Перейти к содержимому

Cesarevich_EU

Репортер
  • Публикации

    13 401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9277
  • Клан

    [LEGIO]

Оценка

8 072 Непревзойденная

О Cesarevich_EU

  • Звание
    Адмирал Моря-Океана
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Рига
  • Увлечения
    Военно-морской флот, история, футбол.

Посетители профиля

52 577 просмотров профиля
  1. А вот давайте, будет прям иллюстрация поговорки "Инициатива дрючит инициатора".
  2. Cesarevich_EU

    Прем корабли

    Блыскавица затаила дыхание и спрашивает когда выдыхать, в этом году или уже в следующем?
  3. Когда за бой по 20% пробитий - без урона, какой уж тут скилл. Мыж все понимаем.
  4. Недавно, будучи на Мусаси, перестреливался с шотным Миссури на примерно 10-12км. Короче говоря, тот еще отхилился и выжил в конце концов, просто потому что я не попадал, а если попадал то это были пробития без урона и в лучшем случае 1 взведение из всего залпа. Так что нынче нормальные "отрывы лица" в игре - сплошной рандом. Как правило весь бой приходится палить в судорожных попытках хоть что-то настрелять.
  5. Не "неопытный", а "альтернативно одаренный". А таких в рандоме - вагон, и они до Мидуэя доезжают, а как играть - не понимают. И вот они как летали на "на каво хачу, на таво и литаю", так и будут. Только если сейчас такой лауреат одной олимпиады рискует слить весь ангар, то в новом патче ему выдадут индульгенцию от его "особенности" и наконец-то, спустя долгие годы, он таки сможет закошмапить крейсер ПВО, летая на него весь бой.
  6. Ну да. Хотя раз в 2 боя прокает и можно даже разок пожарчик в линкор без ремки засадить...
  7. Да емае!!! Ты это самое, думай что и где пишешь!
  8. А скоро авиашлюпок станет еще больше, у них будут бесконечные самолетики... Мммм... Красота будет, лепота! ЗЫ: Хотя Принц точеный в ПВО от 7 авика вроде отбивается и фармит даже.
  9. Вот! И ты тоже стал это подозревать.
  10. Нормальный порт - как Атлантида. Многие искали, многие ищут, но большинство начинает уже что-то подозревать. ИМХО
  11. У меня два вопроса: 1) Когда выйдет Уичита? 2) Почему не завтра?
  12. Я сейчас пил кофе, зашел в темку, прочел последнюю страницу и ничего не понял.... Открыл первую страницу и чуть было не откусил верхнюю часть своей кофейной кружки.
  13. Просто он живет дольше. Хилка позволяет выживать до конца боя, и соответственно наносить урон противнику до конца боя.
  14. Cesarevich_EU

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Спасибо. Предположим. Было ли проведено исследование, и если да - каковы его результаты, на вопрос: "Каким образом изменится кол-во зарабатываемого игроками серебра и опыта в случае, если в боях 8-10 уровней будет не менее 2х (на команду) кораблей, которые не участвуют в прямом артиллерийско-торпедном противостоянии, и которые тем самым не являются обьектами фарма серебра и опыта в определенных случаях?" Более того, кто-нибудь задумывался на тему баланса в противостоянии "в конце напряженного боя, у противника остался авианосец, а у нас "побитые жизнью" линкор и эсминец"? Авианосец фуловый как в первую минуту, авиагруппы бесконечны, а линкор с эсминцем "обработаны фугасами", почти ничего не сбивают и не имеют никаких шансов. Что с балансом классов? Просто сейчас, за свое неумение играть, плохой авик платит сбитыми самолетами (что логично) и рискует к концу боя остаться с пустым ангаром, в чем сам будет виноват. По аналогии, если я рассекаю бортом на крейсере/линкоре, я получаю больше урона нежели играя в маневр, и быстрее теряю свою боеспособность, что тоже логично. Не умеешь играть - получай больнее. В новой системе, авианосец НЕ ТЕРЯЕТ самолеты ВООБЩЕ. Да у него там кд дольше становится, но длительное кд это лишь кд, ударную мощь окончательно он не потеряет, следовательно ВСЕГДА будет в состоянии нанести удар по уже конкретно избитым противникам, которые не в состоянии ответить (например авианосец вне засвета). Проведено ли исследование того, каким образом уменьшится эффективность ордеров после нерфа дальности ПВО? Каким образом корабли без ПВО, которые ранее могли находиться в ауре крейсеров ПВО будут теперь страдать от недостатка прикрытия? Каковы результаты сего исследования?
  15. Cesarevich_EU

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Надеюсь как раз на обратное, что останется нынешнее ограничение. Которые в чатике договариваются "Вот этот Яматка первый". И все.
×