Перейти к содержимому

KvinDekim

Участник
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8771
  • Клан

    [BOOOM]

Оценка

73 Хорошая

О KvinDekim

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 13.12.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Вологда

Посетители профиля

706 просмотров профиля
  1. KvinDekim

    Вопрос по авиким

    Как бы я. Только этот перк использую как лампу. Бобёр дольше живет над эсмом или недалеко от него, На вкус и цвет все фломастеры разные. Я всегда через шифт отправляю домой уже на автомате. Может трачу лишние секунды на эти действия... не знаю. Не запариваюсь. И по поводу дамага: я не статодRо4eR и пофиг на дамаг. Кто-то будет возражать, что максимально нанесенный урон принесёт больше пользы. Убеждать не буду - очередной холивар. Я саппорт. За бой бывает от 40к на десятке! И если команда победила - меня это устраивает. Так же по инвизу... Меньше шансов, что с неба или с моря засветят и тебе на палубе устроят шашлычную. Что приучает смотреть на карту и двигать тело, а не упираться в горизонт. А так же учит искать эсминцы и держать их на виду - одна из основных задач авиковода, помимо накручивания дамага. Тут уже засвеченному эсму не до раша: либо сам потопишь в начале боя, либо сожгут другие. Итог. У каждого свой стиль игры. И каждый получает удовольствие по своему: кто-то от наносимого урона (а-ля Молодого....), кто-то от победы, кто-то от потопленных кораблей.
  2. KvinDekim

    Вопрос по авиким

    Много островов? Стоящая туша за островом, ошэн лакомый кусок. Лучше двигаться, так сказать ближе к линии фронта и всегда в маневре и на скорости. Плюс учит смотреть на карту.
  3. KvinDekim

    Вопрос по авиким

    Это не проблема, когда с шифтом ведешь их домой. Зато если прицепился ястреб, то хоть пусть зубы ломает об это лишнее ХП. Поддерживаю, лучше не светиться и заранее снимать эсмов, чтобы до тебя не добрались. Или еще лучше на карту чаще смотреть и сваливать во время. Палуба нафиг не нужна. Это уже как последний шанс, когда к тебе в плотную подошли. Амеры, как новогодняя елка светятся: Инвиз - рулит!
  4. для ударки - более точный сброс при РУЧНОЙ наводке, для ястребов - быстрый способ спилить противника. Посмотри видео
  5. Так же на максималке. Вот ведь!!! Что ж ты раньше не сказал?? :)
  6. Народ! В смысле ЛОцманы и команда Корабликов! Удивили, спасибо!! Рыбку хоть поблагодарили? Если б не она был бы я на первом месте не вытащили бы катку. И да ))) Условия обдумывайте заранее. Что бы было интересно и спортивно, т.е. победителям или чемпионам - по заслугам. Пример, ваш же хороший. Утопи Лоцмана. Потопили? Получи приз. Удачи и развития! И побольше бабла на призы!
  7. А то обидно будет, оказаться напротив стримеров и придётся побеждать таки сугубо из чисто скупых соображений - не отдать золото победителям. А ещё... а ещё.. Тогда я папу позову и ещё папу.
  8. Даешь 300 голды каждому в команде победителей!!! Без разницы в которой были или не были стримеры.
  9. Когда следующий стрим? Я пропустил
  10. Прям таки и всех троих, и хочешь сказать шо целый один игрок вас всех?
  11. KvinDekim

    Ранги без авиков

    Ты веришь в эти сказки? Когда перед этим сам же сказал, что неумелых больше. Тем более про недолгую жизнь Эсма тоже говорилось,а это тоже как раз зависит от рук и головы. Бесит когда эсмы дохнут и не могут взять точку, в бой сливается из-за небольшой разницы очков. С "вежливостью" Саша перегнул, но и прав одновременно. Сам скоро буду посылать в лес авиконенавистников. И так разрабы лишили двух КБ.
  12. Как я понимаю, за троих так и не придумали приз? Или просто никто не срывал Джекпот ещё?
  13. KvinDekim

    Ранги без авиков

    Да нуу, я не веду к тому что ты бракованный. Мне тоже весело побадаться ястребами, но грустно то, что при этом сведена твоя ударка к минимуму при повышенной колючести засилья ПВО на один квадратный пиксель монитора.
  14. KvinDekim

    Ранги без авиков

    Пофигу, проверял К вышке у всех: что у папок, что у раков происходит переключение в мозгх, - надо пересесть на ПВО. А в прошлом сезоне уже чуть ли не после 10 ранга все в ПВО катали. Тем более всегда найдется такой как ты , надо быть заранее готовым.
  15. KvinDekim

    Ранги без авиков

    А про то что Леста официально не смогла вписать АВ в КБ... молчу. Сделайте тогда без АВ и ЭМ. Пусть ЛК и КР хороводят. Эсмы быстро не дохнут и не *** торпедами бедных вышеперечисленных, а АВ не лютует зерг налётами.И тогда уж удалите из игры эти оба класса. Что за соц.несправедливость? Этим можно, а этим нельзя!!!
×