линкор V уровня

    Не читатель?
  2. Что за клан?

    Спорное утверждение
  3. Авики, союзники и ПВО-крейсера

    Уважаемы авиководы и им сочувствующие! Союзные артиллеристы не всегда стреляют по тем кораблям (ПВО баржам) по следующим причинам: - у обычных кораблей (не авикофф) ограниченна дальность стрельбы - у обычных кораблей (не авикофф) не всегда есть прострел той позиции где находится вражеский корабль - у обычных кораблей (не авикофф) есть КД ГК - у обычных кораблей (не авикофф) есть поворот башен и иногда (на некоторых ЛК) перекладка орудий на другой борт очень долгая - у обычных кораблей (не авикофф) могут быть (и есть) другие, более опасные цели по которым нужно стрелять, что бы не пойти на дно - у обычных кораблей (и авикофф тоже) водитель может быть из любителей просто "пиу-пиу, пиф-паф" и ему глубоко наплевать на все вокруг В целом конечно шутка, с долей правды.
  4. Ура! Поиграли!

    А я на работе и у меня не горит! Вывод - работайте по субботам, а не в игрушки играйте!
  5. Совпадение ? Не думаю.

    Так в середине борта самая сильная ПТЗ же? ПТЗ сделана что бы резать урон он торпед. Но оказывается что если ловить торпеды максимально защищенной частью ПТЗ - очень высок риск детонации... Вопрос: зачем тогда вообще нужна птз в таком виде?
  6. Совпадение ? Не думаю.

    Ну у нас же мало рандома в игре? Так вот детонация добавлена для разнообразия...
  7. Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    От авиакнопок всех уровней, пришедших из глубины циклона, в альт смогших, отлучаю тебя отныне и до конца прокачки кораблей без пво! Аминь. (теперь просто задонать на Рому в топ пакете и все будет тип топ)
  8. Турбо ад через бой

    Вопросов больше не имею.
  9. Мы то откуда знаем стоит или нет? Маша пусть проверяет...
  10. Турбо ад через бой

    Ну вот, @UltraShirou, не веришь мне - поверь в слова игрока, действительного смогшего в игру (и по %побед и по дамагу и по киллам). Ну не тонут вражеские корабли сами по себе, если не вливать в них дамаг, ну вот ни как сами не хотят тонуть, черт бы их побрал... Рандом иногда такие фортели выдает, что как ни старайся - слив команды не остановим... На большем промежутке боев - это конечно сровняется, но иногда бывает знатно подгорает.
  11. Турбо ад через бой

    Мне нужен пруф, что имея фиолетовую проальфу по аккаунту - будет низкий процент побед. То что ты мне тут талдычишь в каждом посте. (к слову средний уровень кораблей тоже есть в статистике и влияние уровня корабля на проальфу - то же) По второму, вроде уже же объяснял, почему может быть низкий ПП на каком либо корабле, при отличной проальфе: Никакой. Это лишь показатель твоей эффективности в бою, по сравнению с другими игроками. Далеко не идеальный, не спорю. Если все так просто, то почему подавляющее большинство на это не способно? Статка у меня довольно средняя, на самом деле... А кто бой тащил - ну уж в любом случае не те парни с 300 проальфы, 15к среднего урона, 43% побед и слившиеся на 3 минуте боя в ололо раше. Ну вот точно не они, зуб даю! Что такая за задача "дохнуть под фокусом" на первой линии? И кто ее поставил и кому? И зачем я ее должен выполнять? Это ты сам придумал такую задачу себе? Не приходит мысль, что если в результате своей "стратегии" ты получаешь плохие результаты, то это просто ты что то делаешь не так? Может "стратегия" не правильная/не эффективная, не?
  12. Турбо ад через бой

    Пруффы Билли, где пруффы? Еще раз: покажи мне игрока с высокой проальфой и днищенским процентом побед по аккаунту? (Зато я тебе легко покажу игроков с низкой проальфой и низким процентом побед ) Тем более, как ты говоришь: ??? Следующее: Тогда же должно быть много киллов за бой и высокий процент побед? Что то статистика это нифига не подтверждает... Опять же где пруффы? И последнее: Может там сначала надо поиграть и попробовать набить эти 70% ? На самом деле ситуация обратная - на хай левелах обычно процент побед падает. И чем ровнее (скилованее) команды тем больше процент побед будет стремится к 50%, при прочих равных... Так что снова мимо, бро.
  13. Турбо ад через бой

    Ты мне вот что сейчас доказать то хочешь? Что плохо играть - это хорошо? Что наносить дамаг - это плохо? (я так просто уточню на всякий случай - что бы утопить вражеский корабль по нему надо наносить дамаг как бы, сам он не утонет) То что на некоторых кораблях процент ниже при хорошей проальфе - так я и не один в бою. Пять, шесть ололошек на фланге - вполне способны слить любой бой, вне зависимости от твоего скилла. Десять раз по 6-8 ололошек и мы получаем: Ты мне еще расскажи, что я там плохо играл, броневанны из-за угла поливал, а клешнеруки тащили.... Я тебе даже больше скажу: между тобой и 60% статистом - разница в 1 бой из десяти. Т.е. только в одном бою из десяти он за счет своего скилла сумел вытянуть бой в свою пользу. В одном из десяти - подумай об этом... В остальных количество ололошек все решает за нас увы... Поэтому процент побед, особенно на коротком отрезке, тоже так себе показатель, т.к. не очень сильно зависит от скилла игрока.
  14. Турбо ад через бой

    Голословно и не верно. Покажи мне хоть одного игрока с процентом побед 40%-45% по аккаунту и фиолетовой проальфой.
  15. Турбо ад через бой

    Ну вот не начинай Вон выше - мирный трактор отписался - там да, статист - а мы с тобой так: третий сорт, не брак.... Это две большие разницы, друг мой: по сути дела пропорцией состава (по количеству клешнеруких и статистов) и формируется победа/поражение. Не без исключений конечно, но это еще раз подтверждает правило. На самом деле от поражений у статистов горит гораздо больше чем у клешнеруков - это понятно даже по определению. Просто подумай сам - почему у них процент побед выше чем у игроков с плохой статкой (типа играющих на победу, ога)? Ответь для начала на этот вопрос...
×