Перейти к содержимому

_Jago_

Старший бета-тестер
  • Публикации

    341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13692
  • Клан

    [S-VTR]

Оценка

999 Превосходная

2 подписчика

О _Jago_

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 17.09.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Эксперименты над людьми

Посетители профиля

2 298 просмотров профиля
  1. Дааа, это тот самый учитель мастерству АВ-дела который играет на дамажку, игнорируя вражеские эсминцы, а потом поливает оскорблениями союзный фланг, который не может продвинуться из-за действующего там эсминца. Видели его вживую... Тот ещё мастер.
  2. 10 контейнеров с директив и снабжения - 75 жетонов
  3. Ну так я и говорю, что "контента море". Вы 13 мая (дата выхода обновления) во что можете поиграть?
  4. Тут собирают фидбек по обновлению? "Прекрасное" обновление. Под красочной вывеской "Советские крейсера. Ранний доступ" скрывается ПОЛНОЕ отсутствие нового контента. По факту кроме переделки островов и освещения на поре карт в обновлении нет ничего. Отдельное "спасибо" тому "гению" который придумал способ монетизации прокачиваемых кораблей по средствам видоизменённых лутбоксов. Чтобы накопить на "ранний доступ" к кораблю 5 уровня нудно выполнить пару директив, а это 2-3 недели, так что ранний доступ к советским крейсерам случится только в 0.9.5. Так во что нового нам дали поиграть в 0.9.4 по сравнению с 0.9.3? Советские крейсера? Подводные лодки? Новые карты? Моё мнение - 0.9.4 откровенная халтура! А "Ранний доспуп" за деньги - это не ранний доступ, а всего лишь способ срубить бабла на временно уникальных, а в последствии прокачиваемых кораблях! Отвратительно!
  5. Звук всплеска от сброса авиационных торпед просто оглушает, равно как и попадание ракет штурмовиков Мидвея.
  6. 1. Нужно собрать статистику 2. Это единичный/единичные/редкие/не частые случаи боёв. 3. Таких боёв всего 1-3% от всех боёв. 4. Всё в порядке, Вам показалось. 5. Мы наблюдаем. У нас нет повода для изменения. Выбери ответ сам, не беспокой зря ))
  7. _Jago_

    Бюллетень разработки 0.9.3

    Я прошу прощения, что не смог внятно донести суть второго вопроса. Я имел в виду условия получения эмблемы "элита" для ав. 130к среднего осиливают единицы активных авиководов (отыгравших на ав 1000+ боёв) по данным прошипс. Это собираются исправлять, при том, что были заявления о завершении баланса ав? Мелкие правки как известно могут грозить и кораблям с збт.
  8. _Jago_

    Бюллетень разработки 0.9.3

    @Partizan_Kin, уж коли Вы здесь, можно Вас попросить связаться с причастными и задать им 2 вопроса: 1. До коли АВ10 будут играться с ДЕСЯТИПРОЦЕНТНЫМ штрафом к получаемому опыту?! Чтобы на АВ10 занять первое место нужно за троих отыграть! Это изрядно бьёт по охоте играть. 2. 130к среднего урона на АВ для элитного АВ-вода это не нормально, судя по статистики активных АВ-водов на прошипс, на который так любит ссылаться ваш Душечка (стрим с СеменомТКД). Когда исправят?! Новые АВ уже больше года в ходу и полгода, как объявили, что они в баллансе!
  9. На одинокую Москву и ли Дэмойн не было проблем с заходом, даже без слингшота. Было бы намного полезнее если бы автор показал такой де манёвр , когда он заходит на Москву в ордере, когда корабли находятся на расстоянии 4-5 км друг от друга. В этом случае "тучки" будут на всём протяжении атаки на условную Москву.
  10. В игре "страшное" атакующее звено торпедоносцев Мидвея сбрасывает за раз аж 6 торпед. Вот только урон от попадания одной торпеды сравним со сквозным пробитием крупного калибра ЛК. Как бы у торпедоносцев Рузвельта не появилась новая ленточка "не пробил торпедой".
  11. Почему тогда нет засилия АВ 10?
  12. Процитирую слова разработки про бесполезный и токсичный функционал кармы в клиенте: " относитесь к этому проще".
  13. Приветствую! Хорошая тема. Если её читать сначала, то можно увидеть то место, в которое мы все катимся
  14. В след за образованием "отдела по переносу трубы Эмдена" ждём "отдел по разделению порядков чисел в тексте директив". У меня у одно вопрос возникает: почему выпуск, зачастую не маленьких, хот-фиксов занимает у вас несколько дней, а разделить нули в миллионе - это нужны люди, ресурсы, и всё оооочень не просто?!
  15. При наборе в клан доверяют ощущениям Саши Зло ;) И вот в его мире дамаг "оплачивается" куда щедрее света на чем бы то ни было.
×