Перейти к содержимому

_Farforovaya_421_

Участник
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

66 Хорошая

О _Farforovaya_421_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. _Farforovaya_421_

    Для тех кто ушёл с варшипов.

    О ,пошли смайлы, чего я и ожидал... Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо (с)
  2. _Farforovaya_421_

    Для тех кто ушёл с варшипов.

    О как,а мурку жмешь в кабак сводить. бо с друзьями скидыватсо можно? Чи жрет она много? Толстуха поди? Прально.води ее в парк,хай листья жрет,их ща- валом! Предложи ей каштанов, тоже много валяетсо по земле. 18:52 Добавлено спустя 1 минуту ЛВЛ-АП, предполагает,что ты попадешь куда то, куда раньше не мого попасть (сильные мобы,или просто игровое ограничение по лвл) Без этого,он теряет смысл.
  3. Оба акк мои ,что не запрещено правилами,а твинки тут при чем?
  4. _Farforovaya_421_

    Наказание виновных - почему нет ников ?

    Ни с какого ,ябедничай "Ааааа миииняяяя аскаааарбиииилиии, нокажите нигадяяяяяя, аааааа!" Там и шла речь об ИРЛ, о том какие меры принимает ЖКХ к должникам. У мну до 30.10, за систематическое хамство и постоянные оскорбления игроков (мамок не задеваю) , и чО? Правильно ,тебе давно пора прекратить самому с собой бакланить, от это-аргумент тебе будет , прекращай.
  5. _Farforovaya_421_

    Их нравы. Капитаны WoWs о своей тактике.

    Поди,пади Лисе, Вальтеру, Октавиану,любо а лучша всего моему кенту Беливке в ноги,и взмолись, что бы выпустили мою мегаскилловую основу,за пределы города Пермь и я предстану во всем великолепии, в сиянии славы и буду совершать подвиги во имя добра! Защищать слабых, помогать больным и калекам, переводить бабушек через дорогу и жертвовать на храмЪ!
  6. _Farforovaya_421_

    Их нравы. Капитаны WoWs о своей тактике.

    Так я и говорю, мутишь какие то пируэты,на синей линии, нехорошо это. 08:10 Добавлено спустя 1 минуту Cирые мы и убогие,горести гложут нас многие (с) /Расплакалсо/
  7. _Farforovaya_421_

    Их нравы. Капитаны WoWs о своей тактике.

    Японские ЭМ, смотрят на тебя,как на правильного ЛК-вода. А делать "полицейский разворот" на ЛК ,лучше всего с "синей линии"?
  8. Ща чот задумалсо, ну с натяжкой "Одиночное плаванье" проканает, с большой натяжкой,а так и нема вроде.
  9. _Farforovaya_421_

    Лидеры форума в октябре

    1) Флажков те никто и не предлагает, ибо ты алчен. 2) А что, по ночам не спал,оттого что я в том списке ? Сходи свечку поставь 3) Еще как- девка. Ps: Мне плевать на флажки,де мой статус
  10. _Farforovaya_421_

    Тестеры и Супертестеры

    Эта нигадяи,приглдяделсо по внимательней, Бисмарк -это зер гут! А эта ,я вна нигадяи, вредители какие нить.
  11. _Farforovaya_421_

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Абсолютно ничего,это еще до ЕХ , обычный легион. Cлаанеш еще не добралась до них,не торчат органы размножения,отсутствуют сисьге, кароч в ересь еще не впали.
  12. _Farforovaya_421_

    Взгляд в завтра

    Респектище! Душевно.
  13. Справедливости ради, ряд таких "иллюминаторов" ниже ватерлинии-мало хорошего для корабля, но у нас такая возможность почему то не реализована, крен (затоплены отсеки) то понятно,аркада-с , а вот почему залпом ЛК под ВЛ нельзя вызвать затопление КР или ЭМ,сие есть тайна великая))))
  14. _Farforovaya_421_

    GamePlay ПЛ

    Ой я тебя умоляю,для совковых линкоров нужна будет "бумага" полюбому, а тут найдут некий "сумрачный двигатель", не в этой игре нам за реализм гоняй))))
  15. _Farforovaya_421_

    Бета-каюта (бета-тестерская флудильня)

    А чего , откроем чо нибудь на ее месте душевное, Дитриха зазовем, Грея, Юлинскую пригласим и заживемЪ ,люди к нам потянуться. А вот этот контингентик,с флудилки,не считая тебя и Юлинской.....
×