Перейти к содержимому

_Jago_

Старший бета-тестер
  • Публикации

    466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18309
  • Клан

    [4LC]

Оценка

1 487 Потрясающая

2 подписчика

О _Jago_

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 17.09.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Эксперименты над людьми
  • Знак

Посетители профиля

3 882 просмотра профиля
  1. Не переживайте, велика вероятность что после покупки корабля к нему таки применят балансные изменения
  2. Это из свежего пачноута. Задайте им вопрос, зачем они занимаются этим?
  3. Ну нас за 7 лет приучили видосами о серьёзности КБ им. "Леста", о скрупулёзном подходе к деталям. Километры текста патсчноутов об исправлении геометрии кораблей, коллизий модулей и оснастки кораблей. А вы среди всего этого разглядели троллинг разработки, которого тут нет и в помине. Удивлён, что подобная "детская болезнь" прошла незамеченной армией супертестеров Лесты.
  4. На Eagle ещё больший кошмар. Леста, дорогая, ты отдел качества в отпуск в полном составе отправила?
  5. Надо же, за 7 лет игры ещё остались люди, которые думают, что студия может заниматься только чем-то одним. Уверяю, исправление коллизий моделей никак не скажется на работе например отдела баланса.
  6. Первое: Исправьте коллизию моделей самолётов на палубе авианосца 11 уровня US. Второе: Такая же беда, как на Хорните, описанная мной темой ниже. Нос А-2 №2 блокирует возможность взлёта А-2 №1. Иными словами первый А-2 не может выйти на позицию взлёта не снеся хвостом винт А-2 №3 или правым крылом нос А-2 №2
  7. Очень хорошие фото. Они ещё раз подтверждают, что в нашей игре В-25 выставлены на палубе таким образом, что не то что взлететь, а просто сдвинуться с места третьему и последующему самолёту просто невозможно. Их всех нужно было расставить как первые 2. И кстати заметьте, что бомбардировщики стоят в кормовой части палубы, где нет надстроек корабля.
  8. За 6 лет игры мы имеем кучу пачноутов, где разработка исправляет пересечение стволами орудий лееров и прочих текстур корабля. Зачем? Это ж просто игра. Думаю разработчики со всей скрупулёзностью могли бы чуть внимательнее отнестись к расстановки самолётов на палубе. Если кото то волнует сея нестыковка, то пусть непременно напишет об этом. Это лично Ваше отношение, но эта тема о другом.
  9. Ну тогда остаётся вопрос о расположении самолётов на палубе Хорнета в игре. Сейчас это выглядит как ошибка, потому как некоторые В-25 взаимоблокируют друг друга на палубе
  10. Возможно я придираюсь и стоит к этому относиться легче (как к бесполезному счётчику кармы в клиенте) но, что то мне подсказывает, что третий, четвертый слева и последующие В-25 на палубе Хонета при такой расстановке не смогут взлететь. Про конструкцию крыла с возможностью складывая, при беглом осмотре интернета я не нашёл. Поэтому у меня 2 вопроса, которые не дают мне спать спокойно: 1. Какие манёвры на нужно сделать 3, 4, 5 и 6-му В-25 чтобы приготовиться ко взёту? 2. Если у В-25 не складывалось крыло, то как они помещались в авиационный ангар Хорнета? На мой взгляд правильно расположены первый и второй слева В-25. Т.е. нос четвертого В-25 должен находиться с противоположной стороны крыла третьего, чтобы сделать возможным движение самолётов на взлёт.
  11. _Jago_

    Вопрос про авики

    Учитывая, что теперь танки - это тоже леста - не удивительно )
  12. _Jago_

    Обзор Хорнет

    Очень понравилось: Медленно летает звено? Думаете это минус? Как бы не так! Чем медленнее летит группа, тем дольше вы летите до врага, тем самым давая вашим самолётам отрегениться на палубе. Шикарно! У ЛК слабая броня и его пробивают даже эсминцы? Ну это не совсем так. Просто у этого ЛК очень сильный отрицательный рост хп под обстрелом! Дарю для следующих обзоров ))
  13. Программа популяризации АВ идёт полным ходом. Сомневающиеся просто заблуждаются!
  14. С нетерпением (нет) жду обзора первых правок этой ветки, а потом вторых, а потом третьих... Единственное, что можно сейчас обозреть в этой ветке - это визуал. Новая рубрика на канале "обзор слухов". Тема неисчерпаема. Не благодари!
  15. _Jago_

    Боты теперь как живые!

    Тогда они (боты) ошиблись игрой
×