Перейти к содержимому

GromTVD

Участник
  • Публикации

    480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8832
  • Клан

    [333]

Оценка

126 Отличная

О GromTVD

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 486 просмотров профиля
  1. Контейнеры коллекций в арсенале

    Дык ящики-то разные. А мужики на складе торопились,сунули в контейнер два одинаковых,не посмотрев на маркировку. И вааще бери чо дают,не задерживай очередь.
  2. Нараи.Задачи: 1.Уничтожить транспортную группировку на правом фланге. 2.Уничтожить авианосец на левом фланге. 3.Провести высадку десанта по центру. Имеем наступательную операцию в условиях явного численного превосходства противника ПО ТРЕМ РАСХОДЯЩИМСЯ НАПРАВЛЕНИЯМ. Мне одному любопытно, где и у кого авторы сего наступательного опуса тактику изучали?
  3. Что скрывает Леста?

    Видно накипело.А мне вот однажды даже кораблик выпал.
  4. Сразу Четыре союзных линкора заперлись во вражескую базу? Правильно ты их...
  5. Когда союзник подлазит под твой залп Сознательно или по собственной невнимательности розовеешь сразу.Аки те девченки.
  6. Режим угнетения, день первый

    А смысл ? Вчера в 4-х боях на эсме пытался подойти к точкам , вокругкоторых вдруг паслось от 3-х до 5-ти противников с РЛС. Плюс почти постоянно авиагруппы с авиков. В итоге имею 2 Ернических привета : Вы не проявили себя в этом бою. А как я мог проявить ,если не имел возможности подойти к противнику на радиус действия моего вооружения? Зато Монтана смогла влепить по мне с 15,5 км 5 снарядов с залпа.Это вот как? А еще был Де Мойн, материализовавшийся в 6.5 км от меня в момент залпа по мне. Где интересно он такое камуфло берет.И как он меня увидел и врезал прицельно всем бортом,я ведь был не в засвете ,а он стоял на чистой воде?
  7. Режим угнетения, день первый

    ПОХОЖЕ ЭТО ВООБЩЕ НЕ РЕЖИМ, а комплекс нескольких деструктивных механик, которые подключаются в разных комбинациях, в зависимости от текущих задач.
  8. Никого не слушай, Решил- делай. Одно -когда пытался и не смог. Другое - сожалеть о не использованной по собственной лени,страху или глупости возможности.
  9. Апатия

    Все ,что Вы описываете,это механики режима ,которого нет.Его действительно нет.Есть механики,которые подключаются в разных комбинациях. А Бисмарк у меня такой же кривой.И все бы ничего,но вчера вечером на эсме нарвался на одного .Через остров ,в два полузалпа , с14,5 км поэсму 5 попаданий.Не перевились еще среди немцев великие снайперы с удивительной кучностью.Бой ,кстати был планово-сливной. Со всем набором.Корабли - невидимки , негорючие враги и я,свежеполитый 98м.И 70% команды,слившейся к 10-й минуте боя,при одном корабле,потерянном противником. Кстати ,играл с премом.Давно заметил удивительную особенность премиумаккаунта- балланс побед и поражений ВСЕГДА не в мою пользу.
  10. Как то заработал 2 боя , к ботам не пошел, а взял линка,как наименее склонный к тимкилу класс. В итоге откатал боев 10-15. Иду себе потихонечку на 3-5 линии или вообще стою шоркаются бортами и втыкаются носами по 10 раз за бой, блин как в автобусе в час пик . Пришлось пересесть на эсм и кустами,кустами. Ну правда авиков штук 5 натопил,пока перекрасился.
  11. Кнопка появляется ВСЕГДА ПРИ ОКРАШИВАНИИ. Окрашивание производится Всегда ,в т.ч. и при случайных уронах по союзникам и вследствии их непредсказуемых и не всегда разумных действиях и элементарной невнимательности и просто пакостности.Тут как-то один похвалялся,что никогда не прожимает ремку ,при попадании союзной торпеды или пожаре.Такой вот командный игрок с ориентацией на победу. А Вы просто не достаточно владеете вопросом по кнопке, так что"мимо" у Вас.
×