Перейти к содержимому

Bazett

Бета-тестер
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1856

Оценка

21 Удовлетворительная

О Bazett

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем спасибо за ответы. Что в итоге: Написал, ответили что прикрыто. Проверил почту - таки да, есть письма, но к сожалению срок вышел. Без особой надежды попробовал и о чудо - сработало. Дали все вышеперечисленное. Пасибо
  2. Доброго времени суток. Я продолжительное время не играл в корабли, подумываю вернутся.
    Подскажите возможно ли на данный момент получить какие то плюшки для вернувшихся игроков?
    Или я опоздал на все раздачи и мне сидеть у разбитого корыта? =( Заранее спасибо за ответ.

    1. Mebius_lW

      Mebius_lW

      Приветствую!

       

      В данный момент такие поощрения не предусмотрены, возможно ситуация поменяется при перезапуске нашей реферальной программы.

  3. Продолжительное время не играл в корабли, подумываю вернутся. Подскажите есть ли на данный акции, коды, плюшки для вернувшихся игроков? Или я опоздал на все раздачи и нынче только для новых игроков бонусы дают? Заранее спасибо за ответы
  4. Bazett

    Боевые задачи февраля

    Боевые задачи «Время дракона» можно выполнять одновременно? Или нужно сначала выполнить "Часть 1", потом начать "Часть 2" и тд?
  5. В топовом корпусе 14.8км. В стоковом и предтоповом - да 12.7, но если у Омахи ставить предтоп корпус ещё есть какой то смысл (по одному дополнительному торпедному аппарату на борт), то у Марблхеда вообще торпеды торпедами назвать язык не поворачивается
  6. Очень рад, что наконец то заметили Марблхед. Спасибо. Но очень прошу накинуть ему хотя бы 1км дальности гк. А то 12,7км уж слишком унылы в сравнении с показателями систершипов (у Омахи и Мурманска 14.8км). Имбой это его не сделает, но комфортность игры возрастет значительно...
  7. Bazett

    линкоры немецкие

    Ну вообще то да - в развитии показатели могут быть и стоковыми и топовыми. Если у вас в порту есть корабль, на нем открыты и установлены модули - циферки будут "топовыми". Если корабля нету - цифры "стоковые", вы можете в древе развития выбрать какой то неизученный корабль и потыкать по модулям - увидите как справа в графике начнут меняться цифры. Отсюда и создается впечатление, что ваш старый корабль (с установленными модулями) лучше "ещё не одетого" нового. Более того эти циферки могут ещё расти в зависимости от некоторых перков вашего капитана, что сидит на корабле, и установленных модернизаций. PS: что касается Кенига - это вполне годный шип. Как и вся ветка немецких линкоров, качайте спокойно.
  8. Bazett

    линкоры немецкие

    Вдобавок ко всему вышесказанному - не стоит бездумно ориентироватся на эти циферки в порту. Они не всегда полностью отображают реальную ситуацию, например у британских крейсеров 6-го и 7-го уровней циферки артиллерии почти одинаковые 33 и 34. На деле же разница куда ощутимее - у 7-го уровня 12 пушек (против восьми таки же у 6-ки) и стреляют они дальше.
  9. Bazett

    Киев — советский эсминец VII уровня

    +1, тоже не против бы послушать мнения. Профилактика и УОП - это понятно, а вот что в первую очередь брать на 2-м левле (Наводчик или Из последних сил) и на 3-м (БОП или Взывотехник)?
  10. Bazett

    Вопрос - ответ

    Поначалу при прокачке корабли уверенно привозят серебро. Но с увеличением их уровней ситуация начинает меняться. Чем дальше - тем хуже, на 10 уровне вы будете уходить в минус даже с прем-аккаунтом. Тут есть 3 варианта: 1. Комфортный. Покупаете прем-аккаунт (что бы сгладить эту тенденцию ухода в минус) и/или прем-корабль для фарма серебра (слишком мелкие уровни прем-кораблей для этого не сгодятся, в идеале 8-й уровень, на крайняк 6-7). 2. Долгий, но бесплатный. Реальные деньги не тратите, покупаете себе в порт обычный корабль на котором вам приятно играть и фармите на нем серебро (для этого лучше всего подходят 5-6 уровни). 3. Радикальный. Не играете на высокоуровневых кораблях. Далеко не обязательно стремится иметь в порту одни десятки. Они конечно не помешают, но на более низких уровнях есть куча кораблей, играя на которых можно получать удовольствие. Многие вообще считают, что геймплей на на 6-8 уровнях более приятный, чем на 10.
  11. Bazett

    17 контейнеров

    Насколько я понял - дают те же контейнеры, что мы каждый день по 3 шт можем получить. И точно так же может упасть обычный, а может повезти и будет суперконтейнер.
  12. Bazett

    С Новым 2017 Годом

    С Новым Годом всех!
  13. 1. Какой второй перк капитана приоритетнее - Мастер наводчик или из последних сил? В расчете, что кэп пойдет дальше на огневого/киев. Нужен ли вообще мастер наводчик на последующих кораблях ветки? 2. Какую модернизацию лучше ставить в 3й слот - на рули или движок?
  14. С 7-мы левлами конечно тяжко играть, на на своем уровне весьма хорошо лопает крейсеры. Мне на нём не шибко везло обычно, а тут внезапно личный рекорд по киллам сделал:
  15. У Такао не премиумный фарм и отсутствует возможность поставить камуфляж. В остальном это Атаго
×