Перейти к содержимому

Cesarevich_EU

Лоцман
  • Публикации

    13 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8533
  • Клан

    [LEGIO]

Оценка

7 541 Непревзойденная

О Cesarevich_EU

  • Звание
    Адмирал Моря-Океана
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Рига
  • Увлечения
    Военно-морской флот, история, футбол.

Посетители профиля

48 022 просмотра профиля
  1. Cesarevich_EU

    Может ли одна торпеда потопить корабль?

    Дыа. Чтобы выехал такой на новеньком Жан Баре, и тут бандитская пуля/торпеда/снаряд подрывает тебе погреба, и остаешься ты условно самоходной баржой с ПВО, и скоростью в 3 узла.
  2. Ну как корабль для игры, он ***. Поэтому, собсно, и не продается скорее всего. Проблема в том что я недавно книженцию одну прочел, как раз про крейсера типа Аурора. И вот теперь коллекционер-кун, переодически спорит с жабой на тему "Ну дык заслуженный корабль, как без него в порту, тыж вон, Катори подписала!".
  3. Хм... Загадками говоришь ты, мастер джедай, не до конца свет проливаешь на известное. Спрошу в лоб, Хуанхэ выведут? ЗЫ: это ведь вместе с патчем будут делать, верно?
  4. Cesarevich_EU

    Мир АВ?

    Ну если так - то окей, просто в этом вопросе сколько людей - столько мнений, одни говорят что "нифига не апнули, а порезали", а другие наоборот говорят что апнули.
  5. Cesarevich_EU

    Баланс эсминцев

    Не, вспомнить то в чем не принимал участие - слишком даже для меня.
  6. Cesarevich_EU

    Мир АВ?

    Если на продакшн выйдет матчмейкер с 3 авиками, то возникнет вопрос, а что с фармом делать? Ведь 3 авика, это 3 лайбы у синей границы карты, которые в 90% случаев не обстреливаются арт. кораблями и на них нельзя фармить опыт/дамаг никому за исключением других авиков, следовательно кол-во доступных для арт. кораблей целей - резко снижается, как и их фарм. Зато линкорчику будет очень даже приятно гореть по КД от постоянных налетов бобров 3 авиков.
  7. Cesarevich_EU

    Баланс эсминцев

    Потому что ты Патрик. У нас есть разные типы эсминцев. Например Кидд с удовольствием занимается выпилом эсминцев на точках, ибо может. А вот какой-нибудь Шимоказ и Ташкент - лучше будут ходить на открытой воде и делать разнообразное "пыщ-пыщ" всевозможными взрывчатко-содержащими предметами, ибо для взятия точек приспособлены хуже. Более того, взятые точки повзоляют эсминцу фармить опыт - да, но одноверменно сигнализируют противнику где этого эсминца искать, а именно - на точке, что делает возможным организовать "комитет по встрече" в составе РЛСки и и прочих прелестей. Поэтому точки это добро для тех кто их умеет брать и кому везет с "альтернативной одаренностью" противника, и одновременно зло для тех кто брать их не умеет, не хочет и не может. ИМХО
  8. Cesarevich_EU

    Баланс эсминцев

    Чтобы жить "подольше" не надо ходить на точки. Но если не ходить на точки, то будут сливы и как правило - турбо сливы. Внезапно, злом для эсминцев оказалось то, что у нас насаждалось последние 3 года - точки.
  9. Cesarevich_EU

    новички в это играть не будут...

    Разработчик не может ошибаться. Не зря ведь "самый непопулярный" ограничивали в матчмейкере. Ага.
  10. Я все в блокнотик записываю, а когда Вэнгард выйдет в релиз, напишу "Тостерские" мемуары. Сорву все покровы и порву все шаблоны.
  11. Более того, в оригинале от СО сказано что "стоимость кораблей за свободку" может увеличиться. Так что 750к на Аляску может уже и не хватить....
  12. Cesarevich_EU

    В "тренде".

    Развивая тему.... Линкоры у нас будут троллями. Потому что "большие и ***" (рандомный фольклор). Визуально будут сделаны из камней и палок, но поскольку камни будут под десяток тонн весом, а палки в пару метров диаметром - танковать будут как-то. Обладают рассовым артефактом "толстый зад", который позволяет подлечить пошатнувшееся здоровье. Крейсера сделаем людьми. Легче и меньше троллей, аккуратные такие. Сделаны будут из ладно подогнанных досок и прочих материалов. Зато подвижные, да. Обладают артефактами "я тучи разгоню руками" ака Заградка и "свет в конце тоннеля" ака - РЛС. Эсминцы будут гоблинами. Потому что достали и "тысячи их". Мелкие, пакостливые, по одиночке менее опасны чем толпой. Люто боятся артефакта "свет в конце тоннеля" он же - РЛС. Обладают артефаком "*** невидимости" и "быстрые ноги". Авики будут эльфами. Нет, не потому что умные, возвышенные, мудрые... А потому что **** с ушами. "Отхлебнул кефирчику".
  13. Cesarevich_EU

    Пермофляж на десятки.

    У жидая все может.
  14. Ну иногда и можно постоять, но злоупотрелбять этим таки не следует. Вот некоторые и "увлекаются", чем можно пользоваться.
×