Перейти к содержимому

Cesarevich_EU

Лидер Форума
  • Публикации

    10 078
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6999
  • Клан

    [LEGIO]

Оценка

5 766 Непревзойденная

О Cesarevich_EU

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Рига
  • Увлечения
    Военно-морской флот, история, футбол.

Посетители профиля

28 085 просмотров профиля
  1. Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

    Ну вот это и проблема. Я не хочу колупать несчастный Нюрнберг 3 залпами, попадая ему в борт, исключительно потому что он идет не ровно бортиком, а подвернул на 1 градус. Я хочу чтобы он "вжжуух" и в порту оказался. Как на Уорспайте. А тут эрзац бесполезный какой-то.
  2. Он тестировал скорость, с которой Коссак убивается об Чапаева. Небось балансная характеристика.
  3. Charles Martel - французский крейсер VIII уровня [0.6.9.x]

    Ну если никто не ставит, значит никому она либо не нужена, либо что-то другое гораздо востребованнее.
  4. "Турбобой" при уходе в минус по очкам

    Человек волен играть там где ему нравится. Например ты, в свой потолок еще примерно на 6 уровне "ударился", но тебе ведь никто не запрещает играть на 10 уровне.
  5. "Турбобой" при уходе в минус по очкам

    Если эсминец стоит на точке в дымах, бортом, в ожидании РЛС - то скорее уж "не". Помимо "ниприкрыли", эсминцу нужно еще и самому голову включать, и выходить за рамки шаблона "проснулся - форсаж - точка - дымы - порт".
  6. "Турбобой" при уходе в минус по очкам

    Сказал игрок, у которого 25% выживаемости.
  7. "Турбобой" при уходе в минус по очкам

    Нет. Ибо его по фокусу разберут на раз-два. Единственный вариант "получить больше всех", это если эсминец успел и точку взять, и вражеские эсминцы проспамить, перед смертью.
  8. "Турбобой" при уходе в минус по очкам

    Эсминец, "удирая" от выше обозначенных кораблей, имеет весьма серьезный шанс всех их утопить нафиг. Но для этого нужно показать скилл, и не слиться в течении первых 2 минут. 30 минут ненадо. Но ненадо и турбо боев по 5-10 минут.
  9. "Турбобой" при уходе в минус по очкам

    Ну а я, каждый второй бой констатирую в своей команде 43% эсминцы, которые отлетают в порт по щелчку пальцев, не понимая весьма простой вещи, что они - тоже очки. А потом - конечно, вонь в чате что "тима - дно, не поддержала". А как тебя поддержишь, когда ты на 40 узлах несешься чтобы побыстрее сесть на тот продолговатый предмет? Ну или крейсер суицидник какой-нибудь... Или линкор-рэмбо-в одну калитку-фланг-удержу (минуту правда).
  10. "Турбобой" при уходе в минус по очкам

    Есть мнение, что прежде чем обвинять кого-то в том, что они не умеют очки брать, нужно самому научиться эти очки так просто не отдавать. ИМХО
  11. "Турбобой" при уходе в минус по очкам

    Ну лично я за такой турбо-бой, а котором если победу и не вытянуть, то хотя-бы лицо кому-то можно успеть сломать, и хотя-бы ремонт отбить. А не как сейчас, когда эсминцы "поиграли" на второй минуте, точке нет, и играй как хочешь, оставшиеся 2 минуты.
  12. Грозовой-Советский Эсминец X уровня(Стартовая)

    Чо за билд, делись. Я как раз думаю в какой бы эсминец упороться. Но поскольку я люблю обижать авики, задумался над Грозовым (да и Огневой у меня уже есть, по дикой случайности).
  13. Этот парень был из тех, кто просто не сумел

    Хмм.... А может Миссури вежливо намекнул Такао, что последний, будучи инвизным крейсером может и точку взять? А после того как Такао проигнорил резонный совет несколько раз, у Миссури и бомбануло? В идеале мнение Миссури бы услышать....
  14. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Полнейшая универсальность. Есть броня, торпеды для клинча, есть ПВО, есть отличный ГК. Минус в принципе один - маневренность при полной заточке в инвиз. А так - один из лучших крейсеров на уровне.
×