Перейти к содержимому

Sleza_2

Участник
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    529

Оценка

6 Нейтральная

О Sleza_2

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 10 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Город
    izvestnyi
  • Увлечения
    raznye

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. 1- Спасибо за видео! 2- На данный момент самым скучным портом остаётся "Океан", скучно смотреть на него, хотелось бы , чтобы в 2018 году немного преукрасили его. 3- Есть маленькое предложение: увидеть коралловый островок на воде, изменить пасмурное небо. Разработчики, посмотрите документалки иследователя Кусто.. Удачи!
  2. Гудок меня расмешил, а будет ли в боях время нажимать ещё раз на гудок, когда сражаешься с эсминцем? Представляю боты будут весь бой гудеть для нас игроков!) Гудок и барабанная дробь, это что-то нечто!)
  3. Sleza_2

    Награды за общий тест 0.6.14

    спасибо, мне ещё подарили награды за тест патча 0.6.13, забыла проверить раннее)
  4. Писали как-то на форуме, что ботов умнее делают, чтобы могли увёртываться от торпед и от снарядов тоже
  5. на то и тест, тестить, а не играть, тестить надвигающуюся обнову, за игрой можно не заметить нерф дымов, ап Кирова и так далее)
  6. не согласна, иногда смотрю ттх перед прогрузкой, в союзной команде боты глупее, чем боты враги, часто наблюдаю, бот эсминец союзный на карте маленькой должен помогать союзной команде, ставить дымы, а он вообще уходит с фланга, не понятно куда и это не один раз наблюдаю, раньше было иначе, союзные боты помогали команде как-то, сейчас вообще их глупыми сделали и не прокаченными на высоких уровнях, боты умнее, на 4-5 ур глупыми выглядят
  7. Sleza_2

    [0.6.12] Операция "Луч во тьме"

    Мне кажется ботов не надо пачками через секунды выпускать, слишком их много для игроков, заметила вчера, одних ботов минной волной уничтожилО, следом идёт тут же волна ботов! Кажется режим создан кое-как, больше для ботов, чем для весёлых боёв игрокам! 1 раз всего сыграла в этот режим- лакдошки потом прошибло, с 3х направлений идёт волна ботов, не знай по кому стрелять))
  8. Sleza_2

    [0.6.12] Операция "Луч во тьме"

    ахаха, вы в Хелоуинский режим в танках зайдите, что творится там, не лучше, чем в кораблях) с первого боя дали 2 звезды
  9. Видимо ВПР был на стороне врага и остановил время, потому что стыдно было бы проиграть врагу, имея 2 корабля против маленького немощного эсминца!
  10. Sleza_2

    Слегка режет глаз.

    хаха, я таких моментов в бою ещё не замечала)), красиво погибал "Фусо")), мог бы и в полёте произвести выстрел на последок!)
  11. Sleza_2

    Слегка режет глаз.

    Мне бы хотелось, чтобы после уничтожения, погибший корабль не переворачивался, а шёл ко дну, как "Титаник" в своё время, зрелище было бы неимоверное!) А так, механика корабля после уничтожения скучна для меня лично)
  12. Sleza_2

    Даже не смешно уже

    Думаю без микропатча не обойтись! Может разработчиков опытных стало меньше и поэтому стали ошибки появляться после обнов? Уменя проблема после патча 0.6.9 решилась при помощи микропатча!
  13. Sleza_2

    Обновление 0.6.9.1

    Уважаемые разработчики! До обновы были моды немного, статистика боя находилась под этим знаком "i" После обновы 0.6.9.1 статистика исчезла, её убрали? Чем обьяснить это можно? Что-то мне подсказывает, что проблема слабых желез в этом патче связана с новыми версиями Direct, попробуйте перейти на Direct 9, проблема исчезнит? Ребята, страдающие не работой мышкой, проанализируйте.. Зайдите в интернет "поиск", задайте вопрос по своей проблеме, в интернете всего полно, почему в играх не работают мышки, может вы и свою проблему найдёте!
  14. Sleza_2

    Обновление 0.6.9.1

    зайдите через корневую папку игры и нажниме на лаунчер, должно обновиться
  15. Sleza_2

    World of Warships на Gamescom 2017

    Ураааа! Давно жду азиатские корабли, значит крейсера не за горами???
×