Перейти к содержимому

Cesarevich_EU

Лидер Форума
  • Публикации

    11 227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7537
  • Клан

    [LEGIO]

Оценка

6 408 Непревзойденная

О Cesarevich_EU

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Рига
  • Увлечения
    Военно-морской флот, история, футбол.

Посетители профиля

36 231 просмотр профиля
  1. Да. Человек пришел к славе, уже на двух ресурсах узнают.
  2. Я не волнуюсь, я просто к чему клоню..... Я сейчас захожу в игру раз в два дня на пару боев в коопе. Было подозрение что новый крейсер меня взбодрит и я начну почаще играть. Но я ведь человек, я не могу "хотеть" какой-то товар вечно, рано или поздно феромоны в башке устанут, лягут спать, и Леста пролетит с Абруцци как фанера над избушкой.
  3. Ясно. Опять Абруцци нет. Не вопрос. Ноу Абруцци - ноу мани, пляж. Дальше что, тыканный Массачуссетс выпустят поперед, лишь бы крейсер не продавать? Или уже Коссака допилят?
  4. Матчмейкер и "камень-ножницы-бумага"

    Очередное "лучшее на планете решение" по матчмейкеру..... Давно их небыло. Дня два наверное.....
  5. Это "ойвсе" не в состоянии пережить свою криворукость, и пряморукость остальных. Вот и бесится.
  6. Жесткач жесткий.... Эти горы.... Но интересно. Лайк.
  7. Обновление 0.7.4. Правила боя

    На месте Лесты, я бы через какое-то время выдал бы всем кто НЕ продал аниме-корабли, какой-нибудь ништячок. Вот полыхнет.
  8. Скорее всего детонация была от Лайона. Ну у него конское пробитие фугасом, так что в теории мог и сдетонировать.
  9. Ну представь себе.... Есть состояние "ничего нет". А есть состояние "есть 50 флагов на опыт командиру". Какоей состояние лучше? ЗЫ: мне тоже флажки выпали, если что.
  10. New Orleans - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

    Значит тебя кто-то сокрушил, или прилетело сразу несколько залпов от разных кораблей. Вариантов много. Носовая обшивка Орлеана пробивается даже 380мм снарядами. просто из-за "хитрости" цитадели, скорее всего тебя шили сквозняками/белым уроном или толком не попадали.
  11. New Orleans - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

    Вечер занимательных историй подоспел пораньше? Пруфлинк (скриншот) на такое событие есть? Просто есть подозрение что кто-то флажок в порту оставил....
  12. New Orleans - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

    Или ваншотят к чертям. Балтимор/Де Мойн, держат лишь калибр в 380-381мм. Все что выше, а это 90% линкоров на 8+ уровнях, пробивает их без каких либо проблем, если попадает.
  13. Только хотел написать что "по 100 боев на кораблях тех уровней - сильно", но вспомнил что у меня под 3к (предмет зависти сокланов) боев в кооперативе, и заткнулся....
  14. А тут я и не спорю, их и впрямь мало. Лично я это списываю на отсутствие каких-либо внятных отличий от прокачиваемого Хиппера и унылости корабля в целом. Ну например я его брал - четко понимая что меня ждет. А просто игрок поглядел, повертел, подумал: "хилки нет, дымов нет, никаких отличий нет, а Хиппер мне не зашел, нафиг оно мне?" и не стал брать. Сложно этого игрока в чем-то обвинять. Дадут хилку - будет значительно комфортнее. ИМХО
  15. 1) Рандом. Там схема бронирования одинаковая от слова "совершенно". Хотя ходят слухи что Ойген слегка "повыше" сидит в воде нежели Хиппер, но влияние этой особенности на получаемые повреждения пока еще никто не смог внятно доказать. Тестовые обстрелы, нам нужны тестовые обстрелы, Билли! 2) В надстройки - да, снимаешь, как и любому другому кораблю. А вот в корпус - будет рикошет. 3) Ты не поверишь.... Я таки сравнил. И таки фундаментальных отличий - не нашел. И пока еще никто толком их не предоставил, ограничиваясь слухами аля "Тирпиц ночью опять понерфили!! Дважды!! За одну минуту!".
×