Перейти к содержимому

_Sin_421

Участник
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

13 Нейтральная

О _Sin_421

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. _Sin_421

    Зачем ПВО на ЭМ

    Чет ты расфилософствовался, девочка моя, как сам,как твой кент Отто???
  2. Я так думаю, Лимона достали Питерские, со своим "долгостроем" и он им дедлайн устроил,(ИМХО) От они опозорились то. Игрушка то по сути ,в состоянии годном максимум для ЗБТ... Но никак не для релиза. Про онлайн,с моей точки зрения-ничем, ибо ты перечислил уже всем чем он может быть "плох" ,для обычного игрока, с финансовой же,я думаю не все так весело... Танки-"кура несущая золотые яйца" и нихто их ,из за кораблегов "душить" не будет, да и ваще "корабли не танки же",разве тут не должно быть другой аудитории... Более "возвышенной" А то ,чуть что (много раз видел) "Как хорошо что в "Шипсах" нет танковой ЦА, а как стремно ,так "проклятый танковый марафонЪ" -нелогично как то... Зы: По выделенному, знаю чем, но лень в перелог, тут есть одна юридическая тонкость...
  3. 09:51 Добавлено спустя 4 минуты Не, мы -честные игроки, добрые форумчане и щедрые донатеры-так не считаем... Ты видел деревья на островах??? Видел. А птиц над ними, испуганно взлетающих от грохота залпа ГК линкора, видел??? Ага!!! Не видел!!! Потому что их нет! Вот что важно и приоритетно, птицы!!! Чайки там всякие, бакланы ( одна Пиратика только-нещитово,нужно больше бакланов!) Альбатросы итд. Вот что важно! Вот что увеличит онлайн!!! ПТИЦЫ-НАШЕ ВСЕ! А не какие то никому не нужные "команды"
  4. Что значит "не боись" ?) Я и не боюсь, ящитаю -топ закрыть надо и всем от этого лучше станет, это приблизит великое благо!
  5. Нема у вас воображения и ОБВМ , для флуда, вотЪ , надо бы закрыть топ к чОрту!
  6. _Sin_421

    [L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

    Раз-два-три! Тц-тц-тц!
×