Перейти к содержимому

Cesarevich_EU

Репортёр
  • Публикации

    13 809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12907
  • Клан

    [LEGIO]

Оценка

10 477 Неподражаемая

О Cesarevich_EU

  • Звание
    Адмирал Моря-Океана
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Рига
  • Увлечения
    Военно-морской флот, история, футбол.

Посетители профиля

59 417 просмотров профиля
  1. И ни один эсминец не мог среди бела дня атаковать линкор. И крейсер не мог. А авик, один, из порта даже нос показать боялся. Дальше расписывать, или возможно уже понятно, что нечего сюда реал приплетать. Это игра и тут у каждого класса должны быть шансы против другого.
  2. Данный сезон первый в истории игры, в который играть нет ни малейшего желания. Угадайте почему, кудах.
  3. Уже и Гинден "плохо попадает"... Дожили. Жди Москва, и за тобой придут.
  4. Ты хейтор, такого быть не может, ага.
  5. Автора поддерживаю. Нерф ИВ - бессмысленный и беспощадный. Более того, он настолько непонятен, что до сих пор ни один из разработчиков так и не смог ответить на вопрос "Почему легкие крейсера 8-10 уровней имеют выбор при игре в топе, а 6-7 уровни не имеют его в принципе, в чем смысл переделки, отобрать у всех, но у самых слабых отобрать больше?".
  6. Cesarevich_EU

    ББ: догадки и домыслы

    Ну значит ты подставил борт этому легкому крейсеру и заслуженно получил ответку. Да и вообще, скрины и реплей бы посмотреть.
  7. Cesarevich_EU

    Открытый тест подводных лодок. Итоги

    Ложиться в дрейф, в открытом море, в районе предполагаемого нахождения вражеской подводной лодки, для того чтобы "послушать ГАПчик", это весьма извращенный способ самоуничтожения, в реале не практиковавшийся. Чисто для справки, немецкая система гидропоиска, устанавливавшаяся например на таком корабле как Принц Ойген, в хороших условиях могла засечь шум винтов корабля за десятки километров, а шум торпеды - за 2000м. И это на скорости близкой к максимальной.
  8. А потом воевать с авторами фото из-за нарушения их прав? Не думаю что это хорошая идея.
  9. Cesarevich_EU

    Недовольство временем турбобоя

    Автора поддерживаю. Турбин много, турбины достали.
  10. Сейчас не могу, боюсь тему сломать, а без изменений параметров темы я не вижу ответов. Напиши в личку что ты там ответил, а я тебе скажу свое мнение.
  11. В этом посте лапши хватит, чтобы экипаж этого самого Миссури накормить.
  12. Ничего. Просто я на ней играл и всю неоднозначность пушек и живучести ощутил на себе, а не посредством форума.
  13. Концепция Риги как корабля "с хорошей баллистикой, слабыми фугасами, неоднозначными бронебойками, диким разбросом на дальней дистанции" сменилась на "с плохой баллистикой, в очередной раз уменьшенным уроном, слабыми фугасами, неоднозначными бронебойками, диким разбросом на дальней дистанции". Яснопонятно. Нет. Он что сейчас, что до того, что после будет примерно одинаков по эффективности. Во всех случаях (кроме ПВО и маневренности) Ямато лучше.
×