Перейти к содержимому

GromTVD

Участник
  • Публикации

    1 484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14356
  • Клан

    [333]

Оценка

1 426 Потрясающая

1 подписчик

О GromTVD

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

7 733 просмотра профиля
  1. Особенно умиляет про ЧФ. Как командование оного выклянчивало у И.В. право на эвакуацию описывалось ещё в Советской прессе в конце 70-х. И вообще Крым и Севастополь - это несмываемый позор Черноморских ...командиров. Не все так просто. Есть героизм на нижних уровнях, среди гражданских. И есть трусость и бездарность верхнего слоя управления. Вы не ошибаетесь? Особенно про 120 км. Т-26,поставленный в Испанию в середине 30-х ,снят с вооружения в средине 50-х. Трофейные Т-26,доставшиеся финнам после Зимней войны, воевали против нас ВОВ, в конце 50-х ,начале 60х были переделаны в БРЕМы и тягачи и эксплуатировались почти до конца 60-х. При этом Т-26 был снят с производства перед ВОВ и запчастей вроде как не наблюдалось. Вермахт использовал многочисленные брошенные Т-26 и в 45-м. Повоевавшие в Финскую и массово встретившие их в Чехословакии наши танкисты принимали их за финских добровольцев на Виккерсах. Финляндия тогда из войны уже вышла. У В-2,вообще-то 120. Это очень много. 50-60 часов для истребителя -очень много. А вот для бомбардировщика - мало. При чем ту снабжение.? Вспомните Рычагова с его ," НЕ фигурять!"
  2. Принц вообще хорош в смысле ПМК.
  3. У меня аж четверо для разных целей. Повеселил.
  4. GromTVD

    Боевые задачи недели. День Победы

    Выдали флаг,который уже у всех был.
  5. GromTVD

    Боевые задачи недели. День Победы

    Немного по-критиканствую. Выбранное время- Дачи ,огороды, семьи дети - внуки.Короче особо не некогда. Нужно довольно много времени на выполнение ,прем,шкурки,флажки. При этом промежуточные награды затрат никак не компенсируют. Корабли- у кого есть- там же и 1-2 камуфляжа УЖЕ ИМЕЮТСЯ. Так что игрок ничего не получает с точки зрения экономики. Выбраны низкоуровневые корабли. Таким образом активность наиболее интересна для относительно новых игроков,у которых и с зарабатыванием опыта не очень и запасов флажков,шкурок и према не особо. Да и корабликов таких нет. Было бы ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО и ПОЛЕЗНО ДЛЯ БИЗНЕСА продлить активность по получению праздничных камуфляжей на весь следующий патч. Технически это не особо сложно- механизм уже работает - просто продлить. ЧТО В ПЛЮСЕ. Появятся желающие собрать ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ. Сейчас это физически не возможно. При этом будут усиленно покупать/тратить премаккаунт,флажки и камужляжи.Ну и Массовка. Собрав всё, появиться желание докупить недостающие кораблики. Праздничную шкурку имею,кораблика нет- не порядок.Купил кораблик- ну нужно катнуть несколько боёв. Опять же массовка и расход всего одноразового. Лояльность потребителей. Особенно новых . Для них 5-е .6-е кораблики да с хорошей за счет камуфляжей экономикой- вполне себе ценность. Что в потерях? Народ соберёт промежуточные награды. 6 одноразовых камуфляжей . Наколачивая десятки тысяч опыта . Обеспечивая массовость в игре и расход игровых ресурсов. Такие вот смешные потери.
  6. Очень не плохо сделано. Не грех бы задвинуть на какой- нибудь центральный канал. Некоторый проскальзывающий не профессионализм здорово добавляет искренности и натуральности. Так и надо делать .
  7. Поставил союзников на место. Молодец.!!!!!
  8. Всего-то нужно- Торжественный парад освященный ПОБЕДЕ НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ... И нет повода для семистраничной грызни.
  9. Ну вот хорошо и правильно написал . Не первый раз есть некоторые неточности и откровенные ляпы с подачей материала, вызывающие не нужные дискуссии на ровном месте. Уже пора Администрации проекта завести какого-то ,назовём ,Цензора.Который не будет погружаться в рабочую текучку. А будет просматривать подаваемую информацию как бы со стороны. На предмет вылавливания всякого рода непоняток и двусмысленностей. Вот и кандидат уже есть .Правильная и нейтральная подача, заведомо отсекающая поводы поворчать и повозмущаться.
  10. Никогда не задумывался на эту тему. А ведь верно, Википедия пишет с точки зрения Кайзеровского Генштаба.Похоже сплетня о том,что Российскую историю писали немцы имеет под собой некоторые основания. Вообще мужики ,в Первой Мировой повоевавшие , называли это Германским фронтом. Тут видимо и некоторый психологический момент. Две войны подряд. Ходит человек с костылем. Где ? Это на Германской. ИЛИ . Это я с Гражданской.
  11. Великая Отечественная и Вторая Мировая- не совсем одно и то же. Фронт был один- на Западе. А фронты ,как стратегическое и командно-управленческое деление для удобства управления ,да имели разные названия . Номерные Украинские и Белорусские фронты можно было встретить и в Польше и в Германии. Почему-то их не переименовывали в прибрежно-балтийские ,берлинские и чешские . Почему северный фланг назвали Северным фронтом ? Назвали и назвали. Что же касается Фронта на Севере- то это район устья Оби ,Енисея ,Лены, Северный Урал. Там боевые действия в Великую Отечественную не велись.
  12. И в Первую мировую и в Отечественную фронт у нас был один - на Западе. Восточный и Западный фронты были только у одной страны, оба раза умудрившейся вляпаться в войну на два фронта.
  13. Молодежь уже и не помнит... -9 мая - в СССР ВСЕГДА называлось Днём Победы над фашистской Германией. В рамках забывчивости ,перевирания истории и общей малограмотности и безответственности чего только на услышишь. Уж лет двадцать назад слышал дикторшу с одного популярного радио на 9 мая- Победа СОВЕТСКОГО СОЮЗА во Второй Мировой Войне. И ведь не выперли с работы...
  14. GromTVD

    Ранговый спринт: Гонка вооружений

    Дамажки в полтора раза больше плавает. Как вариант можно пробовать. В условиях некоторого хаоса с таблетками должно быть веселее.
  15. GromTVD

    [0.9.3] Кампания "Сильные духом"

    Он выбрал Присягу.
×